Братья наши меньшие.

Леший, ты у нас ну хоть в каком нибудь месте эзотерик или так чисто прикалываешься?
А сегодня у нас какой день недели??? Вроде бы вторник...вот... а по вторникам и четвергам я ни разу не эзотерик...
(жалко ружьишка не было)
Фоторужьишка не было тоже!!!
"Да что ж это у вас ...чего не хватишься ..ничего нет"
- бесы бесполы!
Какие нафиг бесы...это рептилоиды...Кстати очень много видов ящериц бесполые, а вернее у них только самки( в нашем понимании)..
Вопщем,@Ракса,давай не жлобись,выкладывай чертёж своего ультрафиолетового геперболоида, а то эти ящеры с демонами скоро весь мир заполонят...

по вторникам и четвергам я ни разу не эзотерик...
Буду иметь ввиду...

Вопщем,@Ракса,давай не жлобись,выкладывай чертёж своего ультрафиолетового геперболоида, а то эти ящеры с демонами скоро весь мир заполонят...
Не-е-е-е-е!
А ну как ве понаделают?

И как же тогда рептилоидам и иже с ними жить то спокойно?!
Они ж тоже...
А хоть бы и нелюди, но потворствовать дискриминации я не стану!!!

Этот редми 9 настолько крут, почему он у всех?
Буду иметь ввиду...

Не-е-е-е-е!
А ну как ве понаделают?

И как же тогда рептилоидам и иже с ними жить то спокойно?!
Они ж тоже...
А хоть бы и нелюди, но потворствовать дискриминации я не стану!!!
Выкладывай. Уж больно охото посмотреть есть ли люди где поблизости

Уж больно охото посмотреть есть ли люди где поблизости
Поблизости?
Хорошая шутка - смешная-я-я-я-я-я-я...
Blum3Blum3Blum3

@Кетополитянин, определяйте по косвенным признакам.
А именно - ЛЮДИ к магии не способны в принципе.
И следовательно, чем способности больше, тем менше там от человека...

У меня 3 шитцушки...уже в возрасте ...пацану 13, а двум девкам по 11...девки родные сёстры и всю жизнь от рождения вместе,хотя по характеру и повадкам как будто вооще не родственники...
Пару дней....вернее ночей ,назад,меня разбудил страшный крик... Нинка(одна из девок) так сильно орала...причем не гавкала , а именно орала переходя на вой...Я вскочил с кровати..смотрю Нинка и Картал сидят возле Девки(это вторая шитцушка...имя у неё такое Девка)...и смотрят на неё....Девка лежит навзнич и не дышит...я толкнул её...никакой реакции...ну думаю всё...умерла..причем как то на ровном месте ,не болела,на кануне была живая и бодрая..посидел в шоке несколько секунд и начал её толкать с боку на бок,сам пока не понимая зачем....и тут Девка как бы очнулась...задышала ..открыла глаза и не понимая что творится вылупилась на меня...но вставать не спешила...полежав так пару минут, встала и перешла на другое место...У меня аж какой то камень с души упал...сразу стало легко и спокойно...по видимому во сне у неё остановилось дыхание...может языком сама себе перекрыла доступ воздуха...Такое и у людей случается ...и не заори Нинка вовремя,утром точно уже был бы труп ,а не собака...
Нинка у меня вооще уникальная псинка....очень чувственная...помнится как то в очередной раз она собиралась рожать...обычно она рожала у себя на месте..евстевственно под моим присмотром, но как то спокойно и без эксцессов...А это по утру подошла к кровати и начала проситься что бы я её взял к себе ...при чём так настойчиво..с гавканьем и скуляжём...до этого даже намёка на то что кто то из собак хотел залезть на кровать не было....у них у каждой есть своё место...Как можно отказать беременной женщине...я затянул её на кровать она улеглась в ногах...а через 10 минут начались роды....Видимо она чувствовала что что то может пойти не так и требовала моего обязательного присутствия...Но всё слава богу ,закончилось нормально..

Вот хочу спросить народных целителей. Наверняка подскажите способ как отмыть мышиный клей от мышонка полевки?
Народная мудрость нужна
Самы садистский метод уничтожения мышей это именно этот клей
Мышки долго умирают от него
На работе были обнаружены полевки. Так эти коллеги ни чего лучшего не придумали как этим клеем пол намазать. Сволочи. Вот мелкий мышь и приклеился. Я его короче соскребла. Пытаюсь отмыть. Сначала просто вода, потом фери в дело пошло. Потом масло касторовое. Потом лимонная кислота. И опять маслом намазюкала.
Все намного лучше стало. Уже хоть двигается. Если оттрется, то возможно и выживет мелкий. Тогда весной в поле обратно поедет
Чего еще попременять?

Последнее редактирование:
Вот хочу спросить народных целителей. Наверняка подскажите способ как отмыть мышиный клей от мышонка полевки?
Можно димексидом, водный раствор с концентрацией 15-25%.
Но полевка зверюга мелкая - может быть быть передоз.

Так что лучше подсолнечным маслом. Его наносят поверх клея и накладывают сверху ткань. Через 20 минут её снимают и промывают участок с мылом.

• Like
Реакции: Open
Можно димексидом, водный раствор с концентрацией 15-25%.
Но полевка зверюга мелкая - может быть быть передоз.

Так что лучше подсолнечным маслом. Его наносят поверх клея и накладывают сверху ткань. Через 20 минут её снимают и промывают участок с мылом.
Спасибочки
Ну вообщем то я действовала практически правильно. Единственное что там ткань не на что наложить. Мыша очень очень маленькая. Короче она уже очухалась. Даже крошки от печенья кушает. Ножки и хвост удалось рассоединить и разделить и они уже обратно не слипаются. Одна вообще волочилась. Даже думала либо сломалась либо выдернулась и останется инвалидом. Сейчас посмотрела, норм уже на ней бегает. Встало все на место. Я ей травы даже насобирала на улице с оттаяных прогалин.сама себя тоже очищает, облизывается. Короче если слизанный клей не навредит внутрянку, то жить будет. И ещё если жопка не залипла. А то погадить ,если не сможет, то тож каюк
Наблюдаю. Шустренькая уже

Мыша не повредил внутрянку. И кушает и какает. Так что все нормалек. Заказала для него клетку нормальную. Надо же как то до весны в нормальных условиях его содержать. Выпускать сейчас некуда. Да и он весь масляный как блинок

Народная мудрость нужна
Самы садистский метод уничтожения мышей это именно этот клей
Мышки долго умирают от него
На работе были обнаружены полевки. Так эти коллеги ни чего лучшего не придумали как этим клеем пол намазать. Сволочи. Вот мелкий мышь и приклеился. Я его короче соскребла. Пытаюсь отмыть. Сначала просто вода, потом фери в дело пошло. Потом масло касторовое. Потом лимонная кислота. И опять маслом намазюкала.
Все намного лучше стало. Уже хоть двигается. Если оттрется, то возможно и выживет мелкий. Тогда весной в поле обратно поедет
Чего еще попременять?
побрить

Заказала для него клетку нормальную. Надо же как то до весны в нормальных условиях его содержать. Выпускать сейчас некуда. Да и он весь масляный как блинок
Мышу хорошо бы подстилку из опилок сделать, потолще, чтобы масло с шерсти впиталось.
Таким макаром, кстати шубы чистят.

Опилки продаются в зоомагазинах или в строительных, в виде топливных брикетов. Но с брикетами придется повозиться, чтоб обратно до сыпучести расколупать...

Мышу хорошо бы подстилку из опилок сделать, потолще, чтобы масло с шерсти впиталось.

Опилки продаются в зоомагазинах или в строительных, в виде топливных брикетов. Но с брикетами придется повозиться, чтоб обратно до сыпучести расколупать...
Блин, а я думаю, чо таксе подстелить, заколебала она со своим мускусом))

Да она не мокрая, мыша масляная. Мне кажется что мелкие опилки ее облепят. Я насыплю для начала кошачий наполнитель древесный. И сена на работе у шиншил возьму. ещё газеты накидаю и пусть полбшаркается об неё. А когда чуток пообтрется, то тогда опилки . Но это только завтра. Клетка завтра приедет
Когда ещё не весь клей по убирался то на неё всякий корм прилип , семечки кукурузины, когда она по нему проползла. Стала мыша похожа на специальные палочки ракомства для попугаев. Пришлось ещё и все это от мышки отдирать.))))) короч забавный вчера был день

Последнее редактирование:
Назад
Сверху