Транспозиция сознания

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Могу выложить видео самой техники закрытия энергии во время практики левой руки...если рамки приличия позволят....Хотя не.. рамки такое не позволят....
... так ты веди себя прилично левой рукой, когда будешь видео снимать, тогда рамки приличия позволят... ))

... так ты веди себя прилично левой рукой, когда будешь видео снимать, тогда рамки приличия позволят... ))
Да ты вооще об чём...?????Я о том что левая рука это берущая... и накладывая её на пупок,ты вбираешь в неё весь негатив и трансформируешь в позитив.
Блин ,не форум какой то, а сплошное собрание извращенцев.... тьфу на вас...прааааатииивных..

Да ты вооще об чём...?????Я о том что левая рука это берущая... и накладывая её на пупок,ты вбираешь в неё весь негатив и трансформируешь в позитив.
Блин ,не форум какой то, а сплошное собрание извращенцев.... тьфу на вас...прааааатииивных..
... когда муладхара раскрутилась как центрифуга... и бубенцы звенят от вожделения, пасы левой рукой вокруг пупка малоэффективны ))... да и какой это негатив? очень даже позитивная созидательная энергия, зачем её ещё раз трансформировать?...

Блиииин, а я так надеялась подсмотреть...((

... хотел вчера пару упражнений добавить в тему, но подумал и решил, что они слишком "жёсткие" для формата кафешки, не стал, может потом как нибудь... а эксперимент, который сейчас провожу - опишу... решил уточнить, сколько у меня в мозгу ячеек памяти и слотов свободно, что туда может уместиться? )) что нибудь большое влезет, чтоб потом быть в состоянии пересказать наизусть?... думал думал, что б такое туда загрузить, и решил "Евгения Онегина" грузануть, вроде считается стихами средней сложности, это во первых, а во вторых, в школе, когда Онегина проходили, голова другим была занята, к своему стыду - даже не знаю в подробностях, как там и что...
... на данный момент заканчиваю грузить в голову первую главу, пересказ, если декламировать быстро и без выражения занимает 25 минут, т. е. первая глава уже уместилась...

То есть ты можешь прорекламировать всю первую главу????
даже не знаю в подробностях, как там и что...
У Невзорова есть оригинальная трактовка этого произведения. Согласно коего,весь героизм Онегина заключался в том, что он не трахнул 14- ти летнюю дуру, у которой гормоны зашкаливали....А ведь мог...

Круть.... У меня всегда были проблемы с памятью на стихи,а щас так вооще. Но ты там сильно не увлекайся....
Один мой одноклассник тоже цетировал наизусть разные произведения...Но больше всего он предпочитал " Капитал" Маркса и труды Ленина. А потом он поселился в дурке.

... не, ну Пушкин это же не Маркс или Ленин, так сильно, чтоб до дурки, торкнуть не должно... ))

... какое благодатное время для меня как астролётчика, этот карантин с самоизоляцией от вируса... на работу как ходил так и хожу, даже чаще, потому что все кто 65+ на больничный отправлены... а на работе из персонала никого, я один... и пускать никого нельзя, даже на территорию... новости читать надоело, там сплошной коронавирус, телек не смотрю из принципа... музыка, самообразование, трени всякие - это само собой употребляются на работе для тонуса... и конечно же астрал два-три раза в день, чтоб зря рабочее время не пропадало )) ... если изоляцию ещё продлят, точно в другом измерении меня искать придётся )

Последнее редактирование модератором:
...рассуждая об астральных полётах - что это? ребячество?... игра?... глупость?... практика?... просто время убить в знакомой компании?... приходишь к мысли, что ответ будет зависеть от того, насколько серьёзно воспринимаешь это действо и насколько глубоко погружаешься в сам процесс астрального полёта... можно дать волю фантазии на основе двух-трёх картинок, как бы отправив свою эфирку посетить фантом этого места, и получить определённые эмоции или от этой медитации, или во сне, то есть полёт будет основанный на энергетике фантома синтезированного сознанием из картинок...это интересно как развлечение и как тренировка чувствования тонких планов... но это акция разовая, посмотрел картинки, "слетал", получил эмоции и ощущения, и всё на этом...
... однако, если подойти к такой астральной медитации более серьёзно, обдуманно и много разово, то есть собрать больше инфы, картинок, достоверных сведений, и системно начать "протаптывать тропинку" по тонкому плану в инфополе в намеченном направлении... то много кого и чего можно будет увидеть "воочию" ) ... предвидя вопрос "А какой в этом смысл?"... в расширении сознания, а заодно и кругозора...

.... предвидя вопрос "А какой в этом смысл?"... в расширении сознания, а заодно и кругозора...
Очень спорный вопрос...но тут дело даже не в смысле , а в достоверности увиденного.

Очень спорный вопрос...но тут дело даже не в смысле , а в достоверности увиденного.
... думаю что в качестве фильтра "верить-не верить увиденному" можно было бы использовать одну из прорицательных систем, например Таро... например вернулся из "полёта", сразу вытянул три аркана, и исходя из расклада делаешь вывод о достоверности глюков... )

Последнее редактирование модератором:
... думаю что в качестве фильтра "верить-не верить увиденному" можно было бы использовать одну из прорицательных систем, например Таро... например вернулся из "полёта", сразу вытянул три аркана, и исходя из расклада делаешь вывод о достоверности глюков... )
Ага..доказывать одну фигню через другую такую же фигню. Достоверность проверяется на том , что могут воочие увидеть другие. Ну к примеру ты слетал на острова и посчитал сколько бунгал находится на пляже. Потом поехал туда и опять посчитал. Если результат совпал, то всё ок,если нет...тогдп говорить о каком то расширении кругозора ,это абсурд.Расширение фантазирования...это да.Только главное не переусердствовать, а то можно стать писателем-фантастом.
-говорят -прокачиваются еще и другие тела)
говорят что кур доят. Я пробывал...нефига не получается.
Для меня -это тренировка сознания,
Чего тренировка????Я не ослышался??? Тренировка сознания??? А тренировка умение кушать,или умение спать тоже есть???
Для одних верно -для других не оч.....
:D:D
В следующий раз когда будешь заниматься сексом ,спроси у партнёра ,действительно ли вы это делаете или этот факт только в твоем натренированном сознании.
я считаю -достоверно все ...существует все, что приходит в фантазии/воображении-потому как мы придумывать что новое не можем, а пользуемся лишь тем, что дано в пользование-так называемая "ноосфера"..."шамбала"
Ну это из серии верю-не верю...

Ага..доказывать одну фигню через другую такую же фигню. Достоверность проверяется на том , что могут воочие увидеть другие. Ну к примеру ты слетал на острова и посчитал сколько бунгал находится на пляже. Потом поехал туда и опять посчитал. Если результат совпал, то всё ок,если нет...тогдп говорить о каком то расширении кругозора ,это абсурд.Расширение фантазирования...это да.Только главное не переусердствовать, а то можно стать писателем-фантастом.
... с прорицанием количества бунгало в принципе можно потренироваться, и даже достичь в этом определённых успехов... а вот как проверить достоверность иллюзий тонких планов, это немного другая песня... тем более при обращении к объекту, которого в физическом плане уже не существует?... пока непонятно...

Назад
Сверху