Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и попробуйте не много отойти от споров, рамок и прочего. Например вот что вы знаете про Солнце, его судьбу?нет, конечно. Шаблонное мышление в науке - смерть науке
Чтобы понимать, нужно показать взаимодействие, чувствовать её.при чем здесь Лиса? Это вы сказали "управлять энергией". Чтобы чем-то управлять, надо понимать чем. Вот вы же понимаете? и я тоже хочу
Непростая судьба) все вокруг вертится и вертится, как Колобки, а оно должно успеть обогреть всех всех)Например вот что вы знаете про Солнце, его судьбу?
Дааа, эти 5 минут тянулись вечностьДа, это было долго и итог просто прогулка,
Всё дело в количестве выделяемого тепла)))Непростая) все вокруг вертиться и вертиться, а оно должно успеть обогреть все все) тяжко, я бы не смогла так.
Это долго, задачка подразумевала вообще решение одной фразой. А при должном уровне вообще без слов и действийДааа, эти 5 минут тянулись вечность
Шучу) нет недолго, не мгновенно, но недолго)
Примерно такими:Это долго, задачка подразумевала вообще решение одной фразой.
Вы думаете это их бы остановило?!)) уверен нет, а я бы получил свою порцию негатива. Эти фразы заставили бы их это сделать.Примерно такими:
-Пройдемте в отделение для дачи показаний! Нужны понятые.
- Вы не подскажите, как пройти в ленинскую библиотеку?
- А вы в зоопарке сегодня были? А чего сбежали?
- Где находиться нофелет?
- Не подскажите, вы из деревни Гадюкино? Нет? А так похожи!!)
- Я режиссер, сниму в кино. Вот так на камеру смогете за 10 тр. Каждой?)
![]()
![]()
С каким посылом это делать, и каким голосом. Помните сцены из Дюны про голос. У меня несколько раз получалось. Спонтанно.Вы думаете это их бы остановило?!)) уверен нет, а я бы получил свою порцию негатива. Эти фразы заставили бы их это сделать.![]()
Шой та сразу и не примерять то?!))) всякий стих нужно прочувствовать, как бокал вина.Просто Лисяшки. Пробы пера.
(На себя не примерять!!!)
###
Грустила я Одна
Как полная Луна
Лайк вижу от тебя
Опять сияю Солцем
###
Я сделаю на вас расклад Таро:
Чем вечер кончится отличный?
Ох, и зачем взяла Таро Манара?
Возьму колоду поприличней.
Вот кто делал эту картинку большой юморист. Зачем он ей такую балду дымовую в рот засунул)) ну можно ж было цигарку в длинном мундштуке элегантную пришпандорить, раз уж дополнить решил. Да вообще куча несуразностей на картинке. Дым идёт не с сигары
Ну тогда так:Шой та сразу и не примерять то?!))) всякий стих нужно прочувствовать, как бокал вина.
Зато есть атмосфера. Ну есть же?)Вот кто делал эту картинку большой юморист. Зачем он ей такую балду дымовую в рот засунул)) ну можно ж было цигарку в длинном мундштуке элегантную пришпандорить, раз уж дополнить решил. Да вообще куча несуразностей на картинке. Дым идёт не с сигары
Зато есть атмосфера. Ну есть же?)
Ну тогда так:
Все совпадения случайны.
Персонажи вымышленные.
За последствия примерок на себя аффтор ответственности не несет.
Если накроет острый приступ фантазий , пожалуйста, обратитесь к психотерапевту по месту жительства.
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, не поможет)поменял одно слово, но как удивительно подходит![]()
ну так и я могу вам предложить изъясняться по-русски, а не шаблонно-затертыми словечками из "американских бестселлеров". Энергия и прочее)) Допустим, ругаются два взрослых, в комнату входит малыш, взрослым становится стыдно. Это что, малыш их энергиями так управился? И почему, когда говорит Гурджиев, всё понятно?... Имя Гурджиев наверняка слышали, да?Вот и попробуйте не много отойти от споров, рамок и прочего. Например вот что вы знаете про Солнце, его судьбу?
А зачем она так камни разбросала по столу и кажется там и остатки ужина присутствуют?Зато есть атмосфера. Ну есть же?)