Open
частый гость
- Реакции
- 2.729
- Баллы
- 113
Ну, как всегда все сам, все сам))Самоуправлением надо заниматься)
С себя начинать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, как всегда все сам, все сам))Самоуправлением надо заниматься)
С себя начинать
Говорено же умными людьми - общайся с успешными и будешь успешнымСпикер на видео - из социально успешных.
А если вообще, то да, я считаю, что успешные люди отличаются от неустроеных по жизни: с ними, как минимум интересно общаться, они не токсичны для окружающих, не жалуются, не вешают на собеседника свои проблемы, не навязываются с общением, если видят, что собеседнику не до них.
Ситуация внутри семьи может отличаться, но какое мне дело до их внутренних отношений?
Это в тебе коммунист ругается))Если честно, на дух их не переношу, энергетически очень неприятные люди. Снаружи все такие няшные, словно духами дорогими пахнут, а люди сами по себе гадкие и некомфортные.
Коммунист-энергет?Это в тебе коммунист ругается))
Звучит вызывающе-эротиШно)))Коммунист-энергет?![]()
Я обычно не хожу с "восприятием нараспашку" и если само не почувствуется, то общаюсь на уровне не выше манипуры. Поэтому ничего не чувствую и ничего не додумываю. Реагирую на слова и действия, а не на мотивацию и желания.Говорено же умными людьми - общайся с успешными и будешь успешным
Если честно, на дух их не переношу, энергетически очень неприятные люди. Снаружи все такие няшные, словно духами дорогими пахнут, а люди сами по себе гадкие и некомфортные.
А я о российских ничего не могу сказать. Здесь нет особо понятия социально-успешный в житейско-обывательском обиходе. СМИ говорят о авторитетности, вопрос богатства отдельно освещать неприлично. Да и люди сами стараются богатство не выпячивать: купят новую машину той же марки, как и старая, того же цвета, и даже номера потребуют прежние. Живут в небольших домах, с минимумом персонала, если он необходим (за детьми присмотреть, за стариками - здесь нонсенс, чтобы ребенок без собственного удостоверения личности (15 лет), или дряхлый старик были далеко от дома без сопровождения взрослой дееспособной персоны). Они приветливы, дружелюбны и вежливы со всеми, кто не заслужил обратного отношения, но в свой круг новых людей впускают очень осторожно и всегда или заслуженно, или по большой протекции (зятя, невестку, сватов...).Правда, успешных людей других стран и культур я практически не встречал, мнение составил по нашенским, российским. Может тут такое только.
У меня другие критерии: нужно ли мне общение с данным человеком, или не нужно. Эмоциональные потребности от общения мне обеспечивают "свои". А деловое общение вполне устраивает на шапочном уровне.Самые приятные для общения люди это обычные, простые, совсем не богатые, под критерии современной "успешности" неподходящие.
Да, точно, у меня же сосед такой, нерусский даже вроде, по менталитету европеец чистый. Работает на крупную европейскую высоко-технологическую компанию, знает несколько языков. Очень богатый человек, прикидывающийся шлангом. Вежлив, корректен, образован, успешен, совсем не жаден, внешне старается быть незаметным, насколько это возможно. Не подкопаешься, вполне и вполне себе достойный чел. Пока мне не пришлось "прощупать" его нутро и некоторые вероятности будущего с ним делового взаимодействияЗдесь нет особо понятия социально-успешный в житейско-обывательском обиходе. СМИ говорят о авторитетности, вопрос богатства отдельно освещать неприлично. Да и люди сами стараются богатство не выпячивать: купят новую машину той же марки, как и старая, того же цвета, и даже номера потребуют прежние. Живут в небольших домах, с минимумом персонала, если он необходим (за детьми присмотреть, за стариками - здесь нонсенс, чтобы ребенок без собственного удостоверения личности (15 лет), или дряхлый старик были далеко от дома без сопровождения взрослой дееспособной персоны). Они приветливы, дружелюбны и вежливы со всеми, кто не заслужил обратного отношения, но в свой круг новых людей впускают очень осторожно и всегда или заслуженно, или по большой протекции (зятя, невестку, сватов...).
Деловое взаимодействие вполне ожидаемо будет основано на трезвом потребительском расчете. А что с этим не так? Дружба дружбой, а служба службой, как говоритсянекоторые вероятности будущего с ним делового взаимодействияСкажу честно, было забавно, особенно истинное отношения к простому люду (я тоже к нему отношусь), чистый и трезвый потребительский расчёт, полная отстранённость и даже брезгливость, скрытая за несколькими слоями ухмылка и хитро свёрнутая в клубок гордыня. Очень качественно они умеют скрывать своё истинное нутро, обычный чел ни в жизнь не разгадает.
Увы, там это было не совсем добровольным. Считалось что-то от обид прошлых, упорный труд, когда человек себя лишал в жизни многого ради успешности, некоторое глубинное недовольство, вызванное ожидаемым результатом жизни, правда, с совсем не теми ощущениями от достигнутого. И в глубине усталость и разочарованность, желание всё бросить и просто сидеть на берегу с удочкой, а главное, чтобы все отстали и не мешали. Тоска по семье, которая не случилась. Есть жена и сын взрослый, но, всё не так и не то.имхо, не может человек брезговать всем вокруг, это же каким мазохистом нужно быть, чтобы жить в таких условиях добровольно.
Так кто ему доктор? Выставил бы приоритеты нормальные, был бы доволен жизнью. Счастье должно быть короной успеха, а не его ценой, имхо.Увы, там это было не совсем добровольным. Считалось что-то от обид прошлых, упорный труд, когда человек себя лишал в жизни многого ради успешности, некоторое глубинное недовольство, вызванное ожидаемым результатом жизни, правда, с совсем не теми ощущениями от достигнутого. И в глубине усталость и разочарованность, желание всё бросить и просто сидеть на берегу с удочкой, а главное, чтобы все отстали и не мешали. Тоска по семье, которая не случилась. Есть жена и сын взрослый, но, всё не так и не то.
Я так понял он и горд своими успехами и недоволен тем, чем пришлось пожертвовать ради успешности. И простой люд ему навевает тоску своей примитивностью, а выше он так и не прыгнул. Вот как-то так.
![]()
Идёт по верху второй варны, нащупал потолок и понял, что "успешность" социальная, то есть внешняя уступает успешности внутренней. Как бы растратил потенциал не на прорыв, а на бусы. Счастье у таких людей от ощущения полной реализации, что, видимо, не ощущается.Так кто ему доктор? Выставил бы приоритеты нормальные, был бы доволен жизнью. Счастье должно быть короной успеха, а не его ценой, имхо.
Жена у него очень сильная по двойке и практически чистая вторая варна, с лёгкой примесью первой. Направляла и усиливала его на достижения социальных и материальных благ.а что с семьей не так? Не покупается?
Бедолага
Кем можно управлять так бессловесно, обычно не сто́ят внимания и времени на них потерянного. ИмхоО, я нашел одно средство управления бессловесное))
На мой взгляд двойка так же, только чище и по верху. Не очень приятная конфигурация, так как всё общество и семья будут кардинально уже не понимать и не разделять любой его отступ от привычного поведения и образа жизни. Как бы тянуть вниз. Тут два варианта развития и оба плохие. Первый - глубинный кризис и уход в себя, что и происходит. Второй - слом всего старого, от семьи до карьеры, друзей, товарищей.а сам он с какой?
Как говорится у всего есть цена, а если кто то хочет купить все средства хороши)Кем можно управлять так бессловесно, обычно не сто́ят внимания и времени на них потерянного. Имхо
Жена питает по всем чакрам) если в потоке...На мой взгляд двойка так же, только чище и по верху. Не очень приятная конфигурация, так как всё общество и семья будут кардинально уже не понимать и не разделять любой его отступ от привычного поведения и образа жизни. Как бы тянуть вниз. Тут два варианта развития и оба плохие. Первый - глубинный кризис и уход в себя, что и происходит. Второй - слом всего старого, от семьи до карьеры, друзей, товарищей.
Жена его питает по низам, заземляет, но и удерживает колею. Разорви их связь, пойдёт разрушение "успешности".
Вопщем, как-то не очень перспективы.
К коучу толковому ему надо, заново выстроить приоритеты и ценности, имхо.Первый - глубинный кризис и уход в себя, что и происходит