Человеком часто называют всё подряд. Были четкие понимания кто есть человек, кто люд, люди, нелюди, чел, существо, соттварённый, живой, рождённый , не живой и тд и тп. Почему я Сударь уточняю.., да собственно если мы говорим про рождённого человека то эта одна история , если про существ , нелюдей и тп то тут надо разбираться про какую связь говорим , с какими богами или не богами и тд. И в этой теме я не настолько компетентен , что бы быть настолько погруженным в дискусию
Хм ..я даже не знал,что столько бывает

Да ну нах. Гагарин был выбран по одному критерию. Он был всецело предан, как собака. Сказали фас и бросится не раздумывая. Это армия фанатиков. Сродни как и в исламе и в христианстве и......
Они отбирались по преданности , а не по умственным способностям и менталитету. Чем глупее и преданей тем ценней.
Забываете что это было другое время и наверное любой человек или почти любой согласился бы стать Гагариным ))
взяли его еще из-за его скромности и человеческих качествах симпатичных Королеву

Все больше прихожу к мысли что СССР с его политикой наверное единственная страна которая была создана на благо и процветание человека )) человека ,общества ,социума .
Кому как. По мне, сгинул совет, и слава богам. Мне сейчас комфортнее и лучше.
Забываете что это было другое время и наверное любой человек или почти любой согласился бы стать Гагариным ))
взяли его еще из-за его скромности и человеческих качествах симпатичных Королеву
Это версия для советского народа.

Ох, не только котам досталось, но и Гагарину)

Ох, не только котам досталось, но и Гагарину)
Ну так котов мы сегодня даже не мучали.Так чуть чуть горчичкой интимные места помазали и всё...А вот Гагарина жалко...В связи с этим хотелось бы задать вопрос- а среди присутствующих лётчики есть????

Ну так же как сейчас. Многие не в курсе что у нас оч много политзаключённых ))) по сфабрикованным делам
Жанна ,какие политзаключенные? Тот же Солженицын спокойно уехал . я второй половине своего существования возможно единицы политзаключенных .это естественно ,борцы с режимом нигде не в почете )))

@Пепел
А я не понимаю ,а какая версия и для какого народу нужна если не для советского ?))
Да ,наверное и он верил в идеалы коммунизма ,что в этом плохого ?))

@Знахарь я поняла правильно, все верно.
Мое утрирование лишь показывает отношение к вопросу "голубой крови".
Но, мы не в коем разе не мешаем ею гордиться.
А я горжусь своим рабоче-крестьянским происхождением!!!! И шудры-мудры - это не из нашей оперы .Совсем.

Странно , что сова вас не предупредила что магов и магуев тут на форуме нету. Мастеров кроме неё и её учителя тоже не наблюдается. Но это не значит что все с открытыми ртами сядут рядком и начнут внимать. )))
Благодарю за столь высокую оценку наших способностей...

Вы потрудитесь найти упоминание про бумажки в моих текстах. И вдруг обнаружите ,что вы сами это придумали !) Но мысль вы уловили верно, именно кровь и родословная определяют пропуск и тп.
Не согласна. У меня нет голубых кровей. А есть - воронежские, архангельские, новгородские самые,что ни наесть рабоче-крестьянские корни.

Ну это было не везде. В иркутской области в селениях старообрядцев. Там очень интересный механизм по соблюдения чистоты своей общины. Сохранились рода где следили с кем и из какого рода приходит человек. Они занимались правильным разведением этим усиливая свои родовые качества. Адольф занимался селекцией своих лучших офицеров. Помните дома для отдыха офицеров сс .Туда отбирали именно отбирали чистокровных немок из понятных родов для рождения детей от отборных бойцов тех подразделений. В СССР были шарашкины конторы, где работали светлые умы из мира науки . Закрытого типа территория без доступа из вне , туда привозили все необходимое включая женщин. Да много где это прослеживается. Сейчас уже есть работы по методики очищения своей крови. Подбирают людей с нужным характеристиками и тп. Идея гаремов изначальна была схожа по идее и направлению выхода из ситуации нехватки мужчин нужного вектора развития.
А воттут ещё есть момент: с оккупированных территорий свозились самые красивые девушки и рассыла сись по подобных "домам отдыха2.есть сведения.что дети от этих "отдыхов2 сейчас имеют главенствующие роли в Германии.

Да ,наверное и он верил в идеалы коммунизма ,что в этом плохого ?))
Про идеалы коммунизма никто ничего не говорит. Я уверен, что будет реванш ))) Дело в другом, что начиная с хруща началась подмена и предательство . Сменился вектор отношения к людям. И началось , что началось...

А воттут ещё есть момент: с оккупированных территорий свозились самые красивые девушки и рассыла сись по подобных "домам отдыха2.есть сведения.что дети от этих "отдыхов2 сейчас имеют главенствующие роли в Германии.
Ну вот с языка сняла )))))

До какого поколения проследила?)
Солнышко, аж до 25т.л. тому назад ходилааа. Можешь мне поверить: ни княгиней,ни царицей не была. НИ РАЗУ... Но,Род наш сильный. Воины в нем были замечательные. причем с обеих сторон. И с отцовской стороны: новгородцы. И с материнской ( архангельско-воронежские).

Назад
Сверху