Честные ответы (игра)

Не не так, быть мужчиной и рядом любимая женщина.

Так?

Собаки и кошки.. Они честны.

А в чём вы видете смысл, своего существования?
Варианты добра и прочего зла, не представлять...

Вопрос лично мне, или сообществу?

Это и ответ и вопрос..

Честно ответил товарищи.

А что для вас верность?

Продолжим игру.

Верность - слишком широкое понятие. Так сразу и не ответишь.
Мало кто может похвастаться, что верен чему-либо/кому-либо. Это сложно на самом деле... Человек слаб

Чего боитесь больше всего?

Чего боитесь больше всего?
Смерти....Это самый главный страх человека,потому как ни кто не знает что там.....Любой страх,тобишь абслютно....если проанализировать сводится к страху смерти....Страх и любопытство...с одной стороны страшно ...с другой .ну очень интересссссно узнать а что там?????По ту сторону жизни....И тут парадокс..это можно узнать только умерев...Но ведь может так случиться что обратной дороги и нет вовсе, и вся эта книга мёртвых очередной бестселлер...А мы дураки ведёмся ...а проверить слабо????

Слабо конечно)
Ни к чему туда торопиться раньше срока.

Говорят, что у "кошатников" (любителей кошек) много лишней энергии. И животные часть ее вампирят, чтобы успокоить и сбалансировать. В то время как у "собачников" энергии не хватает. Т.е. собаки являются донорами.
К кому из них принадлежите? И что думаете по этому поводу?

Трудно сказать. Всех животных одинаково люблю (больше, чем людей. И доверяю им больше).
От энергетических тем тошнит, объясню чуть иначе. Есть люди свободолюбивые, которым чьё - то внимание (особенно излишнее) кажется пыткой, и сами по минимуму внимание уделяют. Вот такие предпочитают кошек. Выгуливать не надо, играть ПОЧТИ не надо. Еду в миску набросал, она уже довольна. Ты с ней, но сам по себе.
А собак выбирают те, кому внимания вечно не хватает. Мир собаки, как это правильно написать, сосредоточен на хозяине.
-------------------
Когда вы поняли, что понимаете язык животных?

Думаю, что в этом что-то есть. Коты куда терпимее к проявлению к ним безусловной любви, собаки куда щедрее дарят ее сами) Я люблю кошек, безальтернативно))

Недавно читала о предположении, что каждый человек интуитивно ощущает и знает абсолютно все, что о нем думают и чувствуют другие люди. И что самый надежный способ быть честным с людьми - это говорить, думать чувствовать из допущения, что собеседник знает о твоих чувствах к нему абсолютно все. А вам бы хотелось жить в настолько прозрачном мире? В мире, где каждый о каждом знает направленное к нему чувство, эмоцию и мысль?

Думаю, что в этом что-то есть. Коты куда терпимее к проявлению к ним безусловной любви, собаки куда щедрее дарят ее сами) Я люблю кошек, безальтернативно))

Недавно читала о предположении, что каждый человек интуитивно ощущает и знает абсолютно все, что о нем думают и чувствуют другие люди. И что самый надежный способ быть честным с людьми - это говорить, думать чувствовать из допущения, что собеседник знает о твоих чувствах к нему абсолютно все. А вам бы хотелось жить в настолько прозрачном мире? В мире, где каждый о каждом знает направленное к нему чувство, эмоцию и мысль?
Мы так можем, только надо убрать помехи, ввиде бега за навязанными ценностями...
Вы следите за курсом валют?)

слежу..
А вопрос на основе предыдушего
В мире, где каждый о каждом знает направленное к нему чувство, эмоцию и мысль?
Так и есть. В дорогих супермаркетах продавца увольняют за плохие мысли о клиенте)) И отнюдь не из соображений высокой морали! Так что, от денег не только зло. Однако случаются и ошибки. Поэтому, я бы хотел, скорее, вырасти до такого мира, а не оказаться в нём вдруг, проснувшись на след утро. Кто знает, сколько всего ценного я могу упустить, окажись я там внезапно. А как насчёт мира, где, наоборот, всем всё известно о вас?

Когда вы поняли, что понимаете язык животных?
Когда понял что у них нет языка,как такового.Они не разговаривают,они выражают эмоции.
Почему у дятлов не болит голова????

@Леший сбиваете игру)
Надо отвечать на вопрос Генри)
Соблюдать очередность

. А как насчёт мира, где, наоборот, всем всё известно о вас?
Я когда то в Осе влетел в иное измерение....назовём его четвёртое... Это капец...там что не подумаешь моментально сбывается...Там просто не реально жить...все всё знают..вернее там даже знать не надо,там воплощаются все твои мысли....вопщем кашмаррррр!!!
Что такое смерть???

Иногда кажется, что смерть это момент, когда чему-то внутри надоедает играть в жизнь.
ОСы, это прикольно)) Интересно, а деревьям снятся сны?)

смерть это момент, когда чему-то внутри надоедает играть в жизнь.
прикольно...Хочется поиграть в смерть...но не знаешь правила игры...и боишься облажаться.....что то в этом есть....
деревьям снятся сны?)
Если бы я был деревом,то ответил бы.....но так..по ощущениям...думаю что нет....Они и так в полусне....

@Леший и снова напоминаю о правилах)) А свой вопрос где?)

Назад
Сверху