Следствие по делу №...

• Автор темы дядюшка Фестер
  • Дата начала
Ну мои как бы базовые личности вовсю разболтались под буквочкой © у "Лауреата". Да, она кликабельна ;)))
Регистрацию требуют :(
А при регистрации сообщают, что регионом не вышла.
Теперь вижу :) пошла читать

Ну мои как бы базовые личности вовсю разболтались под буквочкой © у "Лауреата". Да, она кликабельна ;)))
Точно, разболтались. Мои ходят строем, дышат по приказу и рулят поведением согласно делегированным компетенциям.

Вот любопытно, вы говорите так же, как пишите? Со всеми этими оборотами, наворотами, "пасхалками"-отсылками к источникам цитат? Любопытно такую речь вживую послушать)

Читать я пробовала трижды, и вообще внимание не фокусируется на тексте. Рассеивается.

@Гостья, как вы? Осилили текст?)

Последнее редактирование:
@Гостья, как вы? Осилили текст?)
Если текст меня интересует и он сложно читаемый /сложно понимаемый, просто перехожу на тонкое восприятие. При искреннем интересе получить инфу, яснознание меня ещё не подводило.

Конкретный текст, о котором спрашиваете, не вызвал затруднений.

Если текст меня интересует и он сложно читаемый /сложно понимаемый, просто перехожу на тонкое восприятие. При искреннем интересе получить инфу яснознание меня ещё не подводило.

Конкретный текст, о котором спрашиваете, не вызвал затруднений.
Везет)

вопрос только - какую?:)
В смысле? Намекаешь на сомнительную достоверность? Если задаю критерии для ответа, ответ приходит в соответствии с задаными критериями. Уж точно не хуже чем узнавать по таро

Намекаешь на сомнительную достоверность?
намекаю. Любая инфа, пусть от самого госпАда Бога, проходит через фильтр всевозможных клише, предрассудков и -взятостей и прочей чепухи-шелухи... и достигает абонента обычно в том виде, в каком ему очень хоцца её иметь)

намекаю. Любая инфа, пусть от самого госпАда Бога, проходит через фильтр всевозможных клише, предрассудков и -взятостей и прочей чепухи-шелухи... и достигает абонента обычно в том виде, в каком ему очень хоцца её иметь)
Именно. И это так и должно быть. Есть субъект, а остальное - декорации. Мы сюда приходим за жизненным опытом (или как говорят эзотерики, - развивать сознание и набирать бытийную массу). Т.е.любая ситуация может быть как раем, так и адом, зависит от точки зрения на неё.

Если вернуться к намеку о недостоверности инфы, всегда есть возможность или действовать в русле ожидаемого будущего (если предсказание нравится ["если видишь сплошные плюсы, значит понял ещё не всё"] ), или переиграть в другую ситуацию, если предсказание не нравится (упс... но могло быть/ предсказано хуже, так что вполне неплохо получилось ["Не всё до нитки проиграл, раз на кону осталась жизнь"]).

Будущее не забетонировано, свобода воли никуда не делась. "Делай что должно и будет как нужно" (одно из правил моего личного кодекса, того, что заменяет совесть).

А те, кто выходит на уровень доступа к яснознанию, у тех канал уже достаточно чистый от всяких клише и предвзятостей. Это во-первых. А во вторых, такие уже-не-люди вполне могут продавить тот вариант ветки событий, который им нужен, и никакое яснознание им не помешает.

Полученные сиддхи ни к чему получателя не обязывают и это его свободная воля, как он распорядится полученным. Как противовес ранее написанному, есть наблюдение, что бодливой корове природа рога не дает. В смысле, спятившие демиурги никому не нужны.

одно из правил моего личного кодекса, того, что заменяет совесть
опять перепутала теплое с мягким - это твой фильтр) Нравится-не-нравится - тоже фильтр, под который ты пытаешься всё подогнать.
Про сиддхи. Как пример, зрение в ИК. Ты не думаешь, что для начала было бы неплохо понять, что такое ИК?

опять перепутала теплое с мягким. Про остальное: нравится-не-нравится и есть тот самый фильтр, под который ты пытаешься всё подогнать.
Мне все нравится. Или счастье, или опыт. Первое приятно, второе - полезно.

Вот сейчас ситуевина:
Недавно у нас в стране были парламентные выборы. Кандидат, который считал, что войнушки - внутреннее дело двух соседей был аутсайдером, около 10 % меньше, чем у его противников. Пришлось идти на выборы, мой фаворит стал премьером. Потом были выборы президента, у моего фаворита было мало %, опять пришлось участвовать в выборах. Нужный человек стал президентом и была надежда, что премьер и президент будут сотрудничать в военных вопросах. И что? Вчера премьера подстрелили, пять пуль в груди и животе. Выжил. Если вернётся к работе, жить будет и все у него будет хорошо. Если решит слиться по состоянию здоровья, или другой причине, оставлю его своей судьбе.

Хороший, я бы даже сказал классический пример подгона под свои честолюбивые желания и устремления)
Ничего не честолюбивые. Наоборот, сказала бы, обывательско-шкурные. Нефик наших парней на чужую войну посылать. Я в принципе против любой войны. В мирное время можно получить разнообразный жизненный опыт, а в военное время - только опыт выживания.

Лоббируют фигню всякую. Не хочется здесь нарушать правило о запрете военной темы.
Я не об этом. Вот это:

что такое?
Всем не помочь, нужно помогать сначала близким, нужным и полезным. Потом можно и другим, если есть ресурсы и желание.

Всем не помочь, нужно помогать сначала близким, нужным и полезным. Потом можно и другим, если есть ресурсы и желание
Всё еще непонятно, веришь ли ты в то, что без твоего участия тут не обошлось)
Чуть лирики. Есть люди, которые свято верят, например, в то, что их визит в обувной магазин есть благо для магазина. Но не потому, что они собираются оставить там кучу денег. Думаю, ты понимаешь, о чем я) Таких людей немало и мне их искренне жаль: это ж ппц какой балласт в уме

Всё еще непонятно, веришь ли ты в то, что без твоего участия тут не обошлось)
Чуть лирики. Есть люди, которые свято верят, например, в то, что их визит в обувной магазин есть благо для магазина. Но не потому, что они собираются оставить там кучу денег. Думаю, ты понимаешь, о чем я) Таких людей немало и мне их искренне жаль. Это ж ппц какой балласт в уме
Здесь неважно, верю или не верю. Маги (не путать с колдунами) вписаны в мир на энергетической уровни. Они держат "среднюю по цивилизации" уровень сознания. Около мага, в его близкой локации (куда дотянется) окружение соответствует ожиданиям мага. Т.е.злобный маг создаёт пространство общей злобы около себя, миротворец - мирное окружение, людям будет лень совершать преступления, делать глобальные гадости, и т.д.

Например, в нашей стране в прошлом году было 55 убийств. Из них 39 - в результате взаимоотношений между убийцей и жертвой и в аффекте, так называемые бытовые убийства. И ни одного убийства - в моем городе. Я не утверждаю, что это моя заслуга или ещё что-то, но можно ли утверждать обратное? :)

П. С. Я не единственный маг в городе, и уж тем более в стране. Но похоже, что все мы придерживаемся правила "не гадить там, где живёшь" :)

... под грузом истин сумеешь ли творить недеяние? (Дао Де Дзинь, перевод О. Борушко)
Впрочем, это не наш случай) Так, просто вспомнилось

Назад
Сверху