Индеец
иногда заходит
- Реакции
- 276
- Баллы
- 83
Не беси меня Сова !))) ишь !Вот и молчи об этом. У народа должны быть легенды.
Знаем мы этих агентов кгб , а нам оставьте героев !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не беси меня Сова !))) ишь !Вот и молчи об этом. У народа должны быть легенды.
Ну тогда я спокоен. Получается что у меня идеально чистая кровь...Трепещите смерды...Теперь я тут самый главный волхв!!!!! Предлагаю тост -" За красоту"....Гусары пьют стоя....... а женщины лёжа.Красота физическая свидетельствует о чистоте крови и чистоте здоровья.
Так вроде бы эту тему закрыли??? Или я опять не так понял???:DМожет поговорим о Велесе ?
Правильно!!!! Даёшь героев!!! Павлик Морозов наш кумир!!!Не беси меня Сова !))) ишь !
Что эта?))а женщины лёжа.
Что бы не устали ждать,пока мужчины напьются.Что эта?))
таки я и об этом!!!!Не беси меня Сова !))) ишь !
Ты себе льстишь....Ну тогда я спокоен. Получается что у меня идеально чистая кровь...Трепещите смерды...Теперь я тут самый главный волхв!!!!! Предлагаю тост -" За красоту"....Гусары пьют стоя....... а женщины лёжа.
А давай познакомим Павлика Морозова и Сусанина?Правильно!!!! Даёшь героев!!! Павлик Морозов наш кумир!!!
От вас жеж не дождёшься.приходится всё делать самому.... и даже то,чего самому делать не положено...а надо...Ты себе льстишь....
Однозначно Волхв . Знахарь это двоечник ))))))От вас жеж не дождёшься.приходится всё делать самому.... и даже то,чего самому делать не положено...а надо...
@Знахарь, а кто в вашей славяноязыческой иерархии стоит выше,волхв или знахарь????
А вот думаете там кто то что то выяснил и вот - истина ?)) а Павлика убили с его братом ,родня отца ..видите ,то еще семейство .возможно Павлик был таки прав )А давай познакомим Павлика Морозова и Сусанина?
Всё очень сложно. и давно это было....Не простая ситуация ..хорошего отца не сдаст сын хороший ...
На ещё и не туда может унести...О.. и до Павлика добрались))
Начинали с Гагарина вроде и котов ;)
А знахарь и волхв это выборные должности или каждый может сам себя назначить на этот пост?? Вот к примеру сегодня что бы именоваться целителем,можно просто так себя назвать и пытаться лечить людей. А что бы не придерались ,на крайняк можно окончить курсы целителей,а если немного доплатить, то и международный сертификат целителя или биоэнергокорректора заполучить.И если к целителям у правоохранительных органов ещё могут возникнуть вопросы по правомерности занятием лечения людей, то к разного рода космоэнергетикам и кармокорректорам это не относится. А ведь знахарь это врач по сути.Должен ли он иметь медицинское образование.???Однозначно Волхв . Знахарь это двоечник ))))))