Честные ответы (игра)

У все по разному.
У некоторых болото. У кого-то тьма. Или пианино... )))

Вперёд или на месте?

Вперёд и хоть трава не расти.

Знать всё или стремиться к этому, но никогда не постичь?
(серьёзно, у меня был целый спор на эту тему, я до сих пор удивлена)

"Все не знает никто". Поэтому - просто стремиться

Что для вас предательство?

То, что я не смогу простить
___

Хотите быть знаменитым? В чем?

Хотите быть знаменитым? В чем?
Желание быть знаменитым граничит с паранойей. Желание же быть признанным, например, в том, что ты умеешь и чему отдаёшь часть своей души - это, по-моему, здоровое желание любого здорового человека. Думаю, редко кто останется безразличен к признанию или непризнанию труда, в который вкладывается энергия и которому человек посвящает часть своей жизни. В любой области. Добросовестный дворник хочет, чтобы его труд ценили. Это равносильно желанию быть признанным.. или?

Не радует
сердце самурая
сакура,
когда саке выпито.

Каждый сам решит для себя, что есть известность)

Не останавливайте игру)
Не только отвечайте на вопрос, но и свой задавайте)

ой, я кажется чуть не испортил игру.. сори.. тогда удалите всё до поста jill пока никто не увидел))

Да хоть популярность)
не, если на то пошло, то вещь надо отличать от её метаморфозы, и сразу обозначать, что имеется в виду.. а то, прям провокаторы сплошняком)) куды крестьянину податься?

ps всё, что выше, можно считать продолжение игры, если чё

Последнее редактирование:
не, если на то пошло, то вещь надо отличать от её метаморфозы, и сразу обозначать, что имеется в виду.. а то, прям провокаторы сплошняком)) куды крестьянину податься?

ps всё, что выше, можно считать продолжение игры, если чё

Я думаю, эта игра в ответы подходит Вам больше)
https://otvet.mail.ru/question/166319488

Я думаю, эта игра в ответы подходит Вам больше)
эта игра в синонимы-антонимы. А я говорю о понятиях и их метаморфозах... Никогда не спеши с выводами, девочка)

эта игра в синонимы-антонимы. А я говорю о понятиях и их метаморфозах... Никогда не спеши с выводами, девочка)

Не вы ли первый исправили известность на знаменитость, золотко) а теперь синонимы значит)

я не исправил, а поправил. Но это никак не относилось к тому, что я написал выше... прэлесть)

я не исправил, а поправил. Но это никак не относилось к тому, что я написал выше... прэлесть)

Мой вопрос был про знаменитость. А про метаморфозы обсудите с кем-нибудь ещё. Не люблю разговоры не по теме. Особенно в условиях, когда обсуждение не предполагается изначально)

когда обсуждение не предполагается изначально)
да да, надо было всё под спойлером спрятать... и тем не менее, вдумайся в суть вопроса "хочешь ли ты быть знаменитым". На какую возрастную категорию он расчитан? А вот, с моим уточнением, возрастная планка резко повышается. И вы, мне, после этого....вместо спасибо... про каких-то левых самураев))

да да, надо было всё под спойлером спрятать... и тем не менее, вдумайся в суть вопроса "хочешь ли ты быть знаменитым". На какую возрастную категорию он расчитан?

Сложно сказать. Индиец с поднятой рукой, которого недавно обсуждали во флудилке, делал это ради чего-то, ради служения, а может, и ради славы, кто разберёт. Для кого-то это может быть важно и ценно, и стоит того, чтобы всю жизнь положить. Чтобы не уйти безвестным, чтобы потомки помнили, чтобы не раствориться в небытии, не оставив после себя ничего. Старики часто начинают писать стихи или автобиографии. Это простое человеческое желание, чтобы о тебе помнили.

Старики часто начинают писать стихи или автобиографии. Это простое человеческое желание, чтобы о тебе помнили.
По разным причинам пишут. Многие для того, чтобы пережить свою жизнь заново. Как пример, Воспоминания Константина Коровина. Пятьсот страниц печатного текста. Прочитал и не понял - а Коровин там вообще где? Шаляпин, Врубель, Савва Мамонтов, Репин... - супер образы, а сам Коровин, вроде, тоже постоянно где-то в этой тусовке, но по прочтении лично у меня никакого образа о нём не сложилось. Я уж не знаю, по каким причинам, по этическим или каким-то другим, но писал он точно не о себе.

Можно написать чудесную историю про прекрасных эльфов и не обмолвиться о себе ни строчкой, но на обложке будет твое имя или псевдоним, под которым запомнят тебя. Можно и вовсе не войти, а влипнуть в историю, как бедолага Герострат, чем бы он там ни руководствовался, сжигая храм. Его запомнят, как человека, который хотел прославиться любой ценой. Так или иначе, спасибо за ответ на мой вопрос, он был более, чем исчерпывающий) Не забудьте, что вам тоже надо задать вопрос для следующего участника, чтобы можно было продолжить игру

Назад
Сверху