.. ладно, фиг с ним, ответа походу не будет

нет, конечно. Шаблонное мышление в науке - смерть науке
Вот и попробуйте не много отойти от споров, рамок и прочего. Например вот что вы знаете про Солнце, его судьбу?

при чем здесь Лиса? Это вы сказали "управлять энергией". Чтобы чем-то управлять, надо понимать чем. Вот вы же понимаете? и я тоже хочу
Чтобы понимать, нужно показать взаимодействие, чувствовать её.

Например вот что вы знаете про Солнце, его судьбу?
Непростая судьба) все вокруг вертится и вертится, как Колобки, а оно должно успеть обогреть всех всех)
тяжко, я бы не смогла так.

Дааа, эти 5 минут тянулись вечность:)
Шучу) нет недолго, не мгновенно, но недолго)
Это долго, задачка подразумевала вообще решение одной фразой. А при должном уровне вообще без слов и действий

Это долго, задачка подразумевала вообще решение одной фразой.
Примерно такими:

-Пройдемте в отделение для дачи показаний! Нужны понятые.
- Вы не подскажите, как пройти в ленинскую библиотеку?
- А вы в зоопарке сегодня были? А чего сбежали?
- Где находиться нофелет?
- Не подскажите, вы из деревни Гадюкино? Нет? А так похожи!!)
- Я режиссер, сниму в кино. Вот так на камеру смогете за 10 тр. Каждой?)

:) :):)

Примерно такими:

-Пройдемте в отделение для дачи показаний! Нужны понятые.
- Вы не подскажите, как пройти в ленинскую библиотеку?
- А вы в зоопарке сегодня были? А чего сбежали?
- Где находиться нофелет?
- Не подскажите, вы из деревни Гадюкино? Нет? А так похожи!!)
- Я режиссер, сниму в кино. Вот так на камеру смогете за 10 тр. Каждой?)

:) :):)
Вы думаете это их бы остановило?!)) уверен нет, а я бы получил свою порцию негатива. Эти фразы заставили бы их это сделать. :)

Просто Лисяшки. Пробы пера.
(На себя не примерять!!!)

###
Грустила я Одна
Как полная Луна
Лайк вижу от тебя
Опять сияю Солцем

###

Я сделаю на вас расклад Таро:
Чем вечер кончится отличный?
Ох, и зачем взяла Таро Манара?
Возьму колоду поприличней.

Вы думаете это их бы остановило?!)) уверен нет, а я бы получил свою порцию негатива. Эти фразы заставили бы их это сделать. :)
С каким посылом это делать, и каким голосом. Помните сцены из Дюны про голос. У меня несколько раз получалось. Спонтанно.

View: https://youtu.be/CcQkP8HTqC8?feature=shared

###

• Like
Реакции: Open

###
Грустила я Одна
Как полная Луна
Лайк вижу от тебя
Опять сияю Солцем

###

Шой та сразу и не примерять то?!))) всякий стих нужно прочувствовать, как бокал вина.

Вот кто делал эту картинку большой юморист. Зачем он ей такую балду дымовую в рот засунул)) ну можно ж было цигарку в длинном мундштуке элегантную пришпандорить, раз уж дополнить решил. Да вообще куча несуразностей на картинке. Дым идёт не с сигары

Шой та сразу и не примерять то?!))) всякий стих нужно прочувствовать, как бокал вина.
Ну тогда так:
Все совпадения случайны.
Персонажи вымышленные.
За последствия примерок на себя аффтор ответственности не несет.
Если накроет острый приступ романтизма, пожалуйста, обратитесь к психотерапевту по месту жительства.
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, не поможет)

Вот кто делал эту картинку большой юморист. Зачем он ей такую балду дымовую в рот засунул)) ну можно ж было цигарку в длинном мундштуке элегантную пришпандорить, раз уж дополнить решил. Да вообще куча несуразностей на картинке. Дым идёт не с сигары
Зато есть атмосфера. Ну есть же?)

Ну тогда так:
Все совпадения случайны.
Персонажи вымышленные.
За последствия примерок на себя аффтор ответственности не несет.
Если накроет острый приступ фантазий , пожалуйста, обратитесь к психотерапевту по месту жительства.
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, не поможет)поменял одно слово, но как удивительно подходит :)

Вот и попробуйте не много отойти от споров, рамок и прочего. Например вот что вы знаете про Солнце, его судьбу?
ну так и я могу вам предложить изъясняться по-русски, а не шаблонно-затертыми словечками из "американских бестселлеров". Энергия и прочее)) Допустим, ругаются два взрослых, в комнату входит малыш, взрослым становится стыдно. Это что, малыш их энергиями так управился? И почему, когда говорит Гурджиев, всё понятно?... Имя Гурджиев наверняка слышали, да?

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху