Честные ответы (игра)

Не бывает законченной формулы, в таких вопросах. Вершители реальности отдельно, а закон Ома тоже..

Это только законы физики нерушимы.. знания, которые не зависят от других знаний, и являются абсолютным знанием., которые и возводим в физические законы. А предпологаемые формы "идей", просто относительны.. просто гипотезы.

А что такое Реальность? Сон, Явь, или ..

А что такое Реальность? Сон, Явь, или ..

Вопрос философский. Дерево за окном существует реально или это моё воображение нарисовало его?
Даже потрогать и ощутить его твердь не спасает.. Мозг на такое способен... Если вообразить, что к руке притрагивается горячий утюг, то появится ожог.
Подумай о любимом - сердце забъется, пульс участится, гормоны взыграют...
И это все реально происходит...

Так что.. дам такое определение... Для меня реальность - это все, что существует или происходит в действительности.. Сон реален для меня.. Я его вижу..
Чувства мои реальны - я их ощущаю... Окружающие - потому, что я из вижу-слышу и т.д. Это моя субъективная Реальность... :)

Передаю вопрос дальше "Что такое для вас Реальность? Сон, Явь, или ..?"

Смотря какие. Часто они составлены довольно субъективно, что дает не полную картину при их прохождении (та же соционика)

Какое время года больше по душе и почему?)
В данный момент, осень.
Если глобально, то это период зрелости всего и материального в том числе.

Как относитесь к нумерологии (верю, не верю, ахинея )

Ну, есть магия чисел) Ничего отрицать нельзя... Так что верю)

Если бы была возможность вернуться в прошлое - многое бы исправили?

Если бы была возможность вернуться в прошлое - многое бы исправили?
Многое, но думаю что суть будет всё та же, я счастливый человек, даже если меня не будет в любых проявлениях, то эта жизнь - Чудо (лично для меня).

Случайности неслучайны?

Если ты в эзотерике, а точнее - в магии, то нет никаких случайностей. Часто это попытка Тонкого мира достучаться до нас

Что для Вас карма?

Если ты в эзотерике, а точнее - в магии, то нет никаких случайностей. Часто это попытка Тонкого мира достучаться до нас
А стоит ли стучать, ответа не будет.
Что для Вас карма?
Спорный вопрос.

Почему Карма на "лбу" не прописана?

@Shadow у того, кто умеет "считывать" - ответ будет)

у того, кто умеет "считывать" - ответ будет)
И следом вопрос, а вот всё это в данный момент следует знать?
Плюс может быть один, осознание и правильное применение.

Уже добрались?))

Назад
Сверху