- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну если договорятся, то я узнаю первая.Ахаха. Ну так в чем вопрос? Так и за меня заинтересованные силы оплатят. Я думаю они с вашими сами там без нас договорятся![]()

А возле места обитания я вообще никого стараюсь не оповещать, что магию практикую.Или местные реальские около места обитания закончились?
Оплачено...Цели какие?
Это ответ.Это не ответ про оплачено))))
Ась? Вам обо что песнь вести - о 12 сестер -лихорадок по Афанасьеву или о мавках болотных по рязанским поверьям или про олонецких похитительниц дыхания у младенцев? Выбирайте....
Нет, вы не поняли ничего. Трясовицами, трясеями, трясцами в разных местностях могли называть разные вещи. Разные, Севастей. И вот именно это в Традиции и прописано. Приди на место да стариков расспроси ...а не только Афанасьева и Рыбакова читать. Чтоб знать, какие здесь "звери" обитают и как звать их.@Яромир,у вас в традиции о Трясовицах как я понял никаких сведений не сохранилось.
А я об чем? О них, родимых.@Яромир,я о Трясовицах.
Бытует и такая версия и что? Отроче, прими простую мысль, ну нет у меня никакого стимула с тобой дискутировать. Просто незачем...тем более что ты оппонента в дискуссии не намерен не только понимать но даже и слушать.@Яромир,тоесть это по твоему духи?Правильно понимаю.Трясовици это духи болезней?
@Сева, вот только не говорите что вы и сами так считаетеПравильно понимаю.Трясовици это духи болезней?
А у волхвов что бытует,вот что интересно.Что там в традиции прописано или все таки вслух пересказано.Вопрос проще некуда.Бытует и такая версия и что?
@Раксея я именно так и считаю.Трясовици это духи болезней.Только вот волхва вопрос о них почему то напрягает.@Сева, вот только не говорите что вы и сами так считаете
@Lionne,благодарю.У меня насчет Трясовиц похожее мнение.@Севастей кинула обряд http://кафемистик.рф/threads/chast-2-magija-mary.69/
Думаю, что сами поймете все про них.