Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет третьего ведра)ты уже решила? Третий сосуд есть?
то есть надо повозиться, налил, отлил, вылил..Нет третьего ведра)
Погодь…. не поняла, как в трехлитровое можно добавить ещё литр?добавил литр в трехлитровое.
сначала из малого надо вылить всю воду, потом слить в него 2л, оставшиеся в большом ведре. Или выливать на землю запрещено?как в трехлитровое можно добавить ещё литр?
Нет не запрещено по условию и воды неограниченное количество.Или выливать на землю запрещено?
Ну тогда давай весь процесс опиши и чтоб конечный результат был 4 литра, а то не совсем понятно что куда и какНу тогда всё по правилам
так я это и делал... на каком шаге ошибка?попробуй представить весь процесс
С 4 шагатак я это и делал... на каком шаге ошибка?
Не знаю….но там больше логика))Эта головоломка точно для собеседования в Майкрософт, а не в клуб экстрасенсов?
Если второе, сдаюсь
Да- да…. может голову занять другим))
Простая, но хрен сразу мысль приходит.
у кого- нить есть решение?
![]()
Ну звыняйте...у меня просто пудру девать не куда...вот и пудрю все подряд....а не х мозги пудрить.
я бы поиграл с тобой, если бы не твоя "в жопу ужаленность"Казалось бы обычная задачка ...одна из тех, которые предлагают ся при прохождении айкью тестов...но несли бы вы только знали, какие споры развернулись на этом