Не думаю. Скорее открыли, сами того не подозревая. След имеется, а вот навыки я подрастеряла. Так будете учить или нетЬ?)
Ну почему же не подозревая))) учить это долго. А просто подойти и поговорить к объекту вы не можете? Зачем огород городить))

• Like
Реакции: Open
Ну почему же не подозревая))) учить это долго. А просто подойти и поговорить к объекту вы не можете? Зачем огород городить))
А где подойти? Реально, астрально, ментально?))

Я, Ли без кузнеца (теплотехника) не пущу))

Хожу, а по каким, по чужим?
Изучал методику, как ходить, но честно не получилось специально, все спонтанно)
У меня тоже. По намерению. Сейчас как то подзабыла состояния эти.

• Like
Так я и хочу просто подойти и поговорить, астрально. В реале придется огород городить. А там всё просто.

Люблю я сновиденные взаимодействия. Там ясно сразу всё.

• Like
И вообще соскучилась по астральным приключениям. Хочется магические миры снова посещать, летать над землей, обучаться во снах, создавать там что то. Встречаться с теми, кто интересен. Во сне иногда со многими куда интереснее общаться, они там более настоящие что ли.

• Like
И вообще соскучилась по астральным приключениям. Хочется магические миры снова посещать, летать над землей, обучаться во снах, создавать там что то. Встречаться с теми, кто интересен. Во сне иногда со многими куда интереснее общаться, они там более настоящие что ли.
Игрищ короче хочется)))

• Like
  • Like
  • Like
Так я уже подходила близко близко. Но надо теперь посмотреть, что за социальной маской. Кто тама? Чую такой же Лис)
Самая интересная игра, когда вы и так читаете, что там, за ширмой, но делаете вид, что всерьез принимаете то, что выставлено на витрину. Такое двойное взаимодействие идет. И с маской, и тем что за ней. Люблю я играться)

Ну а чем тут еще заниматься то? Ну не духовным же ростом ей богу)
А почему нет?)) игра и даёт его. Вся наша жизнь игра)) без игры жизнь пресна. Игра пронзает всё мироздание. Да и Творец играл, когда создавал миры, богов, придумывал законы.

А почему нет?)) игра и даёт его. Вся наша жизнь игра)) без игры жизнь пресна. Игра пронзает всё мироздание. Да и Творец играл, когда создавал миры, богов, придумывал законы.
Надеюсь, на трезвую голову. А то что то сомнения берут, глядя на творение)

Надеюсь, на трезвую голову. А то что то сомнения берут, глядя на творение)
А что не так?!))) всё гармонично и способствует движению. И звезды и планеты и галактики и вселенные движутся, не говоря уж о людях.

Короче, сперва надо точно почуять объект. Образец голоса, фото, вещь и прочее. Чем полнее представите объект, тем лучше. Кому то хватает эмоций, а кому то 100 наименований нужно. Всё индивидуально. Потом нужно пожелать( то есть направить на объект поток энергии) сильно сильно)) лучше это делать когда объект спит. Выделять яркие эмоции в его сторону. Есть способ если ничего из этого не получается то попросить высших. Правда это не безвозмездно, но и парится меньше нужно будет и результат быстрее. А то чувствовать человека, да ещё и под маской это хоть и развивает, но долгий процесс обычно. Тренировка нужна и чувство объекта безошибочное

Ну что ж Лиса приступит к тренировкам сегодня же! Хотя лучше, конечно, выбрать полнолуние для этих экспериментов. Мне нра думать, что Луна мне помогает в таких делах.

• Like
Назад
Сверху