Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесь все просто: если конкретного мужчину не считаешь своим лидером, то за него не пойдешь замуж. Не твой формат личности - нет симпатии; нет симпатии - нет развития отношений; нет отношений - нет семьи.Лидер как минимум должен иметь цель, план, тактику и ресурсы... и одно наличие первичных и вторичных мужских половых признаков к сожалению...априори это не обеспечивает![]()
Если вышла замуж, значит уже признала мужа лидером. Даже если он будет тупить и делать глупости.Лидер как минимум должен иметь цель, план, тактику и ресурсы... и одно наличие первичных и вторичных мужских половых признаков к сожалению...априори это не обеспечивает
и к ответственности он еще и не имеет никакого отношения)))

Топографический кретинизм - исконно женское, у мужчин это бывает очень редко. Так что Сусанин и Моисей не зря Провидением были выбраны в качестве проводникова бегать за кем-то с допустим топографическим кретинизмом...потому как он родился мужчиной...
Вот. А за мужем идут согласно семейным и традиционным убеждениям. Всё верно.ну Моисей вел согласно религиозных убеждений, Сусанин - согласно патриотических...
Замуж выходят по разным причинам, но да...без классического распределения ролей будет сложно...Здесь все просто: если конкретного мужчину не считаешь своим лидером, то за него не пойдешь замуж. Не твой формат личности - нет симпатии; нет симпатии - нет развития отношений; нет отношений - нет семьи.
При чем тут всё и вся...за свою семью- в частности женщину и детей...С каких это пор навалить на себя ответственности за всё и вся стало не признаком аленизма, а признаком настоящего лидера?
Так и есть...если убеждения не верные за это и расплачиваются...Жизнью, временем, здоровьем... За веру часто приходится платить...Вот. А за мужем идут согласно семейным и традиционным убеждениям. Всё верно.
Ну, в моих глазах главная причина для замужества - хотеть детей от конкретного мужчины и совместное воспитание общих детей. Все остальное - приятные бонусы. Если дети не планируются, то и замуж лучше не идти. В крайнем случае можно и развестись, если не сошлись характерами - печать в паспорте не такая уж и важная вещь, чтобы из-за нее жизнь портить, если отношения не соответствуют ожиданиям.Замуж выходят по разным причинам, но да...без классического распределения ролей будет сложно...
Но на самом деле...встречала столько видов и причин совместной жизни, что всё тут не белое и не черное...
После "заведения детей", если те появляются в скорости... многие продолжают жить вместе по различным причинам...В крайнем случае можно и развестись, если не сошлись характерами - печать в паспорте не такая уж и важная вещь, чтобы из-за нее жизнь портить, если отношения не соответствуют ожиданиям.
Там и не чувства,и ответственности нет. Тупо так принято давно у военнообязанных и привычкаНо разговоры и воспоминания...кто скольких перетра...л...
Так и живут...одна модель жмёт на постоянку...расширяют её...списком любовниц...
Разве?)Женщина не может выйти замуж, пока мужчина ей это не предложит. А мужчина не может жениться, пока женщина не примет его предложение
Может быть и выросшие без отцов, но уже далеко не подростки.Интересно, какой тип мужчин в них участвует? Подростки, выросшие без отцов?
@Liberty, давайте начнем с маленького лирического отступления...Я просто не понимаю, как можно за пару недель курса "от ума/информацией" передать то, что воспитывается в семьях все детство на уровне навыков и менталитета.
Всё зависит от психолога.это не придёт после похода к психологу...
Испокон веков было!С каких это пор навалить на себя ответственности за всё и вся стало не признаком аленизма, а признаком настоящего лидера?
Если хочется замуж, то можно и позвать. Если бы мне остались теперешние мозги и мой жизненный опыт, и вернуть меня на тридцать лет в прошлое, я бы вообще замуж не ходила. Семья - это прежде всего ограничения, приоритет коллективного перед личным. Опыта одной семейной жизни достаточноРазве?)
Я своего сама позвала ;)
Это напомнило мне совет женщинам разыгрывать слабость, чтобы муж чувствовал себя сильнымещё в каждом мужчине живет охотник - и этим нужно пользоваться - назначить в жертву поведенческие баги и обучить технике из выслеживания и отлова!
Вроде бы малость, но от благодаря этой малости мужчина будет постоянно чувствовать себя победителем!!!

К слову о птичках: умеючи, по голосу можно определить уровень сознания оратора и считать много другой инфы. При желании, можно "слушателя" ввести в заблуждение, но если человек расслаблен и говорит без намеренных искажений голоса, то он как раскрытая книга.Например, тембр и вибрации голоса. По принципу - в голосе хорошего поводыря нет и тени сомнения))
Мы встречались 2 года, другие все это время были не интересны. Че тянуть то?Если хочется замуж, то можно и позвать.
Удобный законный секс) А дети меня в то время не интересовали вообщея бы вообще замуж не ходила. Семья