Красота физическая свидетельствует о чистоте крови и чистоте здоровья.
Ну тогда я спокоен. Получается что у меня идеально чистая кровь...Трепещите смерды...Теперь я тут самый главный волхв!!!!! Предлагаю тост -" За красоту"....Гусары пьют стоя....... а женщины лёжа.

Ну тогда я спокоен. Получается что у меня идеально чистая кровь...Трепещите смерды...Теперь я тут самый главный волхв!!!!! Предлагаю тост -" За красоту"....Гусары пьют стоя....... а женщины лёжа.
Ты себе льстишь....

От вас жеж не дождёшься.приходится всё делать самому.... и даже то,чего самому делать не положено...а надо...
@Знахарь, а кто в вашей славяноязыческой иерархии стоит выше,волхв или знахарь????
Однозначно Волхв . Знахарь это двоечник ))))))

А давай познакомим Павлика Морозова и Сусанина?
А вот думаете там кто то что то выяснил и вот - истина ?)) а Павлика убили с его братом ,родня отца ..видите ,то еще семейство .возможно Павлик был таки прав )

@Индеец
А может и не прав. Предателей не любят.

О.. и до Павлика добрались))
Начинали с Гагарина вроде и котов ;)

Однозначно Волхв . Знахарь это двоечник ))))))
А знахарь и волхв это выборные должности или каждый может сам себя назначить на этот пост?? Вот к примеру сегодня что бы именоваться целителем,можно просто так себя назвать и пытаться лечить людей. А что бы не придерались ,на крайняк можно окончить курсы целителей,а если немного доплатить, то и международный сертификат целителя или биоэнергокорректора заполучить.И если к целителям у правоохранительных органов ещё могут возникнуть вопросы по правомерности занятием лечения людей, то к разного рода космоэнергетикам и кармокорректорам это не относится. А ведь знахарь это врач по сути.Должен ли он иметь медицинское образование.???

@Леший
Тебя точно в волхвы не назначат...

Назад
Сверху