Индеец
иногда заходит
- Реакции
- 276
- Баллы
- 83
Вот и я думаю ..чему быть не миновать, fatalis ?! )Влезла бы...тоже бы подруги лишилась, не влезла- тот же результат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и я думаю ..чему быть не миновать, fatalis ?! )Влезла бы...тоже бы подруги лишилась, не влезла- тот же результат
А кто это там решает, кому кто и кому за что? Шуганули раз и всё, урок на всю жизнь? Или это какой-то механизм откатную дал?А потом пришёл голос,противный такой.-"А нехер было лезть куда тебя не просили..Не твоя она была."..И всё...болезнь уша , как будто и не бывало...Но урок остался на всю жизнь...
Ключевое понимание в вопросах вмешательства или невмешательства - это осознанное и сознательно принятое решение того, кто этим вопросом задаётся. Субъекта, не объекта вмешательства.Вот думаю ,а еслиб не ответил ,
Позволю себе с Вами не согласится @ГостьяЕсли бы человек - советчик был "голосом судьбы", не он бы дал сознательно продуманный совет, а "объект", который бы враз стал субъектом, получил бы ответ как озарение из нефильтрованной беседы, например.
Так или иначе, просят совета из за недостатка знаний , которые сами по себе являются ценностью которой пренебрегать не стоит , раздавая тем кто не всегда готов вкладывать энергии в действия исходя из неё. Другими словами; надо понимать что давание советов тоже несёт за собой траты времени и несёт за собой ответственность перед человеком.Не согласна, желание действовать может и присутствовать.
Часто просят совета когда не могут выбрать из нескольких альтернатив, от недостатка предусмотрительности, от неясных целей и/или критериев к результатам, от конфликта приоритетов, ...
Спасать или спасаться? Вот в чём заключается вопрос спасения. Не можешь спасти, спасайся. Тобишь уходи, чтоб не пришлось спасать и тебя.Когда не стоит вооще это конечно плохо....сочувствую... А если сурьёзно...
Я тогда проходил курс обучения по лечению мыслеобразами.Есть такие спец курсы в системе цигун для особоодарённых.
И вот гуляю я себе по утру с собачкой,глядь на остановке народ толпится,подошёл ближе смотрю пожилая женщина лежит,сердечко прихватило..
Ну я тогда был молодой и глупый(хотя и сейчас не очень то поумнел).Дай думаю,помогу человеку....Ну и помог....А потом трое суток лежал как в бреду. Жар,озноб,вобщем полный кирдык...Симптомы не подходили ни под одну болезнь...
А потом пришёл голос,противный такой.-"А нехер было лезть куда тебя не просили..Не твоя она была."..И всё...болезнь уша , как будто и не бывало...Но урок остался на всю жизнь...
Неее..Мы общались на фарсиПо китайски хоть сказал?![]()
Видишь ли....Иногда случаются таки вещи,что у тебя не остаётся места для сомнений...от слова совсем...Да и вопросы не возникают в этот момент кто и как и зачем ...Просто берётся некая информация и вживляется прямо в моск..как чип .Хочешь выкинуть эту информацию-меняй мозги...А кто это там решает, кому кто и кому за что? Шуганули раз и всё, урок на всю жизнь?
Ок, ещё раз о том же, только другими словами.
А почему болезнь ушла, что думаешь?А потом пришёл голос,противный такой.-"А нехер было лезть куда тебя не просили..Не твоя она была."..И всё...болезнь уша , как будто и не бывало...
потому что это была не болезнь.....А почему болезнь ушла, что думаешь?
Голос-то был противный, насилие свершилось, значит. Не по-людски как-то это всё.Видишь ли....Иногда случаются таки вещи,что у тебя не остаётся места для сомнений...от слова совсем...Да и вопросы не возникают в этот момент кто и как и зачем ...Просто берётся некая информация и вживляется прямо в моск..как чип .Хочешь выкинуть эту информацию-меняй мозги...
Во избежание насилия над собой в извращённой форме с применением орудий пыток,попробую ответить..., чтобы ответы из меня тащили клещами.