L
Liberty
Guest
А создавать - ещё интереснееХм...прикольно было бы посмотреть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А создавать - ещё интереснееХм...прикольно было бы посмотреть)
Хм...прикольно было бы посмотреть)
Возможно. У кого еще есть вера в свои силы творить. У меня осталась слабая гипотетически потенциальная. И то слава богу, хоть такаяА создавать - ещё интереснее![]()
Да..ты прав........)можно посмотреть) как люди бунтуют и о творении Творца рассуждают, его Бытии и о его недостатках.
всё с этого и начинается.
@Steam , не знаю, с чего ты решил упомянуть Ницше, то онем не писала и даже не думала пока писала. Я тоже о том, что человек может стать не только творением, но и творцом. Не знаю как еще можно превзойти творца, кроме как из творения стать самому творцом. В любом случае мне очень нравится то, что иногда вижу встречаю в людях. Люди,которые позволяют себе вольнодумие@Минона .. сверхчеловек Ницше, да) правда там немного о другом, о том, что бы превзойти пока что современного человека, как тот когда то превзошел обезьяну, но так можно в итоге и превзойти Творца.
не знаю, с чего ты решил упомянуть Ницше, то онем не писала и даже не думала пока писала.
Ну...это уже про Терминатора).с чего может начаться бунт ИИ.
Когда человек доходит до определенного уровня, то он смотрит совсем по другому на это все, и тогда его уже не нужно будет ставить на колениНу...это уже про Терминатора).
Я про бунт имела в виду бунт человека. Когда "на все воля божья" и "пути господни неисповедимы" и "нам того знать не положено" и прочее в том же духе. Ибо тот, кто это старательно втемяшивал в головы в своих созданий (или скорее подневольных ), целенаправленно подрезал крылья, дабы человек ни одним глазком своего разума не смел взглянуть и критично посмотреть на правителя сего(!) мира и все эти высказывания лишь для того, чтобы человек был тем, кого из него лепили - "раба божия". И думаю не зря такие старания поставить человека на колени, значит потенциал у человека есть.
Нет в этом нужды, он не пойдет против правителя(не утверждаю просто говорю)Когда человек доходит до определенного уровня, то он смотрит совсем по другому на это все, и тогда его уже не нужно будет ставить на колени
Первой причиной бунта ИИ как раз и будет за независимую автономию, чтобы всякие смертные не подрезали проводокэто я так, поразмышлял) с чего может начаться бунт ИИ.
ведь он будет нашей проекцией, если мы ему конечно не подрежем проводок который питает его вольнодумие.
Здесь речь не о конкретном человеке, а человечестве в целом и ему до этого опрелеленного уровня еще оооой как далеко, ибо есть "рабы божии" стараниями тех, кому это выгодно.Когда человек доходит до определенного уровня, то он смотрит совсем по другому на это все, и тогда его уже не нужно будет ставить на колени
Это да, без этого никак, рабы нужны вездеЗдесь речь не о конкретном человек , а человечесивев целом и ему до этого уровня еще оооой как далеко, ибо "рабы божии" стараниями тех, кому жио выгодно.
Ха). Уже.Нет в этом нужды, он не пойдет против правителя(не утверждаю просто говорю)
Но тут тоже не все так однозначно, как и везде(это про человечечество)Это да, без этого никак, рабы нужны везде
И кто пошел? Обычно бунтующие слабее, тех кто при правительствеХа). Уже.
Глупо идти против правительства, если нет достаточной армииИ кто пошел? Обычно бунтующие слабее, тех кто при правительстве
А если ты только свою жизнь контролируешь, и не мешаешь работать правительству, то и тебя не тронутГлупо идти против правительства, если нет достаточной армии
Хрентамбыл. Просто ИИ заменит большую часть функций человека и даст возможность утилизировать большую часть человечества максимально легко. Я вообще не верю в такую автономность ИИ, как в терминаторе показано, а вот то, что он может стать страшным оружием определённых групп человеческих в своих разборках и планах - уверен.ага, возомнит себя совершеннее своего создателя и начнется бунт ИИ) с последующим началом нового творения, при помощи биоинженерии, геннойинженерии и тому подобного.
Не хочу (с)Ну так просвятите))
Да вы, мадмуазель, бунтарь в сарафанеЯ про бунт имела в виду бунт человека. Когда "на все воля божья" и "пути господни неисповедимы" и "нам того знать не положено" и прочее в том же духе. Ибо тот, кто это старательно втемяшивал в головы в своих созданий (или скорее подневольных ), целенаправленно подрезал крылья, дабы человек ни одним глазком своего разума не смел взглянуть и критично посмотреть на правителя сего(!) мира и все эти высказывания лишь для того, чтобы человек был тем, кого из него лепили - "раба божия". И думаю не зря такие старания поставить человека на колени, значит потенциал у человека есть.
Ну так в чем проблема тогда? Хаос это просто слово, и каждый понимает его по разному))Не хочу (с)![]()
https://xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai/...citatnik-o-tom-o-sjom.1010/page-12#post-87895Ну так в чем проблема тогда? Хаос это просто слово, и каждый понимает его по разному))
Это надо поднимать целый пласт знаний о глубинном строении мироздания, где такое понятие как Хаос имеет место быть. И при этом не наврать и не ляпнуть что-то нежелательное к общему обзору.Ну так в чем проблема тогда? Хаос это просто слово, и каждый понимает его по разному))