Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, и там есть качественные.. больно смотреть!! так хранить - варварство!Ну, не кучка... а куча)
Не ворчи. Завернула в бумагу. Пусть лежит и не расстраивает тебя ;)очень надеюсь, ты прислушалась к совету)
Удовлетворила ;).. ну хоть так).. хотя и ненадежно
не торопись! Глядишь, мавзолей уберут.. Ильич на монетах только и останется. Обменяешь оптом на доллары по советскому курсу)Пора на рынок ))
Не, не уберут. Должно не одно поколение сменитьсяне торопись! Глядишь, мавзолей уберут.. Ильич на монетах только и останется. Обменяешь оптом на доллары по советскому курсу)
помнится, об этом много писали. Я не придавал этому никакого значения. А сейчас, когда прохожу мимо (в мыслях), думаю, а ведь и правда - не русское это. Как и откуда взялось - не понятноНе, не уберут
Сейчас стали Сталина часто вспоминать. Уж не знаю к чему бы этопомнится, об этом много писали. Я не придавал этому никакого значения. А сейчас, когда прохожу мимо (в мыслях), думаю, а ведь и правда - не русское это. Как и откуда пришло - не понятно
по-моему, всё понятно. Что там было в деталях - в этом по-хорошему надо разобраться) Но вроде после войны победители попытались договориться на предмет финансово-экономических моделей дальнейшего развития, и Сталин сказал: "нет, мы это мы, а вы это вы"... как-то так)).. а сейчас типа история повторяется. Вот и вспоминаютСейчас стали Сталина часто вспоминать. Уж не знаю к чему бы это
ключевое слово)каким то