Может, какие подсказки найдуться туть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стааашно...А вот оно, это местечко )
![]()
Так вон у Маши перевод.Стааашно...
А что там наверху написано?)
Круто).Может, какие подсказки найдуться туть?
Пока не знаю, может и никак. Надо Тени разложить.Круто).
Но как здесь задействована Геката, вот вопрос.
Без мантики не обойтись наверное.
Я так вижу, что надо вызывать Дух этой бедной девушки.Пока не знаю, может и никак. Надо Тени разложить.
Ого, вот это поворот).Итого, что имеем в сухом остатке? Нужно было обойти собор против часовой стрелки в поисках знаков. Погода была дождливая, народу никого, поэтому обошёл, смотрел и читал эпитафии. Самой последней по кругу оказалась эпитафия некой Сары Блигелли /15ХХ-1595/. Информации по факту немного, поэтому призываем на помощь мантику в виде таро Теней, глядя на фотку с местом эпитафии вопрошаем: "Как связано это место с Гекатой?" и получаем ответ:"В этом месте есть вибрации потустороннего мира, здесь можно быстро и успешно наладить такой контакт, но через черномагический обряд"
![]()
Характерно, что раньше было 13 месяцев в году и они были Лунными))Почему именно так обозначено? Мир Луны, а не "этот свет", например?
Скажите, а вы как поняли, о чем речь идет:Характерно, что раньше было 13 месяцев в году и они были Лунными))
Опа на))