Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я живу и мне это нравится.А в чём вы видете смысл, своего существования?
ДаВопрос лично мне
Смерти....Это самый главный страх человека,потому как ни кто не знает что там.....Любой страх,тобишь абслютно....если проанализировать сводится к страху смерти....Страх и любопытство...с одной стороны страшно ...с другой .ну очень интересссссно узнать а что там?????По ту сторону жизни....И тут парадокс..это можно узнать только умерев...Но ведь может так случиться что обратной дороги и нет вовсе, и вся эта книга мёртвых очередной бестселлер...А мы дураки ведёмся ...а проверить слабо????Чего боитесь больше всего?
Мы так можем, только надо убрать помехи, ввиде бега за навязанными ценностями...Думаю, что в этом что-то есть. Коты куда терпимее к проявлению к ним безусловной любви, собаки куда щедрее дарят ее сами) Я люблю кошек, безальтернативно))
Недавно читала о предположении, что каждый человек интуитивно ощущает и знает абсолютно все, что о нем думают и чувствуют другие люди. И что самый надежный способ быть честным с людьми - это говорить, думать чувствовать из допущения, что собеседник знает о твоих чувствах к нему абсолютно все. А вам бы хотелось жить в настолько прозрачном мире? В мире, где каждый о каждом знает направленное к нему чувство, эмоцию и мысль?
Так и есть. В дорогих супермаркетах продавца увольняют за плохие мысли о клиенте)) И отнюдь не из соображений высокой морали! Так что, от денег не только зло. Однако случаются и ошибки. Поэтому, я бы хотел, скорее, вырасти до такого мира, а не оказаться в нём вдруг, проснувшись на след утро. Кто знает, сколько всего ценного я могу упустить, окажись я там внезапно. А как насчёт мира, где, наоборот, всем всё известно о вас?В мире, где каждый о каждом знает направленное к нему чувство, эмоцию и мысль?
Когда понял что у них нет языка,как такового.Они не разговаривают,они выражают эмоции.Когда вы поняли, что понимаете язык животных?
Я бы с облегчением приняла и выдохнула, классно бы было))А как насчёт мира, где, наоборот, всем всё известно о вас?
Я когда то в Осе влетел в иное измерение....назовём его четвёртое... Это капец...там что не подумаешь моментально сбывается...Там просто не реально жить...все всё знают..вернее там даже знать не надо,там воплощаются все твои мысли....вопщем кашмаррррр!!!. А как насчёт мира, где, наоборот, всем всё известно о вас?
прикольно...Хочется поиграть в смерть...но не знаешь правила игры...и боишься облажаться.....что то в этом есть....смерть это момент, когда чему-то внутри надоедает играть в жизнь.
Если бы я был деревом,то ответил бы.....но так..по ощущениям...думаю что нет....Они и так в полусне....деревьям снятся сны?)