Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.693
- Баллы
- 113
Вижу обьёёмный предмет.Взгляните на любой объемный предмет -что вы видите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вижу обьёёмный предмет.Взгляните на любой объемный предмет -что вы видите?
ЧТО ЗНАЧИТ НАПРИМЕР?????.задай обьект и тогда я отвечу чётко и конкретно....например
Да ну его нафиг...За три дня згорел на нет,набухался с местными аборигенами,Настучался в барабаны ,подрался с какаду,который орал по утрам и не давал спать.Вопщем как всегда....ничё хорошего...Хотя интересно...... надоела зима, холод, колючий ветер, слякоть, эта нудная работа, козёл начальник и все остальные "радости социума"... отправляемся на экватор, там всё время тепло и солнце, регги и беспечность... не забываем соблюдать условия упражнения №5...
....................................................
Посмотреть вложение 1616
Зато окружающие целы. Эмоции то выплескиваются, и я спокойна ;) даже кошмары не снятся))вон Леона уже вторую неделю среди ходящих мертвецов зависла ))
... значит иллюзии имеют свойство нивелировать токсичные энергии у организма, следовательно от них польза есть )Зато окружающие целы. Эмоции то выплескиваются, и я спокойна ;) даже кошмары не снятся))
Так именно это я и имел ввиду...Прошу вас,не держите меня за мальчика,я уже давно вырос из этих штанишек......,из плоских.много проще....я о плоскостных фигурах
Это я то?????? Вот щас прям обидели до немогу....Вот сразу видно, что вы ничего не понимаете в воронах и не можете их правильно оценить)))
А у Жажы она уже несколько лет дома живет ;)Короче. ворона далеко не попугай и содержать её в доме просто не реально.
Ну да, так и есть. Насчёт объемных предметов - тоже, никакая это не иллюзия, а именно объём, т.е. восприятие точек поверхности предмета на разных расстояниях от глаз. А если ты смотришь на изображение объемной фигуры на плоскости, то опять же, ты знаешь, что это плоскость, на которой изображена объемная фигура)) никакой иллюзии. Хотя, этим «знанием» можно манипулировать. Так называемые визуальные иллюзии. Про цветовые иллюзии молчим - есть такие, с которыми ты ничего не сможешь сделать. Даже если знаешь, что это не желтый, а синий, всё равно будешь видеть желтый. Жесть. С объёмными хотя бы можно как-то разобраться волевым образом. Но тоже есть игрушки, которые хрен поймёшь, как это работает. Например вот этаНу не знаю как у вас , в эзотерике, а у нас у цигунистов,воображение это просто детские игры. Ты или видишь или воображаешь и думаешь что видишь
Надо рассчитывать свои силы, и не лезть куда не просят. То же целительство - это работа с тонким миром. Кто-то его видит, кто-то чувствует.А если нет дара, то есть только желание, которое может завести непонятно куда.