Бесовщина в реале

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Так и тащила бы, я то тут причём?! С чего тогда у меня проблемы начались, причём не выдуманные и случайные, а целенаправленные. На которые я обратил внимание. И обратил я внимание именно потому, что слишком резкий переход и проблем куча и сразу. 1000 и одно несчастье разом. Это не дама в том и штука. Она добрый и хороший человек. А вот в квартире явно не чисто было. Поймите уже что это не случайности и не моя больная фантазия. Пришлось избавляться, потому как от таких случайностей я взвыл через пару недель
Полностью согласен дама здесь не причем.
"Место намоленное"
Вероятность подклада 99%

Похоже на сознательный переброс, (1+1=11), а не на случайный" подцеп". Например, на "водички попил", или за руку поздоровался, или монетку/булавку в карман подкинули...
Из практики...
Когда позвали священника освящать хату, все нормально, окропили святой водой, но потом хозяйка спотыкается и обливает батюшку горячим чаем...

Из практики...
Когда позвали священника освящать хату, все нормально, окропили святой водой, но потом хозяйка спотыкается и обливает батюшку горячим чаем...
Ты же знаешь, как я отношусь к Неназываемому и его пастухам?

Чтобы изгнать добровольно принятую сущ нужно соблюсти совершенно иные условия, чем бормотание каких-то молитв и поливание структурированной водой. Но, если кому-то для счастья нужно именно представление артиста в рясе, то кто я такая чтобы осуждать чужие предпочтения?

Последнее редактирование:
Ты же знаешь, как я отношусь к Неназываемому и его пастухам?

Чтобы изгнать добровольно принятую сущ нужно соблюсти совершенно иные условия, чем бормотание каких-то молитв и поливание структурированной водой. Но, если кому-то для счастья нужно именно представление артиста в рясе, то кто я такая чтобы осуждать чужие предпочтения?
А если задача не изгнать, а поместить допустим в кристалл, что делать?

А если задача не изгнать, а поместить допустим в кристалл, что делать?
Нереально. Иные "формы жизни". Бесы - динамические сознания на 5 этаже лестницы сознания. Они развиваются так, что "объедают" жизненный опыт своего носителя, так называемые "оболочки души". А кристаллы - пассивные; если не ошибаюсь, то 3 этаж лестницы сознания, и они развиваются созерцанием своего внутреннего состояния.

Полагаю, "помещением в кристалл" называют привязку энергетики беса к какому-то предмету, например, к кристаллу. Я слышала, что это возможно, но как сделать - не знаю. Мне проще все залетное выжечь без сортировки, если замечаю в себе что-то чуждое.

Нереально. Иные "формы жизни". Бесы - динамические сознания на 5 этаже лестницы сознания. Они развиваются так, что "объедают" жизненный опыт своего носителя, так называемые "оболочки души". А кристаллы - пассивные; если не ошибаюсь, то 3 этаж лестницы сознания, и они развиваются созерцанием своего внутреннего состояния.

Полагаю, "помещением в кристалл" называют привязку энергетики беса к какому-то предмету, например, к кристаллу. Я слышала, что это возможно, но как сделать - не знаю. Мне проще все залетное выжечь без сортировки, если замечаю в себе что-то чуждое.
Хорошо... сама цель, стабильный контакт. посредством кристалла можно сделать или каким образом получить некий... "рацию быстрой связи"? :)

Хорошо... сама цель, стабильный контакт. посредством кристалла можно сделать или каким образом получить некий... "рацию быстрой связи"? :)
Давай сначала, а то с моей точки зрения это выглядит катюшей по воробью.
Какую потребность нужно закрыть, используя беса?

Давай сначала, а то с моей точки зрения это выглядит катюшей по воробью.
Какую потребность нужно закрыть, используя беса?
Да Бес он и есть Бес... с ними общение не преследую, управляемы. Интересует "громкоговоритель" с волной Демонов. Нужен стабильный контакт, посредством какого либо предмета или еще какого нить способа, о котором я не подумал, а ты меня на мысль наведешь, я сделаю и вот оно.

Да Бес он и есть Бес... с ними общение не преследую, управляемы. Интересует "громкоговоритель" с волной Демонов. Нужен стабильный контакт, посредством какого либо предмета или еще какого нить способа, о котором я не подумал, а ты меня на мысль наведешь, я сделаю и вот оно.
А почему нужен контакт именно с демоном/волной демонов? Не в смысле, что это невозможно, умеючи, многое возможно. Но "дистанционный" контакт демонам не будет интересен, а "очное общение" создает проколы в реальности, что не есть гуд для этой самой нашей реальности. Здесь и так всяких-разных-чужих больше, чем хотелось бы.

А почему нужен контакт именно с демоном/волной демонов? Не в смысле, что это невозможно, умеючи, многое возможно. Но "дистанционный" контакт демонам не будет интересен, а "очное общение" создает проколы в реальности, что не есть гуд для этой самой нашей реальности. Здесь и так всяких-разных-чужих больше, чем хотелось бы.
Скажем так... уже был неоднократный "контакт", но хотелось бы наладить стабильный. Какой способ тебе известен, я проверю и скажу, работает или нет. Поищем общими силами. :)

Скажем так... уже был неоднократный "контакт", но хотелось бы наладить стабильный. Какой способ тебе известен, я проверю и скажу, работает или нет. Поищем общими силами. :)
Я не заинтересована в контакте с нижними планами, ни сама, ни в расширении знаний об этом. Я их изгоняю, если под руку попадаются.

Я не заинтересована в контакте с нижними планами, ни сама, ни в расширении знаний об этом. Я их изгоняю, если под руку попадаются.
Тобишь у тебя нет вариантов. Тогда вопрос исчерпан.

Тобишь у тебя нет вариантов. Тогда вопрос исчерпан.
Могу тебя провести к твоему высшему я :) и инфа надежнее, и контакт стабильный, и с громкостью все в порядке :)

Как бы я хотел, чтобы завелась "Хрень", помимо меня самого....
А вот тут нюанс есть.
В этом мире гораздо больше различных существ, чем можно себе представить. Чтобы их явить, не нужны ни вещества, ни шаманские практики. Потому что, если они этого захотят, они Вам не понадобятся, а если нет - они Вам не помогут.
Сущности сеи реальны(не хуже Вас). Они - не шиза, и не глюк. Их просто обламывает являться к тем, кто в них не верит.
и гарантированно получаете весь ассортимент увлекательных времяпровождений )
Ага. Добрый ты... Ну вот совсем природно...
Только вот мертвяк жеж фиксируется на физплане за счёт энергии вызвавшего. Потому что в некротерре с избытком энергетики как бы напряжёнка. Силёнок то хватит на такого "заклятого друга"?
2. Останавливаешься на машине возле кладбища и спишь. Ночь будет увлекательной.
Ага. Особенно интересно то, которое по дороге(перемычке) из Фрязево в Электросталь. Доводилось бродить по сему погосту ночером, успешно опоздав на последнюю Стальскую электричку. Пасибо, больше так не балуюсь.

Напротив, упоминал что всё это дело граничит с f20.
Не. F6 как-то по духу ближе.
Это что за абривиатура?
МКБ-10. Общемедицинский кодификатор диагнозов. F-ки - это психиатрия...
Из этого эксперимента, что следует? Они создатели Филиппа?
Нет. Они призвали какую-то мимопроходящую Сущь, и упороли дать ей Имя. А Сущь поименованная - уже как бы не совсем Сущь...
Кстати, легко отделались на самом деле. Обычно вот так вот безобидно такие эксперименты кончаются редко. Там обычно спецэффекты куда интересней и хуже устранимей порой возникают.
А сами похоже сами одержимые всякой всячиной
Дензнаками шаровыми как правило. Самое обыкновенное шарлатанство. Которое, правда тоже в своём роде искусство.
- Почему ему дают деньги?
- Он просит жалостливо.
- Так и мы жалостливо...
- Тут понимаешь, в чём фишка... Ему верят...

Только вот мертвяк жеж фиксируется на физплане за счёт энергии вызвавшего. Потому что в некротерре с избытком энергетики как бы напряжёнка. Силёнок то хватит на такого "заклятого друга"?
Это и так понятно... просто, прежде, чем такие фокусы устраивать, нужно заранее понимать, к какому источнику энергии этого почившего можно будет законнектить...

Это и так понятно... просто, прежде, чем такие фокусы устраивать, нужно заранее понимать, к какому источнику энергии этого почившего можно будет законнектить...
Он будет, как "пиявка"?

Он будет, как "пиявка"?
Да. Причём которую(в отличии от классической пиявки) ещё ж и не так просто оторвать и скинуть. С тульповодством, кстати, та же история(как раз таки нарезкой уже собственного сознания на отдельные личности в виде очень условно видимых "помощников"). Вот последнее - как раз классическое F6 прям по описанию.

Назад
Сверху