Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну почему же не подозревая))) учить это долго. А просто подойти и поговорить к объекту вы не можете? Зачем огород городить))Не думаю. Скорее открыли, сами того не подозревая. След имеется, а вот навыки я подрастеряла. Так будете учить или нетЬ?)
А где подойти? Реально, астрально, ментально?))Ну почему же не подозревая))) учить это долго. А просто подойти и поговорить к объекту вы не можете? Зачем огород городить))
У меня тоже. По намерению. Сейчас как то подзабыла состояния эти.Хожу, а по каким, по чужим?
Изучал методику, как ходить, но честно не получилось специально, все спонтанно)
Так я и хочу просто подойти и поговорить, астрально. В реале придется огород городить. А там всё просто.Ну почему же не подозревая))) учить это долго. А просто подойти и поговорить к объекту вы не можете? Зачем огород городить))
Считаю, что найти переплетение снов с реальностью важнейшая миссия человека)У меня тоже. По намерению. Сейчас как то подзабыла состояния эти.
Реально, набраться смелости и подойти))А где подойти? Реально, астрально, ментально?))
Игрищ короче хочется)))И вообще соскучилась по астральным приключениям. Хочется магические миры снова посещать, летать над землей, обучаться во снах, создавать там что то. Встречаться с теми, кто интересен. Во сне иногда со многими куда интереснее общаться, они там более настоящие что ли.
Так я уже подходила близко близко. Но надо теперь посмотреть, что за социальной маской. Кто тама? Чую такой же Лис)Реально, набраться смелости и подойти))
Ну а чем тут еще заниматься то? Ну не духовным же ростом ей богу)Игрищ короче хочется)))
Самая интересная игра, когда вы и так читаете, что там, за ширмой, но делаете вид, что всерьез принимаете то, что выставлено на витрину. Такое двойное взаимодействие идет. И с маской, и тем что за ней. Люблю я играться)Так я уже подходила близко близко. Но надо теперь посмотреть, что за социальной маской. Кто тама? Чую такой же Лис)
А почему нет?)) игра и даёт его. Вся наша жизнь игра)) без игры жизнь пресна. Игра пронзает всё мироздание. Да и Творец играл, когда создавал миры, богов, придумывал законы.Ну а чем тут еще заниматься то? Ну не духовным же ростом ей богу)
Надеюсь, на трезвую голову. А то что то сомнения берут, глядя на творение)А почему нет?)) игра и даёт его. Вся наша жизнь игра)) без игры жизнь пресна. Игра пронзает всё мироздание. Да и Творец играл, когда создавал миры, богов, придумывал законы.
А что не так?!))) всё гармонично и способствует движению. И звезды и планеты и галактики и вселенные движутся, не говоря уж о людях.Надеюсь, на трезвую голову. А то что то сомнения берут, глядя на творение)