Архи
Золотая пыль
- Реакции
- 357
- Баллы
- 83
Пока искал верное описание, нашел хорушую цитатку.....“Хаосом мы называем порядок, который нам непонятен” - Генри МиллерТрикстер это что ? Тоесть какой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока искал верное описание, нашел хорушую цитатку.....“Хаосом мы называем порядок, который нам непонятен” - Генри МиллерТрикстер это что ? Тоесть какой ?
Вообще Хамелеон считается психологическим отклонением, если этот психотип создался стихийно. https://psy.wikireading.ru/28452Трикстер это что ? Тоесть какой ?
Все считается отклонением, чего люди боятся(непонимают)Вообще Хамелеон считается психологическим отклонением, если этот психотип создался стихийно.
Человеческому миру. То бишь людям.Помочь миру???))
Можешь медитировать и посылать энергию Земле)).Я на заре своей медитации так делала).
Только сначала спроси себя , зачем это тебе лично надо?) И что еще важно, так это с чего ты решил, что Земле/миру надо помогать? Ответы про плохую экологию, энергетику и прочее - не катят) Нужен запрос о помощи именно от Земли/мира, а не твое горячее желание причинить миру добро)
Ты хочешь помочь всем людям на земле?Человеческому миру. То бишь людям.
Когда человек делит свою личность на многие, это называется расстройством личности , лечат от такого.Так напишу своими словами, трикстер(хамелеон) это архитип личности Тень в выше описанном, тоесть это тип личности который совмешает все Архитипы, являясь нейтральным, и может в любой момент сдвинуться в какой либо архитип, может быть совершенно разными людьми, но при этом все стороны основные и не ложные (это главное отличие, от тех кто создает субличности, какая то все равно главнее, а тут нет главной, все равные)
Кто именно считает отклонением то что не понимает ? Знаком с таким лично ?Все считается отклонением, чего люди боятся(непонимают)
Вот только не надо опять на меня переводить внимание. Эта манипуляшка устарела. Могу с тем же успехом и тебя спросить : А ты никому на земле помогать значит не хочешь ?Ты хочешь помочь всем людям на земле?
Эта стратегия эгоистичного бытия только ради себя любимого , решая лишь свои проблемы закрывая глаза на страдания других вокруг мне уже знакома. К хорошему не ведёт. Ведёт к ненависти себя.@МИФ , я б начала с помощи самому себе. Вот когда полностью сможешь сказать, что реализовался в полной мере, во всех аспектах, и так как тебе хочется и мечтается. И уж после этого задаваться вопрос о помощи людям земли). Если таковой вопрос еще будет витать в твоей голове. И то, опять же только после того как все люди земли попросят тебя им помочь)
Если тебя не просят помогать и не надо, никому медвежья услуга не сдалась))Эта стратегия эгоистичного бытия только ради себя любимого , решая лишь свои проблемы закрывая глаза на страдания других вокруг мне уже знакома. К хорошему не ведёт.
Мне ближе стратегия реализации своего таланта и способностей на общее благо. Трудность в том что благо вчера, оказывается разрушением сегодня. Вот и хотелось в этой теме определиться с тем что будет считаться благом в ближайшие ну так лет 10.
Описал описал, но обобщу, личность которая может быть обсалютно разной, сочетать в себе несочитаемое))) но чтоб проявляться эту всю кучу, может разделить на несколько полноценных личностей и тдКогда человек делит свою личность на многие, это называется расстройством личности , лечат от такого.
А ты так и не описал своими словами что значит Трикстер. Ты пытался описать своё понимание что есть Хаос, а не человек с личностью Трикстерп.
@МИФ... )))Эта стратегия эгоистичного бытия только ради себя любимого , решая лишь свои проблемы закрывая глаза на страдания других вокруг мне уже знакома. К хорошему не ведёт. Ведёт к ненависти себя.
Мне ближе стратегия реализации своего таланта и способностей на общее благо. Трудность в том что благо вчера, оказывается разрушением сегодня. Вот и хотелось в этой теме определиться с тем что будет считаться благом в ближайшие ну так лет 10.
И при этом он ее не делит, в этом главное отличие, он является всеми этими личностямиОписал описал, но обобщу, личность которая может быть обсалютно разной, сочетать в себе несочитаемое))) но чтоб проявляться эту всю кучу, может разделить на несколько полноценных личностей и тд
И одной личностью, просто со стороны кажется что несколько, но по факту это однаИ при этом он ее не делит, в этом главное отличие, он является всеми этими личностями