- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ракса не злюка, потому как встречала теплый клозет в дремучий тайге (на базе отдыха).Я тоже не согласная!!! Тёплый клозет - великое достижение цивилизации.
Ракса - ЗЛЮКА!!!!!![]()
@Сова Полярная, ну ё-ё-ё-ё-ё - на вас не угодишь!@Ракса
Нуу. я не имела ввиду стенки хрустальные.
Вот еще!))Иногда очень хочется...
Лионн, так это не спор ради спора.@Ракса я не привыкла спорить ради спора))
Не вижу в этом смысла, ибо все при своем останутся, т.к. только свои достижения - и будут единственно верные.
Так я не про обряды - это как-то мелко.Получается и ладно ;)
Меня лично устраивает. Потому и обряды выкладываю в общий доступ. Раз у меня вышло, то пусть другие не ленятся, а вытаскивают себя из дерьма.
@Ракса, походу, Вы путаете магов с факирами, это во первых... а во вторых, по сравнению с Вашими способностями местные маги как дети малые, им стыдно будет что либо предъявить Вам на обозрение... )Я ж от коллег магов чудес жду...
Вот совершенно верно. Я , по началу, пытался так учить работать людей, которые ко мне приходили. Начинаю обьяснять , как представить ,разглядеть, и создать то что надо.......ответ всегда один, нафига , ты, нам это рассказываешь??? Скажи как это сделать? Где молотком бить а где крутить отверткой? Больше ничего не надо, и задумываться никто не хочет. И при том что все настоящие Севастеи) это я делать буду , а это не буду, мне не нравится......Причина - да очень проста и в этой теме она ярчайшим образом проявилась. Звучит парадоксально, но никто ничего не скрывал, просто людям разбираться не хочется. Ну или некогда. Просто не хотят слушать. И напрягаться для понимания.
Селянин пришел к волхву/жрецу с конкретной проблемой - скотина, к примеру, дохнет. Чо делать? Волхв /жрец/ведун начинает задвигать про богов/мироздание/равновесие...селянин тут же перебьет - скотина дохнет, че делать то? Ладно, говорит волхв /жрец/ведун, сделай вот это, а потом приходи расскажу про ...ага, щас, там сенокос/жнивье/обмолот, некогда мне твои байки слушать, да и скучно...
А факиры показывают фокусы, что только ловкость рук или чудеса техники.Вы путаете магов с факирами, это во первых...
Так оно и должно так работать - среднестатистическому человеку не интересны теории.Где молотком бить а где крутить отверткой? Больше ничего не надо, и задумываться никто не хочет.
Так я не маг)) Чем богаты, как говорится ;)Я ж от коллег магов чудес жду...
И вылечить, и судьбу изменить, и наказать - всё можно.Вот когда судьбу изменить могут, сволочь наказать по справедливости, вылечить - это мне больше по душе.
Вы начинаете повторяться.явить чудо, контроля над СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ
А разок мало!Я разок попробовала и не прилипло. А то, что я ленивая задница так я это отлично знаю![]()