Заказываем музыку)

В целом мое восприятие их где то схоже, и я с изрядной долей юмора к этому отношусь, но энергетика у них прикольная, и радость ощущается, детская какая то, непосредственная. Видно же, что их прет и ощущается тоже. Этакая безалькогольная вечеринка. Обычные люди напиваются, чтобы расслабиться и позволить себе петь и веселиться, а эти опьянены своей верой и любовью к Богу. Танцуют и поют, потому что в кайф.
Помню тоже останавливался и глазел на них, примеряя, а могу ли быть с ними, но кроме, как улыбки ничего не вызывало, да и направление, как выяснилось у меня чуть другое)). Хотя Кришна он же многолик!

Еще немного про кришнаитов, у них своеобразное "туммо", душ только с холодной водой, а на кране написано - это Иллюзия.... Из записок одного всемирного кришн. общества )).

Так речь была о "поделиться" радостью)
Это в первую очередь, и еще много много всяческих ништяков, что я описала) впрочем, и в вагоне метро тоже могу делиться радостью. Однажды под настроение вовлекла уставших москвичей в вагоне метро в исполнение песни "Помосковные вечера") видели бы вы их лица, исполнились радостью и светом. Словно, только и ждали, что им дадут отмашку, что можно, можно уже...петь. И так красиво исполняли, тихо и душевно. И молодой человека после этого перфоманса выскочил за мной из вагона, телефон просить) дивная история.
Даж не знаю, что на меня нашло. Настроение было отличное))

А Князю не хватает харизмы Горшка!)
Соглашусь, Князь все ж - "хороший мальчик", и отрываться по полной ему сложно, а вот Горшок уходил в отрыв, но ,к сожалению, все это требовало допингов. Но клип с Алексеем Горшеневым, не с Князем.

• Like
Реакции: Open
Это в первую очередь, и еще много много всяческих ништяков, что я описала) впрочем, и в вагоне метро тоже могу делиться радостью. Однажды под настроение вовлекла уставших москвичей в исполнение песни "Помосковные вечера") видели бы вы их лица, исполнились радостью и светом. Словно, только и ждали, что им дадут отмашку, что можно, можно уже...петь. И так красиво исполняли, тихо и душевно. И молодой человека после этого перфоманса выскочил за мной из вагона, телефон просить) дивная история.
Даж не знаю, что на меня нашло. Настроение было отличное))
Ну, я не особо люблю общаться с посторонними для меня людьми в реале, но иногда прорывает)
Один из случаев: нас послали с работы на повышение квалификации. По ее окончанию коллеги собрались отметить сие событие в тесном кругу, где я спела русскую народную...
Этого было достаточно, чтобы один из коллег - начальников, с которым мы до этого были в конфликте, так проникся, что ежегодно дважды в год приносил мне огромные букеты цветов))
И это уже длится 10 лет)
Хотя мужчина уже лет 6 на пенсии.

Этот букет был как раз от него на мою днюху в этом году)

В общем, берегите меня, я приношу людям праздник))

Эта)

Этого было достаточно, чтобы один из коллег - начальников, с которым мы до этого были в конфликте, так проникся, что ежегодно дважды в год приносил мне огромные букеты цветов))
И это уже длится 10 лет)
Что победило тьма или красота?))
- Красота!

@Teplayoff
И сложно, и странно однако))
Мне видится, не сложно и не странно. Возвышенное отношение к женщине порой дает гораздо больше, питает Дух и самоуважение.
В средневековье существовал культ прекрасной дамы, которую любили возвышенно и на расстоянии. Неотьемлемый атрибут рыцарства такая Любовь.
Культ возник начально в Окситании, на территории современой Франции, и несомненно берет начало из тайных знаний катар и тамплиеров. Хитрецы, они знали, как спрятать тайное у всех на виду.

А бог у меня в душе, мне посредники не нужны)
ну да, большой вопрос, так ли им весело, когда нет зрителя. Был свидетелем такого случая. Кришнаиты танцевали босиком на асфальте в центре города. Капли дождя, мриданга, все дела. И как бы невзначай один из танцующих улыбаясь подлетает с бхагавад-гитой и протягивает её одному из зрителей. Тот берет, смотрит и, улыбаясь в ответ, возвращает со словами: танцуешь ништяк, а этого, братан, не надо, спасибо. И вежливо, вроде, сказал, но было заметно, что праздник в душе кришнаита немного испортил

И как бы невзначай один из танцующих улыбаясь подлетает с бхагавад-гитой и протягивает её одному из зрителей.
Ну, да, ненавязчивая реклама одной из сект.

У нас в городе они тоже пытались удивлять народ, но не прижилось. Почти сразу исчезли

:) мне московская тусовка нравится, гармонист у них веселый, мотивчик больше на русскую-народную-плясовую похож. Часто по Арбату раньше ходили, сейчас не знаю, не так часто в мск бываю. Столько раз хотелось бросить работу и побежать к ним, веселые ребята:)
На видео их шествия на 9 мая. Там к ним пьяненький гопник в спорткостюме прибился, радовался как большой ребенок, пританцовывал. Умилило:)

• Like

• Like
Классная вещь)

Пройдемся по старому)

Назад
Сверху