Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я на форуме только про такую (собственную) и говорю. )@Нес, я про субъективную ценность...ценность для самого себя...
Нет, общество устанавливает границы законов, морали и традиций, которые лучше не пересекать (если это не устраивает - эмиграцию никто не отменял), а внутри этих границ индикатором становится самоощущение "меня устраивает".То есть общество решает ? В Израиле допустим адекватный, приезжаю в Россию например и всё ? Перестаю быть адекватным ?
Это когда ты не заморачиваешься бесконечно выгодно/невыгодно ты поступил, что о тебе подумают люди, какое впечатление ты производишь, у тебя нет ни депрессии, ни выраженной мании величия...когда тебе хорошо быть с самим собой, и ты чувствуешь себя уверенным с другими...
Знаешь свои слабые и сильные стороны, и если тебя что-то не устраивает...работаешь в нужном направлении....
И самое главное...это когда ты не зациклен на себе...и воспринимаешь полноту жизни и окруж.мира
Всё....ушёл на форум домохозяек...Щас только Генри с собой заберу, а то ему тут без меня скучно будет...А вот тут я - не понимаю.
Про ценность жизни нужно объяснять маленьким детям, когда в детсаду они друг другу тычут в лицо чем попало, - ложкой, совком, пальцем.
А таким, как я уже не докажешь, что жизнь человеческая имеет значение.
В обществе - м. и ж. нужны только как производители новых м. и ж.
За пределами цивилизации жизнь человека равна по ценности любой другой жжизни - от таракана до слона - пищевой ресурс для других форм жизни.
Настоящей, истинной ценности, - нет, мой ангел.
Вообщем в конце нет реально никакой адекватности. Понял.)Нет, общество устанавливает границы законов, морали и традиций, которые лучше не пересекать (если это не устраивает - эмиграцию никто не отменял), а внутри этих границ индикатором становится самоощущение "меня устраивает".
Пару дней назад в какой-то теме вспоминались геи/лесбиянки. В моей стране они браки могут заключать, и ювеналка даже детей им не заберет, если у них есть дети собственные или приемные. А в других странах это может быть преступлением. А в некоторых (шариатах, например) за это вообще смертная казнь вроде как полагается.
Представляю с какой нездоровой психикой вырастут их дети...если у них есть дети собственные или приемные.
Почему нездоровой? А профессиональная семья или детский дом лучше? Так хоть с родными людьми дети вырастают.Представляю с какой нездоровой психикой вырастут их дети...
Луше - там есть шанс стать нормальным.А профессиональная семья лучше?
В этом вопросе у меня нет предубеждений.Луше - там есть шанс стать нормальным.
А с родителем №1 и родителем №2 - его нет
МАПА, блин
У меня они есть) Нельзя таким давать маленьких деток на воспитание, ибо то, что ненормально - для них со временем станет обыденным.В этом вопросе у меня нет предубеждений.
Чужих детей им и не дают, только родственников. И ненормальностью такие отношения не считаются, они уже обыденность.Нельзя таким давать маленьких деток на воспитание, ибо то, что ненормально - для них со временем станет обыденным.
Без проблем@Liberty боюсь, мое мнение уже не изменится)