За чашкой кофе

Не бывает глобальных... а Коммунизм? :)
Коммунизм это не глобальный смысл, так как он распространяетсмя на определённый промежуток времени...и этот промежуток, в рамках существования человечества, очень маленький...
Будь добр, дай определение Жизни. :)
Зачем????
Ты написал: "...Коммунизм - смысл Жизни...
Ты не верно понял...Комунизм это не смысл жизни...это смысл жизни определенной массы людей...а это две большие разницы....

Коммунизм это не глобальный смысл, так как он распространяетсмя на определённый промежуток времени...и этот промежуток, в рамках существования человечества, очень маленький...
Я то понимаю...
Любопытно. :)
Ты не верно понял...Комунизм это не смысл жизни...это смысл жизни определенной массы людей...а это две большие разницы....
Да всё я понял. :)

Никто здравомыслящий не делает плохо другим. Каждый делает хорошо себе.
Иначе говоря, обиженные не пытаются обидеть (сделать другому плохо) а пытаются уменьшить свою обиду, выплеснув ее на другого (сделать хорошо себе). Такая своеобразная просьба о помощи.

Иначе говоря, обиженные не пытаются обидеть (сделать другому плохо) а пытаются уменьшить свою обиду, выплеснув ее на другого (сделать хорошо себе). Такая своеобразная просьба о помощи.
Есть тайный переклад, есть явный,есть смешанный ..

Сложно сказать. Некоторые несут обиды на жизнь вокруг себя. Хочется бежать от такого общения

• Like
Реакции: Open

• Like
часть : Сталкинг сталкеров
Дон Хуан произнес , глядя в голубое чистое небо : Ты знаешь , почему умерла Ла Горда ? Этот вопрос отозвался болью в моем сердце . Несколько секунд я молчал , потом ответил : У нее не хватило силы , она поспешила . – Нет , силы у нее было достаточно , даже с избытком . Более того , как маг , она оказалась даже сильней тебя . Ее ошибка заключалась в том , что она не поняла : Без нагваля нет игры ! Это даже не потому , что у нагвалей есть дополнительная энергия ? Нагваль лучше отображает абстрактный дух ядра . Поэтому он придает огню изнутри правильное направление . Отказавшись от тебя , она потеряла внутреннюю ориентировку.

Няшка)

• Like

Почему в отношениях так важно делать подарки, даже самые маленькие

Подарок — это не про материальную ценность, а про знак внимания. Когда мы дарим что-то партнёру, мы говорим: «Я думаю о тебе, я хочу сделать тебе радость». Даже маленькая вещь — открытка, сладость, цветок, спонтанная мелочь — способна наполнить отношения теплом и напоминанием о любви.

Фрейд писал, что символы играют огромную роль в бессознательном. И подарок — это именно символ, который остаётся в памяти и связывается с чувствами. Через такие жесты мы укрепляем эмоциональную связь, показываем, что видим и ценим человека рядом.

Подарки нужны не ради праздников, а ради повседневности. Они создают маленькие точки радости, которые становятся основой доверия и близости. Ведь речь идёт не о цене, а о внимании: можно подарить любимому кружку, книгу, значок или даже просто письмо — и этим выразить больше, чем дорогими вещами.

Когда в отношениях есть обмен подарками, они перестают быть только про обязанности и быт. Они превращаются в пространство игры, сюрприза и нежности.

Дарить — значит показывать: ты важен для меня. И именно эти маленькие знаки создают ощущение любви, которое держит отношения живыми и наполненными.
сеть

Почему в отношениях так важно делать подарки, даже самые маленькие

Подарок — это не про материальную ценность, а про знак внимания. Когда мы дарим что-то партнёру, мы говорим: «Я думаю о тебе, я хочу сделать тебе радость». Даже маленькая вещь — открытка, сладость, цветок, спонтанная мелочь — способна наполнить отношения теплом и напоминанием о любви.

Фрейд писал, что символы играют огромную роль в бессознательном. И подарок — это именно символ, который остаётся в памяти и связывается с чувствами. Через такие жесты мы укрепляем эмоциональную связь, показываем, что видим и ценим человека рядом.

Подарки нужны не ради праздников, а ради повседневности. Они создают маленькие точки радости, которые становятся основой доверия и близости. Ведь речь идёт не о цене, а о внимании: можно подарить любимому кружку, книгу, значок или даже просто письмо — и этим выразить больше, чем дорогими вещами.

Когда в отношениях есть обмен подарками, они перестают быть только про обязанности и быт. Они превращаются в пространство игры, сюрприза и нежности.

Дарить — значит показывать: ты важен для меня. И именно эти маленькие знаки создают ощущение любви, которое держит отношения живыми и наполненными.
сеть
Не все любят спонтанные мелочи-подарки :) Я, например, к ним абсолютно равнодушна. В смысле, я прилично воспитана и в ответ улыбнусь, поблагодарю, и даже найду подарку приличествующее место, чтобы ним типа любоваться, пока даритель в зоне обозрения, а потом весь хлам отправляется в мусорное ведро или, если ценное - передаривается.

Как-то читала книгу 5 языков любви, и подарки (дарить и получать - это разное) - лишь один из 5ти языков. Кроме подарков, остальными языками любви являются прикосновения, служение, поддержка, общее время/внимание (надеюсь, ничего не перепутала). И нужно созвучие в отношениях - если один любит дарить подарки, а другому нужно общее время, то тучи, закрывающие солнце в отношениях, уже не за горами.

А еще они превращают квартиру в мусоросборник с целой кучей ненужных вещей...

Назад
Сверху