Shadow
иногда заходит
- Реакции
- 521
- Баллы
- 93
Удовлетворять своё ЭгоИли зачем нам месть?
Что в чёрном ящике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Удовлетворять своё ЭгоИли зачем нам месть?
Что в чёрном ящике?
Всё то, что Вы воспринимаете как Оное.Что такое Чудо?
Вам комфортно в данный момент?
Сама жизнь и есть чудо.В вашей жизни было Чудо?
В чём суть человека?
В истинном.В чём суть человека?
По сути, мой вопрос предлагаю снять))))))Как думаете, человек произведение Творца или таки счастливое стечение обстоятельств?
Это известно только Творцу.А в чём замысел Творца?
А в чём замысел Творца?
Регулярно.. Я тайный агент божественной канцелярии.. Только это тайна. Никому не говори..Кто нибудь с Ним общался?
Принято.Ну это по сути и есть ответ на мой вопрос...
Кто нибудь с Ним общался? (библию и т.д. не упоминать)
Мы с тобой навсегда вместе... А вот человечество, точно, никогда не встретит иноземное существо.. Временной разброс.. Пока там, цивилизации рождались, мы или были, или будем. Помни, пока я это писал, во Вселенной, родилось и сгорело, миллиарды звёзд.Одиноки ли мы во Вселенной?
А что такое для вас Вселенная? Аквариум, или ..что-то великое?
А что такое Воля?
Кстати, вопрос следующий .. Насколько безграничен мир?человек не в состоянии представить бесконечность... Потому что она не стыкуется с формой..
Как говорили мудрецы, " Если вы не управляете своей реальностью, то ей управляет, кто-то другой, но не вы"))))))А.. человек вершитель своей реальности или же все предопределено?
Мир безграничен, или конечен?