Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это врятли все хотят только одного...
Чего? Стесняюсь спросить)Это врятли все хотят только одного...
чего чего... ясно чего, того-же, что и ОпенЧего? Стесняюсь спросить)
Эм...)) А может желания у всех разные)чего чего... ясно чего, того-же, что и Опен
Может. Но классики утверждают обратное.. Диалог Писателя и Сталкера перед входом в комнату исполнения желаний:Эм...)) А может желания у всех разные)
Они тоже ошибаются. Хотя отрывок понравился, но как то уж убого Души нарисованыНо классики утверждают обратное.
ну а в чем главная задача художника? Предостеречь!)Они тоже ошибаются. Хотя отрывок понравился, но как то уж убого Души нарисованы
Это невозможно) Мы по любому будем наступать на грабли в надежде, что на этот раз не ударит, ну, или не так сильно)ну а в чем главная задача художника? Предостеречь!)
Но люди хотят и должны знать правду)Ты либо изначально не желаешь то, что остальные либо... грабли
Зачем?)Но люди должны знать
в первую очередь потому, что хотят. Может, не все. Но многие, думаюЗачем?)
Не верю, что существуют правила для всех. Иначе бы все были такими правильными... А это далеко не так. Кто то может и прислушается, а кто то пошлет подальше и будет делать по-своему?в первую очередь потому, что хотят. Может, не все. Но многие, думаю
Писатель же сказал почему...Как думаешь - почему персонаж повесился? Стыдно стало? Не думаю
Ты же знаешь как это сложно и болезненно. А значит нечастоОчень часто люди поступают против своих моральных принципов
ну, можно, наверное, так сказать... до тех пор, пока не окажутся в комнате исполнения сокровенных желаний)Ты же знаешь как это сложно и болезненно. А значит нечасто
Надеюсь, ты бы не заказал мешок денег)ну, можно, наверное, так сказать... до тех пор, пока не окажутся в комнате исполнения сокровенных желаний)
а я, как Профессор, предпочитаю держаться подальше от таких комнат))Надеюсь, ты бы не заказал мешок денег)