Заказываем музыку)

• Like
Реакции: PS 0
это само собой. Но есть еще что-то..
Слышала ж, наверное, дзенскую притчу про императорский сад. И в Китае и в Японии, и там и там особое отношение к садам. Сады у них напоминают абстрактную живопись. Старая традиция, давно ставшая искусством… В общем, один император захотел у себя во дворце сад, который затмил бы своим великолепием все остальные сады Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии. Император был большим знатоком и ценителем искусства, но заниматься всем этим ему было не положено по статусу. Поэтому всё организовать он поручил специальному человеку из дворца, а сам лишь иногда приходил посмотреть как продвигаются дела. И всякий раз он замечал те или иные недостатки. А так как он хотел, чтобы сад олицетворял собой вселенную, все недостатки должны были исправляться, устраняться, переделываться… Наконец, через три года сад был готов. По такому случаю император устроил праздник, пригласил гостей, предложил им прогуляться по чудо-саду и высказать свое мнение. Среди приглашенных был один дзенский монах, мнение которого император хотел услышать в первую очередь. Но тот, как последняя скотина, ничего не говорил, просто ходил по саду и молчал. Когда представился случай остаться с монахом наедине, император прямо спросил его что тот думает про его сад. Прости мне моё молчание, император, - ответил монах, - я ходил по этому великолепному саду и никак не мог понять что же с ним не так. А сейчас, когда ты спросил, вдруг понял, он чересчур идеален. Взгляни на этот пруд, таких прудов не бывает, на его поверхности нет ни одного упавшего листа. То же самое можно сказать про эти безупречные лужайки. Немного сухой листвы смягчило бы их контраст и украсило. Я понял. Очевидно перед тем, как позвать гостей, ты распорядился подмести их. Напрасно, этим ты всё испортил...
Короче, в наших девочках есть всё)

Ясно)
Красивые и естесственные)

Притчу не слышала, но мне тоже не нравится все слишком правильное, "вылизанное"

Последнее редактирование:

Роскошный блюз)
Надо сохранить

Назад
Сверху