Индикатор счастья мужчины

@Нес, я про субъективную ценность...ценность для самого себя...

@Нес, я про субъективную ценность...ценность для самого себя...
А я на форуме только про такую (собственную) и говорю. )
Смотри, какие могут быть разные ценности. )
А Миф пусть выбирает, что ему в Израиле - ближе )

• Like
Реакции: Iris
То есть общество решает ? В Израиле допустим адекватный, приезжаю в Россию например и всё ? Перестаю быть адекватным ?
Нет, общество устанавливает границы законов, морали и традиций, которые лучше не пересекать (если это не устраивает - эмиграцию никто не отменял), а внутри этих границ индикатором становится самоощущение "меня устраивает".

Пару дней назад в какой-то теме вспоминались геи/лесбиянки. В моей стране они браки могут заключать, и ювеналка даже детей им не заберет, если у них есть дети собственные или приемные. А в других странах это может быть преступлением. А в некоторых (шариатах, например) за это вообще смертная казнь вроде как полагается.

Это когда ты не заморачиваешься бесконечно выгодно/невыгодно ты поступил, что о тебе подумают люди, какое впечатление ты производишь, у тебя нет ни депрессии, ни выраженной мании величия...когда тебе хорошо быть с самим собой, и ты чувствуешь себя уверенным с другими...
Знаешь свои слабые и сильные стороны, и если тебя что-то не устраивает...работаешь в нужном направлении....
И самое главное...это когда ты не зациклен на себе...и воспринимаешь полноту жизни и окруж.мира
А вот тут я - не понимаю.
Про ценность жизни нужно объяснять маленьким детям, когда в детсаду они друг другу тычут в лицо чем попало, - ложкой, совком, пальцем.
А таким, как я уже не докажешь, что жизнь человеческая имеет значение.
В обществе - м. и ж. нужны только как производители новых м. и ж.
За пределами цивилизации жизнь человека равна по ценности любой другой жжизни - от таракана до слона - пищевой ресурс для других форм жизни.
Настоящей, истинной ценности, - нет, мой ангел.
Всё....ушёл на форум домохозяек...Щас только Генри с собой заберу, а то ему тут без меня скучно будет...

Нет, общество устанавливает границы законов, морали и традиций, которые лучше не пересекать (если это не устраивает - эмиграцию никто не отменял), а внутри этих границ индикатором становится самоощущение "меня устраивает".

Пару дней назад в какой-то теме вспоминались геи/лесбиянки. В моей стране они браки могут заключать, и ювеналка даже детей им не заберет, если у них есть дети собственные или приемные. А в других странах это может быть преступлением. А в некоторых (шариатах, например) за это вообще смертная казнь вроде как полагается.
Вообщем в конце нет реально никакой адекватности. Понял.)

@Леший, ты давай там время зря не теряй) научись пропитывать бисквит коньяком)))
Сытая и довольная домохозяйка...
Это всегда...железобетонное знание смысла жизни)))

Луше - там есть шанс стать нормальным.
А с родителем №1 и родителем №2 - его нет
МАПА, блин
В этом вопросе у меня нет предубеждений.

У дочки в классе был мальчик с двумя мамами, никаких ненормальностей за ним не водилось. У сына на работе есть коллега-гей, не знаю, один или с партнёром, он заботится о 10-летней племяннице, тоже вроде ничего ненормального за девочкой не замечено. Т.к. девочка приемная, ювеналка контролирует эту семью время от времени.

И чисто для сравнения, СМИ пестрят разными скандалами людей, которых воспитали "нормальные" родители. Думаю, что обобщать в этом вопросе не имеет большого смысла - нет статистики адекватной для аргументирования.

В этом вопросе у меня нет предубеждений.
У меня они есть) Нельзя таким давать маленьких деток на воспитание, ибо то, что ненормально - для них со временем станет обыденным.
И слава богу, у нас такого нет

Пид@р@сы - они и в Африке - пид@р@сы

Нельзя таким давать маленьких деток на воспитание, ибо то, что ненормально - для них со временем станет обыденным.
Чужих детей им и не дают, только родственников. И ненормальностью такие отношения не считаются, они уже обыденность.

Я не утверждаю, что такая ситуация - это хорошо. Я вообще-то и развод в семье с невзрослыми детьми считаю извращением. Но если дети счастливы в семье, то семья может быть любой. А в профессиональных семьях счастье детей не предусмотрено. Увы.

@Liberty боюсь, мое мнение уже не изменится)

Новость британская была на днях ,
- в построенном авианосце не в первый раз затопило отсек какой то .
Комментарий
- не мешайте ему . возможно он хочет считать себя подводной лодкой .))

Назад
Сверху