И написать печальную поэму

Последнее редактирование:
И нет не о Ромэо и Джульетте

:) Как обрести покой и медитировать спокойно, где угодно

И не давать препятствия чинить

Всем, кто чужих границ в упор не замечает.
Итак, начнем.

Басня
"Семен и внутренний покой":

семён закрылся в туалете
спокойно новости читать
и таня грустная рукою
по двери нежно провела

Семен напрягся, не дыша
Он наблюдал, как его гладит
Рукой эфирной Таня неспеша

И здесь достала
Семен злился
Недогодавал потом
Смирился

Нет повести печальнее
на свете когда достанут
даже в туалете

А Таня дико ликовала
13 лет не зря эфирное
Кунгфу практиковала.

Мораль сей басни такова
Ходите вместе на занятия
С супругой и научитесь ей
Препятствия чинить

Спокойной запираясь
в туалете Орбиту малую
Не забывай крутить

Сработает эфирная защита
И руки прочь эфирные свои!
Пока читаю я газету, ты, Таня
Борщи иди свари

Кстати, буримэ приветствуется, можно продолжить:)

• Like
Реакции: Open
Наверное, мы о разном с вами говорим. Даже для полета нужно качественное заземление, чтобы не страдало тело, во время тонких путешествий. Но мне любопытно, как вы смотрите на эмоции, на заземление, так что предлагаю вам либо завести тему, либо продолжить в Лисяшках

Продолжим?)

• Like
Реакции: Open
Наверное, мы о разном с вами говорим. Даже для полета нужно качественное заземление, чтобы не страдало тело, во время тонких путешествий. Но мне любопытно, как вы смотрите на эмоции, на заземление, так что предлагаю вам либо завести тему, либо продолжить в Лисяшках
Заземление во время тонких путешествий, так на кладбище люди заземлились и путешествуют в тонких мирах. Собственно это большая часть существования души.

так на кладбище люди заземлились и путешествуют в тонких мирах.
В теле то их нет, и тело не живое. Я о живом теле, с хорошей энергетикой, а она невозможна без энергии земли, хорошего восходящего потока. У вас, кстати, неплохое такое заземление. Вы сыпетесь на бахвальстве и пристройке сверху, это небольшое искажение дает. Вас немного несет по эмоциям. Чуток. Но в целом все более менее красиво.
Поэтому и эмоции в полном объёме можете позволить себе. Несет вас тихонько, но не сносит)

Я попробую через одно выссказывание подсветить про покой и эмоции, как я понимаю, мне фраза очень созвучна.

„Покой среди покоя — не истинный покой. Лишь когда обретешь покой в движении, воистину постигнешь небесную природу. Веселье среди веселья — не истинная радость. Лишь когда постигнешь радость в печали, поймешь, чем живет сердце.“— Хун Цзычен

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/641247-khun-tszychen-pokoi-sredi-pokoia-ne-istinnyi-pokoi-lish-kogda/

В теле то их нет, и тело не живое. Я о живом теле, с хорошей энергетикой, а она невозможна без энергии земли, хорошего восходящего потока. У вас, кстати, неплохое такое заземление. Вы сыпетесь на бахвальстве и пристройке сверху, это небольшое искажение дает. Вас немного несет по эмоциям. Чуток. Но в целом все более менее красиво.
Поэтому и эмоции в полном объёме можете позволит себе. Несет вас тихонько, но не сносит)
Да нет у меня никакого бахвальства. Вы себе надумали это потому что я не всё рассказываю. Не рассказываю просто потому что многие не понимают из за клише в мозгу, установок и прочего. И потом это не интересно взять и рассказать. Где тогда путь, где игра?!)))

Песенку одну вспомнила.
И пускай круто меня заносит
Душа чуда сейчас просит.
Клип, кстати, крутой. Маленькое кино)

Не рассказываю просто потому что многие не понимают из за клише в мозгу, установок и прочего.
Может вы не умеете доносить свою тз, не стараетесь быть понятым?
Блинкать все умеют)
Объяснять сложнее. А еще желание понять иную тз.
Блин ну как вам объяснить

Ммм...спросим у зала правильный ответ? Хотя обратную связь вам дали и не раз. Но...нет, так нет)
Зал это зал. Смотрите: вот сейчас было Интервидение, оно заявлялось как аналог Евровидения, только с традиционными ценностями. В итоге выиграл накрашенный вьетнамец женского вида с песнями о любви двух мужчин)) И мало кто видит не соответствие заявленным целям. Потому что это зал, он в рамках. Так привычно. А нужно видеть

Назад
Сверху