Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нит)Классное. Твоё? Жизненное.
Ор еn AI))
Заземление во время тонких путешествий, так на кладбище люди заземлились и путешествуют в тонких мирах. Собственно это большая часть существования души.Наверное, мы о разном с вами говорим. Даже для полета нужно качественное заземление, чтобы не страдало тело, во время тонких путешествий. Но мне любопытно, как вы смотрите на эмоции, на заземление, так что предлагаю вам либо завести тему, либо продолжить в Лисяшках
В теле то их нет, и тело не живое. Я о живом теле, с хорошей энергетикой, а она невозможна без энергии земли, хорошего восходящего потока. У вас, кстати, неплохое такое заземление. Вы сыпетесь на бахвальстве и пристройке сверху, это небольшое искажение дает. Вас немного несет по эмоциям. Чуток. Но в целом все более менее красиво.так на кладбище люди заземлились и путешествуют в тонких мирах.
Да нет у меня никакого бахвальства. Вы себе надумали это потому что я не всё рассказываю. Не рассказываю просто потому что многие не понимают из за клише в мозгу, установок и прочего. И потом это не интересно взять и рассказать. Где тогда путь, где игра?!)))В теле то их нет, и тело не живое. Я о живом теле, с хорошей энергетикой, а она невозможна без энергии земли, хорошего восходящего потока. У вас, кстати, неплохое такое заземление. Вы сыпетесь на бахвальстве и пристройке сверху, это небольшое искажение дает. Вас немного несет по эмоциям. Чуток. Но в целом все более менее красиво.
Поэтому и эмоции в полном объёме можете позволит себе. Несет вас тихонько, но не сносит)
Ммм...спросим у зала правильный ответ? Хотя обратную связь вам дали и не раз. Но...нет, так нет)Да нет у меня никакого бахвальства.
Может вы не умеете доносить свою тз, не стараетесь быть понятым?Не рассказываю просто потому что многие не понимают из за клише в мозгу, установок и прочего.
Блин ну как вам объяснить
Так у каждого свой путь и игра. И если вы не рассказываете, то как вас понять?И потом это не интересно взять и рассказать. Где тогда путь, где игра?!)))
Зал это зал. Смотрите: вот сейчас было Интервидение, оно заявлялось как аналог Евровидения, только с традиционными ценностями. В итоге выиграл накрашенный вьетнамец женского вида с песнями о любви двух мужчин)) И мало кто видит не соответствие заявленным целям. Потому что это зал, он в рамках. Так привычно. А нужно видетьМмм...спросим у зала правильный ответ? Хотя обратную связь вам дали и не раз. Но...нет, так нет)