Бесовщина в реале

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Неудача не заразна, если о ней не думать и не подбивать все случайности под нее.
Дама тащит свое, то, что "наработала" за прошлые жизни
Так и тащила бы, я то тут причём?! С чего тогда у меня проблемы начались, причём не выдуманные и случайные, а целенаправленные. На которые я обратил внимание. И обратил я внимание именно потому, что слишком резкий переход и проблем куча и сразу. 1000 и одно несчастье разом. Это не дама в том и штука. Она добрый и хороший человек. А вот в квартире явно не чисто было. Поймите уже что это не случайности и не моя больная фантазия. Пришлось избавляться, потому как от таких случайностей я взвыл через пару недель

• Like
Реакции: Open
Ты несешь полную чушь)))Это и ежу понятно что я буду "хвалить" своё убеждение..Это называется отстаивание собственного мнения...Или ты предлагаешь мне тупо сесть на попу и безропотно принимать все что ты тут нагородишь??? И ты таки прав...В споре никогда не рождается истина...Во первых для спора нужны два спорщика, а ты сразу поднял лапки вверх и слился..Во вторых спор это не про то что бы поменять чье то мнение, а о предоставлении новых аргументов, которые могу побудить к пересмотру собственного мнения...Спор это выслушивание альтернативного мнения и альтернативных фактов...Хотя если фактов нет и все основано на собственных фантазиях, то и мнением это назвать будет проблематично...
И что ж такое Интуиция? какие факты? :)

Не-не-не...Если колобок масляный , то к нему вооще все должно прилипать...А это уже будет не колобок, а какой то ёжик...
и просьба не путать проктолога высшей квалификации с фельдшерами-лаборантами...проктологи говном не занимаются...

Тут не ум включился, а логическое мышление...Ум это вооще способность мыслить..Подсознание тоже может "мыслить", к тому же у подсознания намного больше база данных чем у сознания, а логика это оперирование данными сугубо в рамках сознания...( в данном случае термин сознание рассматривается с точки зрения физиологии мозга).
В твоем случае с картинкой подсознание уловило некий фактор, который был срыт для сознания и выдало самый оптимальный вариант...Но это тоже работа ума, только на другом уровне..По этому твое заявление что ум все испортил , абсурдно...Испортил не ум , а принятое тобой решение...Говорят что первая мысль всегда правильная...Это и так и не так...Она часто бывает правильная ибо исходит из подсознания, или ещё этот процесс называют интуицией...Но бывает что и интуиция подводит...)))
Всё зависит от масла. Это божественная эссенция и обладает чудесными свойствами. А не вот подсолнечное))

Так и тащила бы, я то тут причём?! С чего тогда у меня проблемы начались, причём не выдуманные и случайные, а целенаправленные. На которые я обратил внимание. И обратил я внимание именно потому, что слишком резкий переход и проблем куча и сразу. 1000 и одно несчастье разом. Это не дама в том и штука. Она добрый и хороший человек. А вот в квартире явно не чисто было. Поймите уже что это не случайности и не моя больная фантазия. Пришлось избавляться, потому как от таких случайностей я взвыл через пару недель
Просто вы ей поверили

Когда кровь себе пускаю при занятии каким либо делом, грю : Дань Духам.
И знаешь, приметил, пустил себе кровь = всё удачно завершится. :)

Вот только жалеть нельзя. Помочь - да, но не жалеть
Пристрелить, чтоб не мучалась :)
Да, такое наблюдал. Это автоматическое перебрасывание чужих проблем на себя. Этим грешат реально толковые и рукастые люди в рабочем режиме "мастер на час". В нормальном режиме паравозиком и лампочку вкрутил и сливной бачок прочистил и про кошку с родственниками послушал, короче, молодец. Устал, но отработал всё, что мог. А если чел фонит и пачкает своей липкой, сопливой кармой, то есть риск прихватить и эту "задачу". Вряд-ли это злая сущ или проклятие средневековое, скорее обычная кармическая какаха прилипла.
Тоже аналогично прихватывал, вписываться за других надо аккуратнее. И обрубать концы после.

Просто вы ей поверили
Так я ей не верил, наоборот убеждал в обратном. И сейчас тоже думаю она не виновата в том что с ней происходило. Сейчас бы вернулся и спросил пару вещей. Но уже поезд ушёл

Так я ей не верил, наоборот убеждал в обратном. И сейчас тоже думаю она не виновата в том что с ней происходило. Сейчас бы вернулся и спросил пару вещей. Но уже поезд ушёл
"Я ей не верил" - "убеждал в обратном" = поверил, чтобы убеждать в обратном. или нет? Ничего не понял... :)))

Как избавлялись, если не секрет?
Отмыватся пришлось ехать в Дивеево. Само как то на ум пришло, никто не говорил. Там есть ключ с купальней, вот туда и пришлось. Иначе кранты как приперла невезуха эта. Скупался и всё, видать энергию ту перебил другой. Всё пошло как обычно, как было до этого. С плюсами и минусами, а не вот со сплошной чёрной полосой)))

Отмыватся пришлось ехать в Дивеево. Само как то на ум пришло, никто не говорил. Там есть ключ с купальней, вот туда и пришлось. Иначе кранты как приперла невезуха эта. Скупался и всё, видать энергию ту перебил другой. Всё пошло как обычно, как было до этого. С плюсами и минусами, а не вот со сплошной чёрной полосой)))
Дивеево) знакомые места.
Купель там уххх леденющая

Дивеево) знакомые места.
Купель там уххх леденющая
Оно довольно прилично от меня и почему именно оно, я до сих пор не понимаю. Как вообще это мне на ум пришло, туда ехать. Я так то и не крещёный был и всё это было очень далеко от меня. Единственное необычное это что на тот момент было, это повторяющийся сон, один и тот же. А так мистика, всякая эзотерика, верования какие то, мне были по барабану, я о них не задумывался и значения не придавал

Оно довольно прилично от меня и почему именно оно, я до сих пор не понимаю. Как вообще это мне на ум пришло, туда ехать. Я так то и не крещёный был и всё это было очень далеко от меня. Единственное необычное это что на тот момент было, это повторяющийся сон, один и тот же. А так мистика, всякая эзотерика, верования какие то, мне были по барабану, я о них не задумывался и значения не придавал
А подробнее о сне возможно?

Равно не верил
2+2=6 = не верю, но вижу перед собой туловище, где "уравнение" верно... Верю, что у него "верно" и ЗНАЮ, что моё Истинно! Начинаю доказывать Истину? По итогу, 2+2=6 - неверное. Уходишь и получаешь "откат"... Ммм... темнишь парниша... рассказывай уже полностью.. :)

У меня тоже есть такой сон.

А подробнее о сне возможно?
Да пожалуйста, сон о том как я хожу, общаюсь с людьми, в разных местах и вариациях, но делаю это с закрытыми глазами. При этом это меня нисколько не смущает, я ровно также вел себя как и с открытыми.Поэтому собственно такие сны и запомнились. Удивляло как это такое возможно с закрытыми глазами. Вот такие сны были, с регулярной переодичностью.

2+2=6 = не верю, но вижу перед собой туловище, где "уравнение" верно... Верю, что у него "верно" и ЗНАЮ, что моё Истинно! Начинаю доказывать Истину? По итогу, 2+2=6 - неверное. Уходишь и получаешь "откат"... Ммм... темнишь парниша... рассказывай уже полностью.. :)
Похоже на сознательный переброс, (1+1=11), а не на случайный" подцеп". Например, на "водички попил", или за руку поздоровался, или монетку/булавку в карман подкинули...

Всё как было рассказал чесс слово. Хотите верьте, хотите нет.

Похоже на сознательный переброс, а не на случайный" подцеп". Например, на "водички попил", или за руку поздоровался, или монетку/булавку в карман подкинули...
Апельсин мне дала женщина, но это было в конце первого дня вроде или второго. Но точно уже после большей части чертовщины

Назад
Сверху