- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
Я предупредила!"!!!Ой пардон...я хотел сказать" Чур я по попе буду хлопать"...:D Это всё пагубное влияние присутствующих тут безродных котов,блох и прочей живности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я предупредила!"!!!Ой пардон...я хотел сказать" Чур я по попе буду хлопать"...:D Это всё пагубное влияние присутствующих тут безродных котов,блох и прочей живности.
А с каких это пор красота является признаком причастности к голубым кровям???? Посмотрите на Британскую или германскую элиту,это же какой то террариум..А воттут ещё есть момент: с оккупированных территорий свозились самые красивые девушки и рассыла сись по подобных "домам отдыха2.есть сведения.что дети от этих "отдыхов2 сейчас имеют главенствующие роли в Германии.
А смерды, веси,витязи и волхвы ? Я сейчас не трогаю скоморохи,баяны, калики, ведуны и тп....Первые 4 это наши касты...вообще очень четко написано в махабхарате про все эти моменты каст, там это прослеживается красной нитьюИ шудры-мудры - это не из нашей оперы .Совсем.
У тебя ещё есть шанс ею стать. По примеру казачества ,возможен вариант что и в православии скоро начнут раздавать чины.Главное успеть в первую волну раздачи.ни княгиней,ни царицей не была. НИ РАЗУ.
Витязей набирали из среды крестьян. Брали умных и сильных робят. Волхвы были тоже разные. Одни рождались в семьях волхвов. им было проще всего.так как проходили обучение с пеленок.И ,опять-таки, смышленые мальчики и ДЕВОЧКИ проходили специальное обучение и самые достойные проходили посвящение. Так же,на первых порах,Князь выбирался народом из воинов. Это была выборная должность. И долго. Пожалуй,Рюрики были предпоследние выборные князья.А смерды, веси,витязи и волхвы ? Я сейчас не трогаю скоморохи,баяны, калики, ведуны и тп....Первые 4 это наши касты...вообще очень четко написано в махабхарате про все эти моменты каст, там это прослеживается красной нитью
Электорат не соберу..Только ежели ты за меня словечко замолвишь...У тебя ещё есть шанс ею стать. По примеру казачества ,возможен вариант что и в православии скоро начнут раздавать чины.Главное успеть в первую волну раздачи.
Может быть ,но повторю слова Генри и Лешего- ни в одной стране любой человек не мог выбрать свой путь какой захотел бы .вот от слова любой .Про идеалы коммунизма никто ничего не говорит. Я уверен, что будет реванш ))) Дело в другом, что начиная с хруща началась подмена и предательство . Сменился вектор отношения к людям. И началось , что началось...
Тем более что опять же по одной из версий, он погиб именно из за несговорчивости с властямиТем более мы же ,вы же эзотерики ,посмотрите на лицо ,там все написано
Так они своих повывели. так вот красивых и завезли..Красота физическая свидетельствует о чистоте крови и чистоте здоровья.А с каких это пор красота является признаком причастности к голубым кровям???? Посмотрите на Британскую или германскую элиту,это же какой то террариум..
Там много версий. По одной - его вообще сбили.Тем более что опять же по одной из версий, он погиб именно из за несговорчивости с властями
Не ..не та версия ..))Тем более что опять же по одной из версий, он погиб именно из за несговорчивости с властями
А что там говорить ,Велес забрал себе эту улыбку неродовитого человека ,а всех кастообразных оставил тут ..)Может поговорим о Велесе ? Гагарин тема скучная ...
Вот мне лично абсолютно не интересно обсуждать Гагарина. И его уход тем более. Полно героев, гораздо умнее и больше сделавших для страны но о которых мы не узнаем думаю лет 100. Обсуждать летчиков, военных , кпсс и тп здесь мне кажется странным. Это надо делать на форумах ура - патриотов и ностальгирующих по СССР.А что там говорить ,Велес забрал себе эту улыбку неродовитого человека ,а всех кастообразных оставил тут ..)
Вот потому и не интересуюсь им, поскольку знаком с дедами из кгб , которые о многом поведали перед своей смертью. И знаете , многих людей которых мы знаем как героев и тп...одним словом все не так от слова совсем.Вы же Знахарь
Вот и молчи об этом. У народа должны быть легенды.Вот потому и не интересуюсь им, поскольку знаком с дедами из кгб , которые о многом поведали перед своей смертью. И знаете , многих людей которых мы знаем как героев и тп...одним словом все не так от слова совсем.