Мара (Диалоги с Волхвом)

@Ракса
Нуу. я не имела ввиду стенки хрустальные.

@Ракса я не привыкла спорить ради спора))
Не вижу в этом смысла, ибо все при своем останутся, т.к. только свои достижения - и будут единственно верные.

Я тоже не согласная!!! Тёплый клозет - великое достижение цивилизации.
Ракса - ЗЛЮКА!!!!!Blum3
Ракса не злюка, потому как встречала теплый клозет в дремучий тайге (на базе отдыха).
А морозец был градусов эдак 50...

И вот заходишь с морозу в это отдельно стоящее зданьице, а там тепло, светло и вешалка, шоб тулупчик повесить!

Правда на крыше этого сооружения по ночам себе рысь лежку устраивала...

@Ракса
Нуу. я не имела ввиду стенки хрустальные.
@Сова Полярная, ну ё-ё-ё-ё-ё - на вас не угодишь!
А французам тем временем нравится...

Иногда очень хочется...
Вот еще!))
Откуда бы мы друг о друге узнали?
Так бы и сидели по своим кельям в одиночестве. А так наш шарик-Земля оказался не таким уж и крупным ;)

@Ракса я не привыкла спорить ради спора))
Не вижу в этом смысла, ибо все при своем останутся, т.к. только свои достижения - и будут единственно верные.
Лионн, так это не спор ради спора.

Я всего лишь как скульптор пытаюсь отсечь всё лишнее - наслоения, домыслы...

Вот и требую от народа самой мелочи - имеешь работающий механизм - яви чудо!
Тогда перестанем спорить и будем учится... друг у друга!

Не можешь чудо явить не разводи антимонию!
А писать красивые слова я и сама умею!!!

@Ракса а нафига кому-то что-то доказывать?)
Получается и ладно ;)
Меня лично устраивает. Потому и обряды выкладываю в общий доступ. Раз у меня вышло, то пусть другие не ленятся, а вытаскивают себя из дерьма.

Получается и ладно ;)
Меня лично устраивает. Потому и обряды выкладываю в общий доступ. Раз у меня вышло, то пусть другие не ленятся, а вытаскивают себя из дерьма.
Так я не про обряды - это как-то мелко.
Обряды это вообще сугубо по ситуации - какой смысл на них заморачиваться?
Вы разве каждый раз записываете в кулинарный гримуар как борщ сварили?

Я ж от коллег магов чудес жду...

@Ракса, походу, Вы путаете магов с факирами, это во первых... а во вторых, по сравнению с Вашими способностями местные маги как дети малые, им стыдно будет что либо предъявить Вам на обозрение... )

Причина - да очень проста и в этой теме она ярчайшим образом проявилась. Звучит парадоксально, но никто ничего не скрывал, просто людям разбираться не хочется. Ну или некогда. Просто не хотят слушать. И напрягаться для понимания.
Селянин пришел к волхву/жрецу с конкретной проблемой - скотина, к примеру, дохнет. Чо делать? Волхв /жрец/ведун начинает задвигать про богов/мироздание/равновесие...селянин тут же перебьет - скотина дохнет, че делать то? Ладно, говорит волхв /жрец/ведун, сделай вот это, а потом приходи расскажу про ...ага, щас, там сенокос/жнивье/обмолот, некогда мне твои байки слушать, да и скучно...
Вот совершенно верно. Я , по началу, пытался так учить работать людей, которые ко мне приходили. Начинаю обьяснять , как представить ,разглядеть, и создать то что надо.......ответ всегда один, нафига , ты, нам это рассказываешь??? Скажи как это сделать? Где молотком бить а где крутить отверткой? Больше ничего не надо, и задумываться никто не хочет. И при том что все настоящие Севастеи) это я делать буду , а это не буду, мне не нравится......
Реалии жизни.

Вы путаете магов с факирами, это во первых...
А факиры показывают фокусы, что только ловкость рук или чудеса техники.
Не более.

@ленточка, @Лектор, вам и СЮДА тоже явить?

Я ж уже показывала чудеса работы с гравитацией (ручка на руке) и огнем (там супруг).
Что-то большее подразумевает виде другого формата, а раскрывать свое инкогнито я в любом случае не собираюсь!

Да и от вас, коллеги, я чего-то особо большего не прошу...

Где молотком бить а где крутить отверткой? Больше ничего не надо, и задумываться никто не хочет.
Так оно и должно так работать - среднестатистическому человеку не интересны теории.
Вы практику выдайте... ну хоть как кровотечение остановить или дождь вызвать - короче по ситуации.

Но маг на то и маг, что ты подобрать для конкретного человека подходящий способ ввода оного в ИСС и пошаговую инструкцию походящую сугубо для него.
Тогда у человека всё будет получатся, а вы прослывете великим магом!

@ленточка, а вы пробовали?
Это не сложно. 70% на это способны.
Тем более что входить в ИСС вы умеете, так о чем мы вообще спорим.

А общаюсь я так не свысока, а как с лентяями или трусами, которые соответственно или не хотят или боятся чего-то собственными руками, окромя теорий!
Да и теорий то особо не хотят - так приятная беседа за кофейком...

А мне, темной, оплачивается за повышение общего магического уровня.
Вот и пытаюсь простимулировать всеми возможными средствами...

Так я не маг)) Чем богаты, как говорится ;)
Да и не интересно, если честно - про погоду и т.п. На цирк похоже.
Вот когда судьбу изменить могут, сволочь наказать по справедливости, вылечить - это мне больше по душе.

Вот когда судьбу изменить могут, сволочь наказать по справедливости, вылечить - это мне больше по душе.
И вылечить, и судьбу изменить, и наказать - всё можно.

Но вы ТОЧНО уверены в справедливости?
Кто её определяет, а?

Но чтобы быть уверенным что маг/колдун/волхв/жрец ВООБЩЕ на это способен, не худо бы убедится в его профессиональных качествах - поросить явить чудо, контроля над СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Вот на этом этапе все НЕмаги и отсеиваются.

@ленточка - те, кто может взять на себя ответственность за наказание.

@Ракса ответила выше.
Я брала ответственность на себя.
И далее так буду поступать.

явить чудо, контроля над СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ
Вы начинаете повторяться.
Ну, неужели не видите, что клоунов нет здесь.
Никто не собирается никому ничего доказывать.

@Ракса и да, извините, конечно, но все эти прилеплялки к телу для меня не есть магия. Просто особенность той или иной энергии/организма.
Мне правда это не интересно.

А что интересует написала выше.

Я разок попробовала и не прилипло. А то, что я ленивая задница так я это отлично знаю:)
А разок мало!

И тест то этот рассчитан именно на контроль самого себя - могу не мАгу - это отговорки!
То ж тренировка чтобы НАУЧИТЬСЯ включать СЕБЯ в любое время!

А не по вдохновению, как у вас!

Назад
Сверху