Куда мир катится ? …. И как можно ему помочь ? ))

Глупо идти против правительства, если нет достаточной армии
Не знаю как ты, а я говорила о человеке и о правителе земли, в том смысле как его еще называют богом творцом, но по последним сведениям он творцом не является, а является захватчиком земли.

Не знаю как ты, а я говорила о человеке и привителе земли, в том смысле как его еще называют богом, но по последним сведениям он творцом не является, а является захватчиком земли.
Это война, всегда есть захватчики, но это не значит что плохо

Бунтарей все равно мало трогают, просто за ними следят, чтоб чего не натворили, а так они обычно безопасны

Это война, всегда есть захватчики, но это не значит что плохо
Конечно, у всех свое мнение. У захватчика одно, у захваченного другое. Только человечество уже не желает играть эту роль раба, и некоторые индивидуумы поднимают голову.

И если война и насилие над человечеством для тебя это нормально. То так тому и быть в твоем мире.

Конечно, у всех свое мнение. У захватчика одно, у захваченного другое. Только человечество уже не желает играть эту роль раба, и некоторые индивидуумы поднимают голову.

И если война и насилие над человечеством для тебя это нормально. То так тому и быть в твоем мире.
Ага, у меня такое мнение, так как я не среди этих людей, верить этому или нет не важно, просто мое видение

Ага, у меня такое мнение, так как я не среди этих людей, верить этому или нет не важно, просто мое видение
То есть, по твоему война и насилие над человечеством это нормально, потому что ты не среди тех, кого насилуют/над кем совершают насилие, я правильно тебя понимаю?

Просто ИИ заменит большую часть функций человека и даст возможность утилизировать большую часть человечества максимально легко.

и благодарная Земля вздохнет с облегчением)

То есть, по твоему война и насилие над человечеством это нормально, потому что ты не среди тех, кого насилуют/над кем совершают насилие, я правильно тебя понимаю?
Нууу нет, но мне просто пофиг на это, не мое дело так то, или мое, смотря что прикажут

Бунтарей все равно мало трогают, просто за ними следят, чтоб чего не натворили, а так они обычно безопасны
чтобы они стали безопасны, их нужно возглавить )

чтобы они стали безопасны, их нужно возглавить )
Так они наоборот опаснее)) если возглавит бунтарь

Если мне память не изменяет (а она у меня очень верная), то кто-то обещал описать свои путешествия в других мирах. Или нужен приказ "сверху"? :) П.С. обещание вы дали добровольно и четко чувствуется натянутая (не мной) нить отжига кармы или ещё какой случайности...
Такого не обещал, говорил только что расскажу о этих мирах))

Такого не обещал, говорил только что расскажу о этих мирах))
Но не говорил о мирах в которых бывал

П.С. обещание вы дали добровольно и четко чувствуется натянутая (не мной) нить отжига кармы или ещё какой случайности...
Спасибо что напомнили, нужно убирать))))

Я уже не помню о чем именно я хотел рассказать:)

Спасибо что напомнили, нужно убирать))))
Я могу это убрать, просто отказавшись от обещания

Или о какой нити вы говорите вообще?

Но ладно обещание я забрал, но если вспомню что хотел написать может напишу:)

Последнее редактирование модератором:
Ну вот наконец мы прошлись по источникам моих личных мотиваций на оформление данной темы, надеюсь можно приступить и к теме.))

Прогнозы товарищи, прогнозы! Где мы будем через лет 10 с точки зрения перенасыщения информацией ? Как человечество будет выглядеть? ))
В виртуальной реальности, Цукерберг уже готовит...

Последнее редактирование модератором:
Но ладно обещание я забрал, но если вспомню что хотел написать может напишу
Лживость, нерешительность и безответственность - это женские качества.
Я думал, ты - мужчина. а ты - "пацан дал, пацан забрал"
Если ты из "этих", то тебе нужно к Лешему.

Отмазки типа "я же болен" не принимаются.

Лживость, нерешительность и безответственность - это женские качества.
Я думал, ты - мужчина. а ты - "пацан дал, пацан забрал"
Если ты из "этих", то тебе нужно к Лешему.

Отмазки типа "я же болен" не принимаются.
Я человек такой, выберу путь который мне нужен и полезен, а не идти на принципах, нужно быть мобильным, тем более исполнение этого ничего никому не даст, если бы дало, то бы сделал(тем более обещание и было внешним, тоесть внутри его себе не давал)

Сейчас я стараюсь вообще не давать обещаний которые не уверен что исполню, а которые давал давно мне проще забрать, чтоб не мельтишили

Назад
Сверху