Заказываем музыку)

Прости... я не смогу тебе этого объяснить... и, наверно зря я упомянул об этом... извиняй...

БГ тоже. Смыслы не плохи, поэзия... но не откровенно. Стиль позаимствован от каких западных групп.
Конструкт. Не настоящее. Да и Цой так же.
Настоящее Высоцкий. Но старье и тоже хлам.
но было захватывающе в юности.

Что поделать) поп культура - или не так?)
Но иногда, очень редко(но метко) попадают в "такт" Или мы обманываем сами себя?))

Вообще, русские песни эмоционально-шизофреничны. Люди у нас любят душу свою терзать. Что в классической литературе, что в фильмах. Смотреть тяжело. Нелюблю.
А западные свободны от тягостности. Просто проходят через тебя потоки ощущений другой жизни. Но тупо. Зато отвлекает.

Мне наутилус не нравился. Пацаны многие от него тащились, песенка эта забористая поэтому и неравилась. Грубо, манипуляционно...
Жизнь научила меня одному - строгой избирательности предпочтений! Метания в прошлом... и если ты к этому не пришел - значит еще не время.

У меня идеальный музыкальный слух, я не выношу фальши "физически"!
Но... я не стал ни музыкантом... ни певцом...
Это живет во мне своей жизнью...
Проявляясь временами...))
Также и всё что называется художественным, тоже чувствуется особым острым образом - тут нет места прощения фальши! я никогда не мирюсь!
Это может быть и наказанием( ...ведь меня тоже никто не простит за это... верно?
Зато я "есть" такой какой я "есть"!
"Аз есмь"!!!

Прям копендиум какой-то получился) верте старому брехуну)

Люди у нас любят душу свою терзать. Что в классической литературе, что в фильмах.
5ae01b5e677905f259720a5df0c16a19.jpg

плагиат

Эта, Христя, тут был забавный случай)))
Первый раз я услышал эту песню изрядно "раскурившись")) без абинякофф скажу что это было волшебно!!!(хоть и жопа... может быть...)
мои товарищи "хуели" не от песенки) они хуели от моей реакции(что вдвойне забавно в воспоминании)
Моей суженной эта "фигня" не нравится(может это то что отнимает меня у неё?) может быть) она всегда была ревнива) (а я не против)))
Но это также как "но я хочу быть с тобой!"

Назад
Сверху