Как управлять мужчинами - психология

В кровать с успешностью ложиться?
А не стошнит?
Настоящая женщина ложится в кровать в любом месте, в любое время и в любой позе, а про головную боль и тошноту ей рассказывают подружки-неудачницы. )

Почему именно успешный?
Или это каста отдельная?)
В кровать с успешностью ложиться?
А не стошнит?
Спикер на видео - из социально успешных.
А если вообще, то да, я считаю, что успешные люди отличаются от неустроеных по жизни: с ними, как минимум интересно общаться, они не токсичны для окружающих, не жалуются, не вешают на собеседника свои проблемы, не навязываются с общением, если видят, что собеседнику не до них.

Ситуация внутри семьи может отличаться, но какое мне дело до их внутренних отношений?

Настоящая женщина ложится в кровать в любом месте, в любое время и в любой позе, а про головную боль и тошноту ей рассказывают подружки-неудачницы. )
Пусть ложатся, пофигу

Спикер на видео - из социально успешных.
А если вообще, то да, я считаю, что успешные люди отличаются от неустроеных по жизни: с ними, как минимум интересно общаться, они не токсичны для окружающих, не жалуются, не вешают на собеседника свои проблемы, не навязываются с общением, если видят, что собеседнику не до них.

Ситуация внутри семьи может отличаться, но какое мне дело до их внутренних отношений?
Ой ли.
Видела я таких, замуж звали)
Да вот только туповатые, избалованные, наглые.
Большая разница - когда человек своим трудом заработал, и когда от папки с мамкой на все готовенькое пришел.

Ой ли.
Видела я таких, замуж звали)
Да вот только туповатые, избалованные, наглые.
Большая разница - когда человек своим трудом заработал, и когда от папки с мамкой на все готовенькое пришел.
Он именно из тех, кто создал себя сам, и даже жена у него первая, не менял на молодую и красившую. Я сейчас в его фирме учусь на курсе коучей.

Он именно из тех, кто создал себя сам, и даже жена у него первая, не менял на молодую и красившую. Я сейчас в его фирме учусь на курсе коучей.
Ну, самородков мало слишком, чтобы в пример ставить)

Всё относительно...не знаю...может я становлюсь старой черепахой Тартиллой...
Блин...но соц.успешность это ещё не всё....
И даже не половина...
Важнее гармония и в принятии себя и в отношениях...
Ну не обнимаешь ты чьё-то ЧСВ...и если чувство юмора на этой почве хреновое у человека...то сразу застрелиться от его криков и обид, что ты пошутила не так, или унизила в его понимании...
Ну ок...живёт он с первой женой...важно ж не с кем...а как...
Так и во всём...скандалы и упреки на лучшем самом дорогом курорте....ну не сравнятся с радостным и милым времяпрепровождением с купанием и рыбалкой на обычной речке)))
Я вообще ненавижу понты....понимаю, могу подыграть...чтоб не обидеть...даже разово...
Но...деньги заработать проще...в разы проще...чем стать счастливым...не говоря о том, чтобы излучать счастье и делиться им с окружающими :)

Да...деньги нужны...особенно к какому-то возрасту...чтоб иметь определенную степень свободы и меньше зацикливаться на мелочах...
Это в какой-то степени маст хэв...в среднем возрасте....но судить о успешности только по количеству нулей...очень узко...

• Like
Реакции: Open
@Iris вот и я таких гнала подальше)
А еще - эгоистичных избалованных красавчиков - туда же)) Удивлялись)

Я вообще идеально холеных красавчиков обхожу стороной...этот излишний лоск я морально не потяну...)))
Как и самовлюбленность)))

Да он как бы женского внимания и не ищет... Наоборот, говорит о том, как семьи сохранять (одно из направлений его деятельности). Лично меня он интересует как преподаватель и тренер по коучингу и остальные направления его фирмы не вызывают негатива, но и не интересуют (я в этих темах дальше него).

Увидела его видео, показалось интересным, вот и выложила сюда. Если действует как "кулак в глаз", могу убрать, или сами уберите, делов-то...

Да он как бы женского внимания и не ищет... Наоборот, говорит о том, как семьи сохранять (одно из направлений его деятельности). Лично меня он интересует как преподаватель и тренер по коучингу и остальные направления его фирмы не вызывают негатива, но и не интересуют (я в этих темах дальше него).

Увидела его видео, показалось интересным, вот и выложила сюда. Если действует как "кулак в глаз", могу убрать, или сами уберите, делов-то...
Как карандашв нос))

А так по большому счету...наверное...блин действительно...старость)))))
Для меня тема вообще не актуальна....я таааак уже науправлялась...по уши...тошно...это перестает приносить удовольствие очень быстро...манипуляции и управление людьми...
Хочется просто нормального взаимообмена...дофига есть чего отдавать...не считая передала ты, дополучила ли...
Да и впрягать кого-то , чтоб доехать до цели...управляя...это извращение...
Лучше просто вместе, с радостью и желанием)))

• Like
Мужчина либо садовник, либо нет))

Эм. Меня как бы эта тема не интересует, если честно. И ни с кем бы я советоваться не стала в принципе - что делать мне и как.
Только сама, своими мозгами - так было, есть и будет.
Не интересовало чужое мнение по интересующему лицу (либо ситуации), пофигу. Так что на мне фиг заработаешь, никому не верю)) Только себе любимой ;)

Эм. Меня как бы эта тема не интересует, если честно. И ни с кем бы я советоваться не стала в принципе - что делать мне и как.
Только сама, своими мозгами - так было, есть и будет.
Не интересовало чужое мнение по интересующему лицу (либо ситуации), пофигу. Так что на мне фиг заработаешь, никому не верю)) Только себе любимой ;)
Еще коту и метле))

• Like
Назад
Сверху