Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фальшивые что ли?Улыбнуло
Почему? Все настоящее... целая пачкафальшивые что ли?
четвертной какой-то не настоящий) В первый момент подумал, что червонецВсе настоящее...
Все настоящее. Еще где то рубли металлические с Лениным... мешок))четвертной какой-то не настоящий) В первый момент подумал, что червонец
мешок рублей? Нумизматы могли бы заценитьмешок
Вечно тебя выгода интересует))мешок рублей? Нумизматы могли бы заценить
ну, если это твоя личная история, то да)Это, блин, история
Просто сохранились. А мне жаль расстатьсяну, если это твоя личная история, то да)
о, наверное был насыщенным этап, когда всё это одномоментно превратилось в историю)Просто сохранились. А мне жаль расстаться
юбилейные рубли в хорошем состоянии лучше всё-таки хранить отдельно, а не в мешке)рубли металлические с Лениным... мешо
Он холщевыйюбилейные рубли в хорошем состоянии лучше всё-таки хранить отдельно, а не в мешке)
неважно, они в мешке трутся друг об дружку)... даже если мешок не двигают.Он холщевый
я ж говорю, только те, которые в хорошем состоянии... но если все в негодном состоянии, то смысла нетМне их некуда раскладывать. Слишком много
А что металлу будет? Они новые, из банкая ж говорю, только те, которые в хорошем состоянии... но если все в негодном состоянии, то смысла нет
о-о..может, еще и чеканка пруф? тогда только в коробки.. и ни в коем случае пластиковые! - противный налет пластика на глянце со временем гарантирован)А что металлу будет? Они новые, из банка
и правда приличная кучка... советский рубль стоит до пяти долларов и выше (от состояния). Если лень заводить коробки, сложи хотя бы в стопки (как в банках), заверни в бумагу и храни горизонтально.