Транспозиция сознания

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
.. немного фантазии по поводу вчерашнего задания от Леоны про карты...
... поскольку система передачи импульсов от рецепторов в мозг для получения информации это область слабых электрических импульсов, и локализована в эфирном теле, то... имея навык отделения от своей эфирки своего же энергетического двойника и получения от него пусть не в полном объёме, но всё же импульсов от эфирных рецепторов этого двойника, можно было при удачной сонастройе на Леону и подсмотреть карту, на которую она смотрела...

.. немного фантазии по поводу вчерашнего задания от Леоны про карты...
... поскольку система передачи импульсов от рецепторов в мозг для получения информации это область слабых электрических импульсов, и локализована в эфирном теле, то... имея навык отделения от своей эфирки своего же энергетического двойника и получения от него пусть не в полном объёме, но всё же импульсов от эфирных рецепторов этого двойника, можно было при удачной сонастройе на Леону и подсмотреть карту, на которую она смотрела...
Боня, ты всё это писал с серьёзным выражением лица? Мне необходимо знать это... для калибровки

думала про такой вариант...только Жанна в каком то задании говорила, чтобы через нее не пытались подсматривать -я это почему то запомнила ...и в более "близкие" контакты не иду))...это как бы и нарушение ... границ личного поля)
... если Леона держит карту в руке и видит её, то как ещё эту карту увидеть, если не подключиться к USB порту Леоны? )) только так ... в инфополе утомишься копаться )

...да подождите Вы с уточками ) вчера даже рыбок покормить не получилось )) ... всё какие то девы по мостику ходили, даря соблазнительные улыбки )))
В подобных случаях хорошо помогает "практика левой руки!" несколько минут этой практики и моск освобождается от навязчивых дев и их соблазнительных улыбок.

В подобных случаях хорошо помогает "практика левой руки!" несколько минут этой практики и моск освобождается от навязчивых дев и их соблазнительных улыбок.
... нам, цигунистам, практика рук противопоказана )... нам прописана сублимация эротических энергий в более возвышенные формы, не теряя носителей энергий ))... во всяком случае если извергаться, то не слишком часто )... изредка...

Последнее редактирование модератором:
@Lionne, если Леший пожелает развернуть полемику по этому вопросу, то наверно да... а пока не обязательно )

... нам, цигунистам, практика рук противопоказана ).
Ну не скажите.... Кстати в цигун есть техника пережатия каналов извержения энергии,ты что не в курсе???
При выполнениии этой техники вся энергия остаётся внутри и ни куда не уходит.
Могу выложить видео самой техники закрытия энергии во время практики левой руки...если рамки приличия позволят....Хотя не.. рамки такое не позволят....

@Леший чуть выше я кинула ссылку на спец. тему - там все позволительно)

Назад
Сверху