У
Удалённый пользователь 171
Guest
Есть книга "Возлюби болезнь свою" многое можно понять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Безбашенная , сорри. Не разглядела. А за что тогда осуждает?@Минона человека когда он был ребёнком любили. Уже не первый раз это пишу.
Знакома с одной дамой, которую воспитала перверзный нарцисс. И ничего, девочка выросла и все у нее хорошо. Что не получила в семье, ей дали книги. Типичный пример "что не сломает, - сделает сильнее".Там про нелюбовь к ребёнку вопрос не стоит. Конечно любили. Но.... Делал один из родителей то что человек считает испортило многим жизнь. На многие годы
Привет) Мир тесен... Но я тут случайный прохожий)@Solomon Grundy привет!))
У меня все так же ощущение, что мы немного знакомы
Абсолютно с тобой согласна) И, развивая эту мысль, мне кажется, что возвращать уверенность в себе тоже надо немножко уметь) человек перестает действовать и начинает психовать/эмоционировать/дергаться тогда, когда у него не хватает знаний как справиться с задачей, которая перед ним. Если вдруг есть вдохновение и соответствующие знания - можно расссказать, как - "выдать удочку" если она у тебя есть, конечно, а дальше - свобода выбора, захочет, попробует что-то делать, не захочет - нет)Заметь, чаще всего к подобным услугам, прибегают люди, как бы это сказать с «неустойчивой психикой», нет, я не про «шизиков» если что) А про тех которые как бы на перепутье, с пошатнувшейся точкой опоры.
Даже из самых лучших пожеланий единственной помощью будет это вернуть им уверенность в себе) Ведение «за ручку» не даст такой возможности.
Я бы даже сказала, что ожидание благодарности - явный признак нечистоты процесса. Короче, если человек чего-то там за свои слова ждет, значит он вампир и, скорее всего, наговорил какую-то ерунду))))И, думаю, в этом случае благодарность не предусмотрена. Хорошо еще, если без шикарной порции негатива)
Со всем согласна, кроме вот этого). Все мы немного тщеславны и хотим любви, а благодарность это выказывание уважения и в некоторой отдаленной мере, может даже выказывания любви. А любимыми быть хотят все, это приятно и тепло. Тут главное не гоняться за этой любовью и не вытряхивать ее из всех всеми доступными и недоступными грязными методами. Просто есть люди, которые думают, что им по определение все должны и потому не благодарят. А есть те, кто понимает, что им никто ничего не должен, и когда получают помощь/поддержку, то благодарят искренне и получают удовольствие от благодарнрсти сами и и давая ту же радость, ранее оказавшему помощь - давать , как и принимать, тоже надо уметь )Короче, если человек чего-то там за свои слова ждет, значит он вампир и, скорее всего, наговорил какую-то ерунду))))
Выходит, не нужно хотеть "любви", тогда всё будет чисто.Все мы немного тщеславны и хотим любви,
Так и есть. Но мы люди и казнить людей за то, что они ...люди.. не безупречные....ну.. это глупо. Не все идеальны, а понять и принять людей со всеми их недостатками , ошибками и грехами, та еще задача, что под силу мало кому.Выходит, не нужно хотеть "любви", тогда всё будет чисто.
Безупречность - это действовать , не ожидая награды.
Это сложно, эго протестует, - как так, я же такой умный и красивый, а мне лайк не поставили! (((
Пойду наемся червячков назло всем. )
КАКОЙ УЖАС!))) Говорила мне мама как опасно гулять по инету!... значит он вампир ...))))

А почему берешь ответственность за свое вмешательство? Ты же не вмешалась с пистолетом в руках, что у кроля не было выхода, только тебе подчиниться. Был у них свободный выбор, значит и ответственность на них , а не на тебе.Вмешательство (не магическое):
Соседка (подружка) долго терпела своего мужа алкаша. Меня всегда удивляло это, а она свято верила, что когда родит, то он обязательно изменится (наивность).
Поднимал не раз на нее руку, приходила ко мне с синяками.
Закончилось тем, что хлопнул ее спецом ладонями по ушам - и у нее лопнули обе перепонки.
Тут уже я не выдержала, помогла собрать вещи и она уехала.
Плохо? Да мне пофиг. Больше они не сошлись.
Он догадался, что я виновата в разрыве. Злился, потом успокоился.
Сейчас окончательно спился.
Жалела хоть раз? Нет.
Иногда нас вынуждают вмешаться в чужую жизнь и очно, и заочно. А раз взял такую ответственность, то либо не смей сомневаться в себе, либо не лезь вообще