Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

Слышала, что это заслуга из прошлой жизни.
Врут :) заслуга просшлой жизни - условия рождения и взросления. Потом - все в твоих руках :)
Но все же хочется большего. Эгоизм?
Полагаю, что непонимание ситуации /правил игры.

Резонансная пара/тройка/полином - из одного духовного гнезда. У них общая так называемая "формирующая часть личности" (ФЧЛ). Образно ее можно представить как море/солнце с вытекающими родниками/лучами. Качдый луч, выходя из солнца, имеет завесу памяти, чтобы личность была самостоятельной. А на конце луча есть так называемая "точка Я" - актуальная личность воплощенного" луча".

И если лучи будут контактировать "точками Я", пройдет начальная настройка (энергетики таких близнецов станут аналогами сообщаюющихся сосудов), но каждый из них будет самостоятельной единицей в своем реале.

Если лучи территориально приблизятся, они сольются в один луч, это схлопнет обе точки Я, энергетики из сообщающихся сосудов станут одним сосудом. А человеческое тело к такой метаморфозе не приспособлено.

Но есть и решение: луч может поработать с завесой памяти, сам стать ФЧЛ и "через солнце" вырастить новый луч, с новой точкой Я, в близи близнеца. Но этот луч будет без завесы и не известно, как он повлияет на реальность в целом. Когда я запланировала каникулы в стране, даже не в городе, а в стране, своего близнеца, началась сво.

Походу, за войной вновь придет пандемия)))

Тогда не все так плохо. :)

Мне из *высей* пришло сообщение, что рагнарек все же будет, когда трава будет желтой и сухой, а деревья без листьев, люди, те, кого видела, будут одеты в теплые куртки (предполагаю октябрь-декабрь, или февраль-март, но не знаю, какого года), взбунтуется сама природа, и хана котенку человечеству. Надеюсь, что до тех пор успею докончить кристаллизацию будхиала.

Врут :) заслуга просшлой жизни - условия рождения и взросления.
И тут врут :) Условия рождения и взросления зависят только от степени лояльности Системы к конкретной воплощаемой Душе.
Практически все "избранные", идущие не по "шерсти" вгоняются в ужасные условия рождения и терпят лишения и нужду, так как представляют опасность для местной верхушки на тонких планах. А она состоит, преимущественно, из редкостного г...
Хорошо заходят в воплощения лишь те, кто шестерит на текущий порядок. Оккупационный, кстати.
Сказки про карму в текущем мире можно делить на ноль. Весьма выборочное исполнение и куча взломов.

И правильно делает - выживание "избранных" при реальной встрече /нахождении на одной территории - не предусмотренно.
Ну, тут речь шла о "сильных", а не "избранных". "Избранные" звучит как-то расплывчато, можно сказать - манипулятивно. Кем избраны, когда и зачем?
Для Воплощённых, пары на особом контроле, усиление крайне не приветствуется, так как на таких персонажей навешано куча паразитных искажающих программ. А в паре соответствующей случаются разного рода "прорывы" кратно усиливающие участников, плюс сброс программ левых. А так как поле событийное и вероятностное тут заранее и "как надо" рассчитано, то подобные персонажи угрожают нужному результату :) Вот и разбрасываются оные как можно дальше друг от друга. Для Системы это гуд, для личного развития "сильных" - не гуд. Перекрывается возможность качественной трансформации одним из самых действенный способов.

Практически все "избранные", идущие не по "шерсти" вгоняются в ужасные условия рождения и терпят лишения и нужду, так как представляют опасность для местной верхушки на тонких планах. А она состоит, преимущественно, из редкостного г...
Сами "избранные" такое и выбирают, полагаю. Я - уж точно сама выбрала тот треш, который назывался у меня детством и юностью. Меня это очень усилило, сбросило иллюзии и разбило розовые очки. Тот опыт, который я получила в детстве, едва заметив эмоциональные потрясения, в молодости бы меня сломал, а в зрелости - обозлил. И я совершенно не представляю опасность местной верхушке на тонких планах - все идет так, как в принципе может идти. Селяви. Если законы соблюдаются, но беспредел происходит, - то надо менять законы, а не избавляться от законопослушных подонков. Нет отбросов, есть ресурсы.

Ну, тут речь шла о "сильных", а не "избранных". "Избранные" звучит как-то расплывчато, можно сказать - манипулятивно. Кем избраны, когда и зачем?
Для Воплощённых, пары на особом контроле, усиление крайне не приветствуется, так как на таких персонажей навешано куча паразитных искажающих программ.
Если программы держатся, значит есть за что и навешать паразитические программы , и за что им держаться, чтобы не отвалиться. Здесь я бы сказала, что нечего на зеркало пенять, если рожа кривая.

А в паре соответствующей случаются разного рода "прорывы" кратно усиливающие участников, плюс сброс программ левых. А так как поле событийное и вероятностное тут заранее и "как надо" рассчитано, то подобные персонажи угрожают нужному результату :)

Вспоминается одна цитата: "если ты такая умная, то почему живешь как дура?" ©

Если они такие угрожающие, то почему не продавили свою свободу воли? На которую, к слову, имели полное право! Полагаю, не хватило или ума, или отваги этим умом воспользоваться. Или обое (что вряд ли, магия не пробуждается у тупых или иначе недостойных, здесь скорее вопрос ценностей и приоритетов. Нафик не нужны великим магуям вторые половинки - но на систему так удобно ответственность переложить :) Не виноватые они, система сама позаботилась :)

Вот и разбрасываются оные как можно дальше друг от друга. Для Системы это гуд, для личного развития "сильных" - не гуд. Перекрывается возможность качественной трансформации одним из самых действенный способов.
В наше то время ни вопрос расстояния, ни вопрос возраста/общественного мнения уже не давит на личную свободу. Думаю, что и здесь всё уперлось в вопрос ценностей и приоритетов. Кто не хочет - находит отговорки, кто хочет - находит возможности.

Конечно же, всё выше написанное - махровое имхо :)

Последнее редактирование:
Сами "избранные" такое и выбирают, полагаю. Я - уж точно сама выбрала тот треш, который назывался у меня детством и юностью. Меня это очень усилило, сбросило иллюзии и разбило розовые очки. Тот опыт, который я получила в детстве, едва заметив эмоциональные потрясения, в молодости бы меня сломал, а в зрелости - обозлил. И я совершенно не представляю опасность местной верхушке на тонких планах - все идет так, как в принципе может идти. Селяви.
Селяви не селяви, а прог у народа куча. И у "избранных" тоже. Примеры подобных вывертов как раз на лицо: вера в карму, которая всех рассудит и воздаст. заблуждения, что мы тут в некоей школе для тренировки души и личности. совершенно невнятная покорность якобы "высшим" силам, непоколебимая уверенность, что текущее положение дел кем-то там мудро контроллируется, что всё правильно разворачивается и тому подобное. Даже плевок в Душу, когда человека с раннего детства вгоняют в уродливые издевательские условия жизни зашореное сознание считает нормой и умудряется даже за это благодарить.
Вспомнился стишок из детства: "мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашёл, я в школу не хожу и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо!"
Это печально, товарищи! :)
Если программы держатся, значит есть за что и навешать паразитические программы , и за что им держаться, чтобы не отвалиться. Здесь я бы сказала, что нечего на зеркало пенять, если рожа кривая.
Кривизна рож в зеркалах удручает, согласен.
Если они такие угрожающие, то почему не продавили свою свободу воли? На которую, к слову, имели полное право! Полагаю, не хватило или ума, или отваги этим умом воспользоваться. Или обое (что вряд ли, магия не пробуждается у тупых или иначе недостойных, здесь скорее вопрос ценностей и приоритетов. Нафик не нужны великим магуям вторые половинки - но на систему так удобно ответственность переложить :) Не виноватые они, система сама позаботилась :)
Сказки про "свободу воли" являются одной из вышеупомянутых программ сознания. Как и поиски пресловутой "осознанности".
Кстати, быть магом не есть благо, это либо необходимость выжить в хищной среде, либо ущербность сути человека, ищущей, вот таким способом, возможность стать самому хищником покрупнее. На высших уровнях развития от магии держатся подальше, это этап весьма низкого качества.
Царствие божие силою берётся? Это принцип миров низкого порядка, где ресурсов на всех хронически не хватает, как и возможности выживать и развиваться минуя путь "всех пожру один останусь". Поэтому, там все лозунги и принципы в таком ключе транслируются. Продавили, достигли, превозмогли, обогнали, доказали, победили, загасили и тому подобное.
Ни одна Душа высокого уровня развития в эти шакальи игры играть не будет - это претит их сути.
В наше то время ни вопрос расстояния, ни вопрос возраста/общественного мнения уже не давит на личную свободу. Думаю, что и здесь всё уперлось в вопрос ценностей и приоритетов. Кто не хочет - находит отговорки, кто хочет - находит возможности.
Ну, это отдельная тема, как положенное свыше человеку доводится до состояния непринятия. Очень удобный хак. Давали же "возможности"? Давали. Значит ставим галочку "давали, а чел отказался". И закон "соблюдён" и волки сыты. Свобода там у них панимаш :)

Последнее редактирование:
Даже плевок в Душу, когда человека с раннего детства вгоняют в уродливые издевательские условия жизни зашореное сознание считает нормой и умудряется даже за это благодарить.
Не путай божий дар с яичницей. Одна ситуация, когда по глупому плюют в душу, а совершенно иное - когда укрощают то, что нужно укротить.

Да, методы родителей мне не понравились и своих детей я дрессировала иначе, более гуманно, через объяснения, осознанность и самоконтроль, а не через психическое насилие, запреты и манипуляции, но у моих родителей не было моего сознания, опыта и понимания - они делали, что могли.

Что не ломает, делает сильнее. Не думаю, что если бы мне дали свободу в детстве и слушали мои пророчества, не таили взорванные лампочки, испорченную технику, или не воспитали во мне инстинкт самосохранения, самоконтроль и ответственность, то мне бы это помогло по жизни. Я с детства была своенравной и пугающей, если бы не дрессировка в мимикрии, у меня бы могло не оказаться будущего
Сказки про "свободу воли" являются одной из вышеупомянутых программ сознания. Как и поиски пресловутой "осознанности".
Кстати, быть магом не есть благо, это либо необходимость выжить в хищной среде, либо ущербность сути человека, ищущей, вот таким способом, возможность стать самому хищником покрупнее. На высших уровнях развития от магии держатся подальше, это этап весьма низкого качества.
В Хаосе это воспринимается иначе. А восприятие магов Порядком меня, к счастью, ни к чему не обязывает.

Если людям не нужна свобода воли, если готовы быть питомцами, как вариант, винтиками системы/государства/Порядка, то могу сказать только одно: кто хочет куда, помоги ему туда :)

Ни одна Душа высокого уровня развития в эти шакальи игры играть не будет - это претит их сути.
Вспоминается, навскидку, Люцифер (не путать с дьяволом у христанутых), Прометеус, Хель, Локи... Если это не души высокого уровня, то я даже не знаю, что сказать :) На каждый путь развития можно смотреть с разных точек зрения :)

когда укрощают то, что нужно укротить.
Ух, какие страсти :)
Но я не обсуждаю личности, это путь в никуда. Я обсуждаю принципы.
Если это не души высокого уровня, то я даже не знаю, что сказать
Смотря чего с кого сравнивать. Души высокого порядка созвучны человеческому термину "Плерома". Местный бомонд, который, кстати, в большинстве своём совсем не местный - весьма спорные персонажи по степени "высокости"

На высших уровнях развития от магии держатся подальше, это этап весьма низкого качества.
Когда-то читал интересные труды по Древнему Египту, там магия обозначается хеку или хекау и дана была избранным для противодействия Силам, находящимся в оппозиции к человекам.
Потом она мельчала и докатилась до решения хотелок низкопробных...

Ух, какие страсти :)
Но я не обсуждаю личности, это путь в никуда. Я обсуждаю принципы.
Можно и принципы.

С волками жить - по волчьи выть. Не сливать же воплощение из-за непонравившейся системы :) Играют теми картами, которые розданы. И внешняя непримечательность (уметь выть по волчьи) позволяет сохранить внутреннюю свободу (не стать волком).
Смотря чего с кого сравнивать. Души высокого порядка созвучны человеческому термину "Плерома". Местный бомонд, который, кстати, в большинстве своём совсем не местный - весьма спорные персонажи по степени "высокости"
Плерома недоступна на нашем этаже Лестницы сознания. И, полагаю, что людям недоступна в принципе - слишком короткий срок жизни, чтобы смочь что-то интересное.

Этого персонажа навскидку не охватить пониманием. Не беру всю ту инфу которую извратили, додумали, оболгали за века.
У меня была возможность ознакомиться с версией атлантов о кумаре Люцифере. И о его эксперименте по созданию людей с генетической памятью и ограниченным астральным полем. И его уровень сознания никак нельзя назвать низким. Что противоречит утверждению ЫМПа о том, что души высокого уровня белые и пушистые :)

Что противоречит утверждению ЫМПа о том, что души высокого уровня белые и пушистые
Тут не лишним будет свести понимание к единому знаменателю - какие души считаются высокого уровня, а какие не очень...
Как говорится чей-то потолок кому-то пол...

Тут не лишним будет свести понимание к единому знаменателю - какие души считаются высокого уровня, а какие не очень...
Как говорится чей-то потолок кому-то пол...
Меня вполне устраивает Лестница сознания в интерпретации атлантов.

Согласно этой Лестнице, души, созданные Иерархией для третьего эксперимента, проходят свое развитие в разных воплощениях, и люди находятся на 10м этаже. На первом круге 10 этажа находятся животные, у которых уже есть индивидуальное ментальное тело, на втором круге - люди, на третьем круге - младшие боги, на 4м круге - старшие боги.

Кумары не относятся к душам третьего эксперимента, их тонкие тела имеют иную конфигурацию и примерно, весьма схематически, оценивают их уровень сознания 14м этажом Лестницы сознания

Назад
Сверху