Ничто

Стерео майя

Изображение

Что такое майя?

Вот есть стереоэффект как иллюзия. Правый наушник и левый наушник. Включи современную композицию и послушай её в левом наушнике и правом по отдельности. Совместное наложение левого и правого даёт стереоэффект или иллюзию, нечто третье - не первое и не второе. Но некое пересечение, которое может быть распознано неполно. Этого третьего нет в реальности, но как оно звучит.

В нашем сознании есть такое же левое и правое. Левое - это то что мы думаем о себе, то что мы ощущаем как себя в сообществе других людей. И есть правое - это мнение социума о наших действиях во вне, то что часто происходит бесконтрольно на биологических инстинктах, когда к кому то магнитит телом, путь сердца и прочее. Смысл этого притяжения мы замечаем лишь спустя время. Или это может быть просто мнение людей вокруг нас по нашему фото, и это мнение мы совсем не видим. И требуется время это найти в себе. Вот наложение этих двух мнений, левого и правого даёт иллюзорный стереоэффект сознания, который и называется майя.

В этой майе в сознании наших иллюзий и лежит наша мутация, через сны, через мечты. Именно в этом мире грёз и фантазий сокрыто магическое превращение и преобразования себя в сторону гармонии внутреннего и внешнего. Балланс инь-янь инстинктивно-интуитивного биологического магнетизма и рациональности от ума. Порой стереоэффект завораживает, порой наоборот ужасает как кошмары. Но именно в этом поле лежит мутация или Преображение человека.

Таков стереоэффект сознания. Как наложения левого и правого светофильтра 3D стерео очков. Где левое - это собственное мнение о себе, наши ощущения себя. Это один светофильтр. И он пересекается с правым каналом другого светофильтра - мнением социума о нас. То что нам о нас рассказывают другие. Неосознанные инстинктивные действия часто прояаляют невидимое для нашего ума. И на пересечении этих двух каналов образуется майя или иллюзия сознания с которой и нужно работать. И искать через свои комфортные иллюзии путь к расширению осознанности себя. Потому что без иллюзий жить нельзя.

У каждого с рождения есть один из шести типов 3D очков сознания. Но люди эти очки передают друг другу примерить и как правило носят чужие очки. Ну вы же знаете все эти переубеждения и внушения. Как правильно жить, а как нет. Все эти уговоры бывалых и опытных наставников.

Мой тип личности единственный у которого нет стерео очков сознания вообще. У меня нет своего фиксированного пересечения левого и правого как мотивации движения личности по жизни и её не должно быть. Я переменчив в этом, так как моя личность открыта для других, но не для наработки стабильных индивидуальных качеств. И я всё время вижу мутный экран сознания как 3D фильм на экране кинотеатра без очков. Там какая то муть вечно мельтешит. Размытые силуэты и тени.

Именно такие люди как я всегда от рождения не имеют своих фиксированных стерео очков по жизни вообще. Они созданы постоянно примерять чужие очки. Дорабатывают их, протирают от пятен. Дужку вправляют, где то линзы меняют с нужными диоптриями и отдают их назад с правильным наложением левого и правого для данного человека. Чтобы можно было нормально общаться и жить. Но далеко не факт, что такой «окулист» захочет надевать чужие очки. Он не обязан для всех это делать. И более того, он может и поверх чужих линз намазюкать краской. Или протереть только одну узкую прорезь вокруг грязного стекла.

Окулисты душевных проблем прошлого, с психотипом подобным мне замечали эти проблемы наложения стереоэффекта внутреннего и внешнего в других людях. Ведь отсутствие мотивации их личности - дает желание общения. Ты быстро понимаешь, что далеко не всем, а чаще вообще многим из за врожденного косоглазия, правильные очки могут создать серьезный психический дискомфорт. Так как эти люди всю жизнь смотрели на мир через чужие цветные линзы. И они так приспособились жить. Хотя местами возникали психические проблемы на стыке человеческих ограничений и животных инстинктов.

Поэтому тантрические окулисты прошлого брали и просто бумажкой заклеивали одну линзу. Чтобы косоглазое сознание не насиловало мозг себе и окружающим. Например заклеивали правый глаз для тех людей, кому проще было по жизни опираться только на мнение социума, опираться лишь на чужой опыт. И это костыльное безобразие тантра-окулисты называли путём левой руки. Заклеиный левый глаз оставлял только возможность жить с опорой лишь на своё личное мнение. Так как оно было гарантированно не полным. Мы не всё видим в наших гармонально-инстинктивных действиях. Иначе бы по своему хотению никто бы не размножался в то время. Но люди плодятся. Правым конечно же оставалось только анализировать свои ошибки и неудачи в социальных взаимоотношениях и пытаться их корректировать. И это были костыли для душевно хромых.

Но как то парень с заклеиным правым глазом и парень с заклеиным левым встретились. Немного поговорили. Дали друг другу примерить свои очки. И… так каждый из них познал вселенскую тьму - абсолютную слепоту или пустоту ничто. Этой пустоте стали поклоняться. Возникло своё фанатское движение. В результате на свет появился тантрический буддизм Ваджраяна. И полностью слепые ребята стали делиться друг с другом 32-мя формами шуньяты как пустота в пустоте. Пошли проповедовать теорию пустоты в народ. Остановку мыслей… так они полностью ослепли. Ха ха ха ха ха ха ха.

В детстве я ходил вообще без стерео очков моего сознания. Я плохо разбирался в мутной картине где ко мне плохо относились, а где хорошо. Моя мать меня ругала за это. В школе я мог дать списать свою контрольную и мне снижали оценку из за того, что я списал. Некоторые одноклассники учиться и работать не хотели. Но хорошие оценки получать им хотелось. За глаза они много рассказывали обо мне нелицеприятного. Это называют завистью. Работай и всё будет. Но нет. Желания работать нет. Хочется сразу плодов здесь и сейчас. У них после конечно же ничего нормального показать по жизни не вышло. В итоге я дружил с двоечниками, которым списать на 3 балла было уже выше крыши и они были безумно счастливы. Я писал свою контрольную быстро, а потом решал другой вариант на три для своих друзей. Так мы и общались. Став старше, двоечников уже не стало. В жизни нам отметки никто не ставил. Как и похвалы за хорошую учёбу уже не было.

Моя мать хотела чтобы я был хитрее и не доверял всем подряд. И так я уже в юности надел очки моей матери. Я боялся их снимать из за того, что взрослые могли быть мной недовольны. Так я шаг за шагом становился закрытым человеком. Это распространенный психотип интроверта инженера в IT среде. Отец в то время уже понимал, что очки его отца коммуниста, моего деда ему не подходят. Мир быстро менялся. Так он первый ушел с завода работать по зову души при первой же возможности. Но моя мать и ему свои очки надела. Тапочки на ноги и шагом марш на кухню.

Но уже после, когда я стал жить отдельно, моя жена меня не ограничивала ни в чём. Я стал наблюдать совершенно иную панораму через её очки. Картина внешнего мира расширялась в моём сознании. Этот мир давил и однажды очки моих родителей упали и разбились. Мать сильно обижалась. Было страшно увидеть величие свободы. Когда ты всю жизнь как гусёнок рос в стеклянной бутылке. Мир был виден, но когда то стенки бутылки стали сильно давить. Дзынь… бутылка упала и разбилась. Я получил духовно-мистический опыт в терминологии психиатра Эйба Маслоу. А мои детские невинные ощущения стали возвращаться назад.

Сегодня уже я не могу надевать очки других людей если мне это не комфортно. Хотя у некоторых собеседников есть навязчивое желание дать мне примерить их очки и посмотреть на мир их глазами. Они зачем то хотят, чтобы я стал как они. Ведь веду я себя как близорукий очкарик, не различая в размытых силуэтах где хорошо, а где плохо. И это их манит… эта невинность.

Такова моя природа быть таким человеком. Ведь моим первым домом личности правит Кету, тело дракона без головы. А голову с вашими очками это тело берет у вас, дорогие мои собеседники.

Изображение

Мой огненный язык, раздвоенный как у змеи
Прилип к морозной ручке двери в дом на этаже у сердца
Возможно прошлый раз нам не хватило доброты
Но все намерения твои были просты как чистые пруды

В тех казематах где укрылся я поглубже в камере сырой
Не видел я твоей души совсем, не видел я через решетку света
Слепой был к тени я своей во тьме, но чувствовал как капал дождь
Когда на ощупь я пархал как мотылёк ночной, носимый ветром лета

Изображение

Ты не дракон,
Но что то есть в тебе от пламени свечи
Свет глаз твоих слепит сильнее

Когда горят ночные фонари
Все мотыльки летят к тебе,
Есть свет во тьме, но твой ещё светлее

Пока писал эти стихи,
Открыл окно, меня не сгрызли комары,
Сквозняк ничто пришел из пустоты

Есть в старом парке

Есть в старом парке черный пруд
Там лилии цветут, там лилии цветут
Там черный словно сажа лебедь дышит

Изображение

В том старом парке курит цыгу леди
Смолит как теплоход, смолит как теплоход
И черный словно сажа дым кусает её вздохи

Изображение

В том старом парке черный маг живет
Он видел лунный свет, он видел тьму затменья
По памяти читает Liber Nigri Solis

Изображение

В тот старый парк, темнее смоли
Приходит черная луна, на крыльях ночи
Печать пристрастия поставить тонкой шпилькой

Изображение

В том старом парке змей живет
Он искушает ночью дам, дыханье запирая
Пороком черной пики обжигает душу словно лёд

804b8776c063abed8cb2eae745ca6b60.jpg

В том старом парке есть кривые зеркала
Там дамы каждый день пытаются искать себя
И так запретный плод раздора поедают

Изображение

В том старом парке точно есть крупье
Его валеты-королевы, его валеты-королевы
Выходят из руки ничто как Фукусимы гриб

Изображение

В ответ на вопрос «Кто вы?» Кришна (Тьма) отвечает стихом (11:32), который ворвался в ум Роберта Оппенгеймера, когда он увидел, как атомная бомба Тритнити, взорвалась в New Mexico летом 1945 года. Роберт выучил санскрит и в 1933 году прочитал «Бхагавад-гиту» в оригинале. Впоследствии он указывал на неё как на одну из основных книг, сформировавших его жизненную философию.

11.32 Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.

Но слово кала означает не просто смерть, но время, которое в конечном итоге пожирает всё.

Есть в старом парке

Есть в старом парке черный пруд
Там лилии цветут, там лилии цветут
Там черный словно сажа лебедь дышит

Изображение

В том старом парке курит цыгу леди
Смолит как теплоход, смолит как теплоход
И черный словно сажа дым кусает её вздохи

Изображение

В том старом парке черный маг живет
Он видел лунный свет, он видел тьму затменья
По памяти читает Liber Nigri Solis

Изображение

В тот старый парк, темнее смоли
Приходит черная луна, на крыльях ночи
Печать пристрастия поставить тонкой шпилькой

Изображение

В том старом парке змей живет
Он искушает ночью дам, дыханье запирая
Пороком черной пики обжигает душу словно лёд

804b8776c063abed8cb2eae745ca6b60.jpg

В том старом парке есть кривые зеркала
Там дамы каждый день пытаются искать себя
И так запретный плод раздора поедают

Изображение

В том старом парке точно есть крупье
Его валеты-королевы, его валеты-королевы
Выходят из руки ничто как Фукусимы гриб

Изображение

В ответ на вопрос «Кто вы?» Кришна (Тьма) отвечает стихом (11:32), который ворвался в ум Роберта Оппенгеймера, когда он увидел, как атомная бомба Тритнити, взорвалась в New Mexico летом 1945 года. Роберт выучил санскрит и в 1933 году прочитал «Бхагавад-гиту» в оригинале. Впоследствии он указывал на неё как на одну из основных книг, сформировавших его жизненную философию.

11.32 Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.

Но слово кала означает не просто смерть, но время, которое в конечном итоге пожирает всё.
Все девочки хорошие - респект).

Чего нет в облике моего сердца?

0a93d0e1ec98edd27b3a4855ed33e8a1.jpeg

Колонизация Индии принесла на запад ведические знания вместе с хлопком и джутом. На русский язык тяжело перевести песню Shape Of My Heart. Так как масти игральных карт в русском языке — это заимствованные иностранные слова и они не несут правильный смысл.
♣ Сlubs (трефа), переводится как дубины или палки и имеет символ перекрещивающихся палок или народного восстания.
♦ Diamonds (бубны) переводится как бриллианты или драгоценные камни и имеет символ ромба или подкуп.
♠ Spades (пики), означает оружие пика. Имеет символ наконечника колющего оружия. И означает вооруженных воинов.
♥ Hearts (червы) переводится как сердца и имеет символ любви — сердца.
В древнеиндийском обществе существовало 4 сословия — варны.

Пуруша Сукта — Гимн [космическому] человеку.
inditrip.net/purusha-sukta/
...
Пуруша — тысячеглавый,
Тысячеглазый, тысяченогий.
Со всех сторон покрыв землю,
Он возвышается (над ней еще) на десять пальцев.

В самом деле, Пуруша — это все,
Что было и что будет.
Он также властвует над бессмертием.
Потому что перерастает (все) благодаря пище.
...
Когда Пурушу расчленяли,
На сколько частей разделили его?
Как его рот, как руки,
Как бедра, как ноги называются?

Его рот стал брахманом,

(Его) руки (arms, armory, army) сделались раджаньей (кшатрием),
(То,) что бедра его, — это вайшья,
Из ног родился шудра.

Луна из (его) ума рождена,
Из глаза солнце родилось.
Из уст — Индра и Агни.
Из дыхания родился ветер.

Из пупа возникло воздушное пространство,
Из головы развилось небо,
Из ног — земля, стороны света — из ушей.
Так они сотворили миры.

♣ Шудры — простые наёмные рабочие и крестьяне, о которых писал Лев Толстой. Ремесленники или фермеры. Обычно эти люди имеют крепкое здоровое тело. В идеале человек данной варны становится «мастером золотые руки». Хотят все поделить поровну. Думают, что став богаче страдания исчезнут.
♦ Вайшьи — купцы, торговцы или бизнесмены. Умеют хорошо общаться. Живут ради накопления богатств. Проблемы решают только подкупом. Счастья в деньгах не находят. И думают что сила или власть решит проблему страданий.
♠ Кшатрии — воины. Организованно заставляют строить замки для обороны своего королевства. Живут ради уважения, славы и доминирования. Железной рукой наводят порядок. Уважают только сильных. В итоге любви так и не находят. И видят как их империю растаскивают по кирпичикам.
♥ Брахманы — мудрецы или учёные, врачи, учителя. Творческие люди или по другому интеллигенция. Знают, что все страдания происходят из за недостатка любви и отсутствия любимого дела жизни. Некоторые хотят помочь остальным найти свой внутренний путь, начинающийся в сердце. Очень быстро понимают, что в материальном мире любовь мало кому нужна. Советы брахманов не замечают. И как правило уходят в свой внутренний мир.

9 карт от 6 до Туза означают 9 планет или грах.

Он раздает карты как будто медитирует
И те, с кем он играет, никогда не подозревают
Он не играет ради денег, которые он выигрывает
Он не играет за уважение
Он сдает карты, чтобы найти ответ
Сакральной геометрии случайности
Скрытый закон вероятного исхода
Числа направляют танец

Я знаю что пики — это мечи солдат
Я знаю что дубины — это орудие войны
Я знаю что бриллианты означают подкуп
Но этого ничего нет в облике моего сердца

Он может играть волетом бубновым
Он может положить даму пик
Он может скрыть короля в руке
Пока память об этом угасает

Если бы я сказал ей, что я люблю тебя
Вы могли бы подумать, что что-то не так
Я не слишком многоликий человек
Маску я ношу одну
Но те, кто говорят, ничего не знают
И набивают цену себе
Как те, кто проклинает свою удачу слишком много где
Как те, кто в страхе потерялись

Этого ничего нет в облике моего сердца
Этого ничего нет
В облике моего сердца

Последнее редактирование:
Золотая пыль

Изображение

В сером царстве, в некотором государстве во мраке и холоде
В надменном с бледными цветами городе

Короче... жил да был один звездочет. Любил он разглядывать звездное небо. Но хотелось ему поближе увидеть туманность совы, с которой был связан приход Кали Юги. И попросил он правительницу своего города поставить обсерваторию с библиотекой. Так и стал он изучать книги и наблюдать за ходом далеких планет в этом месте. Он никого не трогал, но людям было интересно узнать, что он там делает и записывает в своих книгах. Тогда звездочёт решил иногда рассказывать о том, что он видел на небе. Но это всё было снаружи, а внутри было всё совсем по другому.

В городе жила любительница яичную скорлупу раскрашивать под хохлому. Миледи не спала и рыдмя рыдала ночами. Страсть как ждала своего рыцаря на белом коне. Рыцаря не было и она стала с ног до головы одаривать золотой пылью простого каторжника, вышедшего на свободу. Он зашел как то к ней домой случайно. Она стала рыцаря лепить из того что было, а потом что было, старалась полюбить. Сколько бы ей не говорили люди:
- Что ты делаешь Миледи?
- Он же подавится золой пылью!

Но она никого не хотела слушать. И каторжник, ругающийся как сапожник, стал хвастаться своим золотым отливом другим леди.
- Смотрите какая золотая пыль льётся из моего рта!
Он кричал всем об этом. И хотел доказательств своего золотого статуса.

Миледи обиделась и как то проходя мимо обсерватории, заметила башню. Она вспомнила о сказке Рапунцель и золотой косе, свисающей из окна черной башни. Чтобы рыцарь вскарабкался наверх в комнату миледи и спас её от уныния и грусти. Так Миледи стала подбрасывать золотую пыль звездочету. Чтобы обидеть каторжника. Звездочёт об этом ничего не знал. Но в какой то момент каторжник, ругающийся как сапожник, заметил золотую пыль возле обсерватории. Он пришел во двор рядом с библиотекой и стал кричать градоначальнице, что только он знает небесную правду.
- Посмотрите как блестит моя золотая пыль на солнце!
- Я выше и сияю ярче всех звезд.
- Я самая звездатая звезда, говорил он.

При этом в разговоре он махал только палками и плакатами, словно трефа на народных митингах.

Звездочет хотел лишь тишины в библиотеке и шум его стал сильно докучать. Он высунул голову со своей башни. Конечно же спорить смысла с пьяным каторжником не было. Его как то надо было корректно выдворить за пределы обсерватории и успокоить. Ведь любви в его словах не было совсем.

Звездочет знал, что с палками и вилами идти на каторжника бесполезно. Он к этому был готов хорошо и ждал лишь конфликта из за ревности. Хотел лишь больше золотой пыли и разводил беспорядки, чтобы обсерваторию вообще закрыли как лишние расходы в городе. Тогда звездочет вспомнил о своей черве в руке. И написал несколько стихотворений миледи в форме сердца. С тех пор каторжник совсем забыл о порицании звездного неба во дворе обсерватории. А в библиотеке снова стало тихо.

• Like
Реакции: Open
Спустившись по ступеням в комнату теней
Трясу надежды ветвь
В кромешной тьме где лунный свет погас
Там нага ждет меня лаская веру
Будто голодный слон ищу что заглотить
Где тот желанный плод?
Где яблоко что должен я вкусить?
Как смертный каждый день хватаю кожу наги
Она лишь тянется как нить судьбы
Из шерсти Овна в Львином чреве
И как в кромешной тьме найти веретено?
Тесна мне бытия печали прялка
Я ножницы беру руками
И начиняю резать к вечности проход!
Но получаю ленту Мёбиуса
Из колеса вращения Сансары

• Like
Я пал и нет пути назад
Когда бежал вперёд как белка в колесе
Путаясь ухватить свой зад зубами
Я прочитал за клеткой сквозь решетку чудо

Я падаю и бьюсь о колесо башкой тупой
Ведь перед вашими стихами
Венера своих чар стыдится
Украдкой уводя блеск глаз за горизонт

Я повторял написанное вами много раз
И всё никак из головы не уходили строки
Другие к празднику своё лицо косметикой рисуют
Вы - праздник украшать собой внутри храните дар

1dc9e26a5c7c09cd91e482ae63703b6d.jpg

Быть может, он создал пустыню
Чтобы деревьям улыбался я
Быть может он создал мгновенья
Апрелем согревая холод Февраля

Людские души, как и реки и растения
Всегда нуждаются в воде
Бог дал надежду, веру, мудрость
Из океана спящего во мне

Шагая будто бы по лезвию кинжала
Чертили ноги путь из битого стекла
Она искала, вспоминала, собирала
Из ямы прошлого осколки бытия

Удары боли и страданий
Толкнули в пропасть словно мотылька
Но падая она лишь запархала
В покой чудесного цветка

Последнее редактирование:
Пасьянс Медичи даёт трактовку каждой карты. Можно сопоставить.

Солнце. Туз – сила, воздействующая на нас и не подвластная нашей воле. Судьба. Случайность. Любое внешнее событие, происходящее не по нашей воле и принуждающее нас к каким то действиям, отклику на него.

Юпитер. Король – закон. Необходимость подчиняться каким то правилам, действовать так, а не иначе. Всё, что накладывает на нас ограничения, от физических законов до уголовного кодекса, вынуждает действовать в созданных внешними силами рамках.

Луна. Дама – персона. Любое живое существо любого пола и биологического вида. Соседка, любовник, бабочка, дядя Степа-постовой. Может быть в любом числе. Действует на нас и воспринимает наше воздействие на него.

Раху. Валет – «курьер силы». Это ваша карта. Она означает ваши желания, решения, побуждения, вас как исполнителя своего намерения. То, что внутри вас заставляет вас поступать так или иначе — разумное ли решение, амбиции, обида и т. п.

Сатурн. 10 – результат, плод, ожидание. Следствие поступков, в основном ваших.

Кету. 9 – наше действие, то, что мы даем «из себя» во внешний мир — и действия, и слова.

Меркурий. 8 – общение, контакт. Любое взаимодействие с живыми объектами мира — и разговор, и драка, и встреча.

Венера. 7 – поглощение. То, что мы берем «в себя» - от еды до впечатлений от общения с другом или посещения гадалки.

Марс. 6 – дорога, перемещение. От поездки на работу до перемещения ваших денег на офшорный счет.

Естественные отношения планет

Планеты (грахи) делятся на темные и светлые группы. Стек светлых суров-сурьев (возглавляет Солнце) и темных асуров (Сатурн), не сурьев.

Суры: Солнце, Луна, Бпитер, Марс
Асуры: Сатурн, Венера, Раху, Кету, Меркурий.

3a2806ef7b85e22e221278842f1b4097.jpeg

Суры и асуры не означают хорошие или плохие, понятия зла-добра относительно в джйотиш. Хотя на западе пытаются делить их на божественных дэв и демонических асуров по взглядам. Суры делают ставку на обретение опыта через духовные внешние знания, отказываясь от материального в пользу духовного. Асуры наоборот познают мир через чувственные материалистичные земные удовольствия. Приобретая опыт на ошибках во внешнем мире. Теизм и атеизм имеет место тут быть как пример. Асуры не идут через веру.

Хотя Сатурн - имеет корень сатан, а Венера - это Люцифер в латинском, несущий свет.

С Марсом я не согласный, Раджас чистой воды, меняем местами с Венерой)

Может есть более детальные объяснения карт. Поглощение, это же женское качество. Венера - это сила любви, красоты, искусства, креативности, материального комфорта, отношений и роскоши. То что в себя вбирает красоту, роскошь и хочет красоты и вдохновляется этим.

А Марс, ну что осталось. Воинственный Марс бог войны перемещает войска. Активность и есть перемещение. Поэтому мой выбор был такой. Но Герман, пробуйте, тестируйте и смотрите что вам больше подходит.

8 (восьмерка) - контакт (встреча, разговор, общение, секс, драка, ссора, пьянка с друзьями, "стрелка" с брателлой и т.д.)

7 (семерка) - поглощение (прием пищи и информации, просмотр футбола, кино, чтение газеты и т.д.)
Драка - это точно Марс.

Изображение

Нигам вышел и принес для него маленькую розу. Он взял ее, понюхал и держал в своих руках. Мне хотелось получить розу и было интересно, даст ли он мне ее, как делал прежде. Но нет, он не дал.

Время от времени закрывала глаза. Удивительно, как ощущение пустоты, казалось, увеличивается, с течением времени... Великая близость к нему, как тайное соучастие, о котором никто не знает. Хотела быть ничем. Великое благословение быть в Пустоте...

Все ушли, один за другим. Он встал, постоял короткое время, затем бросил розу в пыль, повернулся и вошел внутрь. Быстро поднялась и подняла розу до того, как он мог открыть дверь комнаты и увидеть меня за эти занятием. Это была маленькая розовая роза, которая пахла сладко; я чувствовала прохладные лепестки около своей кожи. Сладко пахнущий цветок, его он держал в своих руках. Он знал, конечно, что хочу получить ее, оттого и бросил так продуманно.

Огненная Бездна
Ирина Твиди

• Like
Когда я отправилась в Индию в 1961 году, я надеялась получить наставления по йоге, рассчитывая на замечательное Учение. Но главное, к чему побуждал меня Учитель, было принуждение обратиться к мраку внутри себя самой, что стало для меня убийственным. Делалось это весьма просто — он использовал порицание, а порой даже агрессию. Мой ум погружался в отчаяние и не был способен действовать верно. Я была повержена во всех смыслах, пока не примирилась с тем во мне, что я отвергала всю жизнь.

В одной из Упанишад — не помню, в какой именно, — есть изречение, которое отображает наши поиски духовности буквально в двух словах: «Если вы ищете Истину так сильно, как тонущий жаждет воздуха, вы осуществите это в мгновение ока». Но кто хочет Истины так сильно?

Огненная Бездна
Ирина Твиди

https%3A%2F%2Fimages.genius.com%2F18e52b2d37ecaf0d343b7b93cbc83495.1000x1000x1.jpg

I would try to scream, but I don't have a voice anymore
Been at it for weeks, there's no end
Feeling stretched across the table, I'm next to nothing

View: https://youtu.be/VRzXhdWKX8k

I' m not ready
Говорить по английский

Назад
Сверху