Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.693
- Баллы
- 113
На чем надо отмечать этот промежуток???Найти способ отмерить четверть это промежутка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На чем надо отмечать этот промежуток???Найти способ отмерить четверть это промежутка.
Нет....Я привык решать задачи, кде есть конкретно обозначенные условия...К тому же задача трёх тел неразрешима до тех пор, пока ты не уберёшь третье тело...@Леший, больше ничего на ум не приходит?
всё, что нужно, в задаче есть. Откройся эфиру!... можешь даже погуглить. Мне самому интересно. Как раз твой формат: ни х знать не надо, достаточно одной смекалкиЯ привык решать задачи, кде есть конкретно обозначенные условия.
Ну это понятно...Просто ты как то сумбурно выложил условия задачи...Получается что надо каким то образом определить у ещё не сгоревшей свечи, причем у нескольких сразу, тот момент, когда сгорит 25% этих свеч...При этом горят они неравномерно...Но это же бред...Либо ты чего то не договариваешь, либо ты не договариваешь чего то...Задача как раз по твоей тематике: ни х знать не надо
это у тебя так получается. Условие задачи корректное. Щас будет оригиналПолучается что надо
Ну а у кого же\. конечно же у меня...но это получается исходя из твоих условий задачи...это у тебя так получается.
Ну так это же другое дело.. Ну тут пофиг на толщину свечи...Тут важна масса воска.. Взвешиваем массу свечи и поджигаем...После 15 минут определяем какая масса свечи не сгорела и делим её на 3....Это будет тот кусочек, который будет сгорать за 15 минут...Оригинал: Есть свеча неодинаковой толщины. Свеча сгорает за один час. Как, используя эту свечу, отмерить пятнадцать минут? Помните – толщина свечи разная!
нет. Сразу вопрос: почему она, если их уже стало две? То есть сгорит сначала один кусок, потом другой. И что?Режем свечу пополам и поджигаем с двух сторон...через пятнадцать минут она потухнет
Не-не-не...как ты бцудешь знать что разрезал её пополам??? Она же разной толщины...Режем свечу пополам и поджигаем с двух сторон... через пятнадцать минут она потухнет...
нет у тебя смартфона.. надоел ты своей жене со своим долбаным смартфоном, и она его разбила... и вообще. Уже решили отмерять четверть промежутка времени сгорания свечиПосле 15 минут определяем какая масса свечи не сгорела и делим е
Если у меня нет смарт фона, то как я узнаю, что этот долбаный кусочек свечи сгорит именно за 15, а не за 10 или 20 минут????Смартфон обязательно должен быть...нет у тебя смартфона.. надоел ты своей жене со своим долбаным смартфоном, и она его разбила... и вообще. Уже решили измерять четверть промежутка времени сгорания свечи
Ага...о времени уже речь не идёт...опять, сцука, новые вводные...хорошо..давай рассуждать логически...четверть , это тебе не литр...его можно выпить не вставая...ладно будем думать...и без чекушки тут явно не обройдётся...Уже решили измерять четверть промежутка времени сгорания свечи