Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
делишь людей на плохих и хороших?)энергетика хорошего намерения
Я его увидел, оценил возможные последствия, убрал. Вполне понятно что он мог лежать для какого нибудь негодяя, а может наоборот кого то задержит от возможных неприятностей, всякое бывает, но гвоздь попал в моё поле зрения, а он возможная угроза для кого нибудь. Может конечно он и пролежит и заржавеет до состояния безопасного.
Не то чтоб прям совсем ,стараюсь причины мотивы понять ,но да ..делишь людей на плохих и хороших?)
А знаешь, почему? Потому что сам "делитель" либо плохой. либо хороший.
Прыг - скок, прыг - скок )
А если не сесть ,то карму не возьмешь ?Да сядьте вы уже на этот гвоздь))) возьмите карму на себя во благо человечества)))
Если я "думаю" о "человечестве", что оно реально и где-то там, и что-то в нем происходит, то "делитель" - я.Нес Как думаете, какой "делитель" у человечества?
)))
Подумалось ..
если пофантазировать ) что энергетика хорошего намерения не имеет расовой и ментальной различности ,а имеет " положительный " заряд ,
в итоге немцу гвоздь пригодится
Да кто же ты такой?))))Простите не удержался)
Если я "думаю" о "человечестве", что оно реально и где-то там, и что-то в нем происходит, то "делитель" - я.
Если же я взаимодействую с "человечеством", иногда вступая с ним в физические отношения, то,на данном этапе, скорее всего, оно "делит" меня, помещая в какую-то свою нишу персонажей. И я веду себя соответственно его представлениям об этой нише. Ну чтоб не выделяться.
@Shadow
Я специально не сказал - "люди - "делитель" человечества", потому что за всех я не в ответе.)
Лишних гвоздей не бывает! Они для скреп необходимы. Прибивают мозги к месту!Лишний гвоздь в заднице не помеха?
p.s.
Но, в любом случае Мир воспринимает сознание человека. А сознание - странная штука. Сейчас оно видит далеко, в через минуту всё разглядывает через мелкоскоп. Любое восприятие индивидуально.Я хочу лишь одного – увидеть этот мир таким, какой он есть (ну типа, куда это меня занесло?))) У
Какие футболисты такой и футбол ..Увидеть мир не в отражении сознания людей, увы, то что «отражается» просто карикатура какая-то…
Я хочу лишь одного – увидеть этот мир таким, какой он есть (ну типа, куда это меня занесло?)))
Ты серьёзно?Без всех тех людей, что когда-либо жили, живут ныне, не было бы меня.
Нес ,я думаю что в какой то мере да ..Ты серьёзно?
А ты думаешь, если сейчас "кого-то нет", то мир много потерял? )