Куда мир катится ? …. И как можно ему помочь ? ))

Стримы?
Какие темы вам интересны?
так и стыдно признаваться SHead
игровые, где чувачки бегают и всякими способностями и ультой фигачат других чувачков, я конечно же магов люблю

Нууу огорчение оно не от штампа зависит.. А вы, Миф, женаты?
Уже нет. Года полтора как развёлся. Мне просто интересен сам статус сожительства. Это как работает ? Имею в виду в плане отношений. Живут люди вместе без обязательств друг к другу ? Тобишь можно приводить и других людей домой ? Или это как некий неоформленный брак ? Можете раскрыть именно про разочарования побольше ? Буду вам признателен. :)

Последнее редактирование:
Не сыпь парню соль на......ну пусть будет , на рану...а то опухнет...
А ты , это, перестань завидовать. Я свою свободу заработал , заплатил и выплатил сполна. А ты похоже ещё выплачиваешь свои долги ?))

А что тебе не нравится? Очень даже удобный вариант: пока все хорошо, то вроде как женат/замужем, а если начинает штормить - так вроде и ничем друг другу не обязаны, свободные люди ;) Заключение брака, имхо, имеет смысл, если есть/планируются дети; других выгод от Свидетельства о браке я не вижу.
Ага размечталась. С точки зрения закона , если есть у пары общий быт то их отношения считаются законным браком , формально просто незарегистрированным в загсе , мол муж и жена. Системе пофиг на пару, системе нужны подчинённые налогоплательщики а как там бараны между собой спариваются, систему не интересует. Вообщем если «развод» то имущество делится пополам как при настоящем разводе.

Уже нет. Года полтора как развёлся. Мне просто интересен сам статус сожительства. Это как работает ? Имею в виду в плане отношений. Живут люди вместе без обязательств друг к другу ? Тобишь можно приводить и других домой ? Или это как некий неоформленный брак ? Можете раскрыть именно про разочарования побольше ? Буду вам признателен. :)
Без обязательств - это когда одинокой барышне приспичит, она идет в определенные места и выбирает себе кавалера на пару-тройку часов. А сожительство это обычный брак, людей, которые пока не думают о потомстве))
Как вы о разводе интересно пишете, как побег из тюрьмы)))

Не сыпь парню соль на......ну пусть будет , на рану...а то опухнет...
Леш, я пока в завязке... Вам не показалось подозрительным, что я в теме "астральный секс" даже не отметилась... Воот. Думаю.

Ох уж эти сожители. )
А что тебе не нравится? Очень даже удобный вариант: пока все хорошо, то вроде как женат/замужем, а если начинает штормить - так вроде и ничем друг другу не обязаны, свободные люди ;) Заключение брака, имхо, имеет смысл, если есть/планируются дети; других выгод от Свидетельства о браке я не вижу.

Ага размечталась. С точки зрения закона , если есть у пары общий быт то их отношения считаются законным браком , формально просто незарегистрированным в загсе , мол муж и жена. Системе пофиг на пару, системе нужны подчинённые налогоплательщики а как там бараны между собой спариваются, систему не интересует. Вообщем если «развод» то имущество делится пополам как при настоящем разводе.
В моей стране это не так. Есть институт сожительства - если есть договор об общем быте, если и живут, и прописаны вместе, но общее имущество автоматически не возникает, нужен или договор о общем владении с указанием доли владения, если покупка написана на кого-то одного (касается в основном имущества с документами, как например, машина, или что-то в кредит купленное), или это имущество является личным. Для налоговых льгот тоже нужны письменные доказательства об сожительстве - договор об общей аренде жилья, и т.п. Тогда это воспринимается некоторой аналогией брака, весьма ограниченной аналогией брака. В реале же этим мало кто заморачивается: съехались, живут, пока живётся, а если кто-то становится недовольным, разбегаются.

Последнее редактирование модератором:
Куда мир катится ? …. И как можно ему помочь ?

.. никуда он не катится.. бывали времена и похуже..
.. кто не может помочь себе сам.. помогает другим.. и миру..

Без обязательств - это когда одинокой барышне приспичит, она идет в определенные места и выбирает себе кавалера на пару-тройку часов. А сожительство это обычный брак, людей, которые пока не думают о потомстве))
Как вы о разводе интересно пишете, как побег из тюрьмы)))
На свободе лучше чем в тюрьме.)) Но это не побег на самом деле, а этап развития - повышение уровня жизни.))

Но я так и не понял ,в чём преимущество сожительства над браком ? Раз жизнь в принципе такая же что и в браке. В чём разница ? Кроме росписи, мне так видится что это всё тот же метод не помереть в одиночестве, чтоб было кому стакан воды подать.

В моей стране это не так. Есть институт сожительства - если есть договор об общем быте, если и живут, и прописаны вместе, но общее имущество автоматически не возникает, нужен или договор о общем владении с указанием доли владения, если покупка написана на кого-то одного (касается в основном имущества с документами, как например, машина, или что-то в кредит купленное), или это имущество является личным. Для налоговых льгот тоже нужны письменные доказательства об сожительстве - договор об общей аренде жилья, и т.п. Тогда это воспринимается некоторой аналогией брака, весьма ограниченной аналогией брака. В реале же этим мало кто заморачивается: съехались, живут, пока живётся, а если кто-то становится недовольным, разбегаются.
А у нас очень популярно охамутать богатого , влюбить в себя, переехать к нему жить, потом через год съехать и забрать половину его имущества потому что он «по любви» забыл сделать договор по сожительству, аля «пред брачный договор».
У нас по закону общий быт , даже один день = брак. А при разводе всё имущество делится по полам.

Так вот есть тут очень много приезжих «туристов» и иностранных рабочих которые чтоб остаться в стране так и делают. И гражданство и имущество добывают «любовью». А если детей родят, так вообще лафа, с грязи в князи.

Назад
Сверху