Тонкоплановое видение

Эксперимент надо в другом формате).
Никаких экспериментов ненадо. Считывать инфу - это способность, данная свыше, либо за прошлые заслуги, либо заработанная тяжелым трудом. Играться таким - неуважение к тому, кто ее дал. Мне очень помогает в жизни то, что я умею. И никогда бы не стала этим бравировать. Ибо как дали - так могут и забрать. А ведьма без способности узнать что она делает - пустышка. Все эти игры в угадайки - развлечение - палка о двух концах. Ошибаются все, даже те, у кого прямое видение. Факторов много - от обычной усталости, до месячных) Если вам повезло - берегите, используйте только в помощь себе и другим, ЕСЛИ ПОПРОСЯТ.

Очередная бредятина. Но даже если взять ее за основу, то получается, что самый простой способ размазать и увести инфу о себе- это наложить на неё побольше разных энергоследов/ слоев ( фоткаться и сниматься и редактировать)

Вопрос тот же, для вас это пустое изображение, сгенерированное ии? Или все ж изображение несущее след реального человека?
Вопрос и к другим участникам форума тоже. Особенно к тем, кто умеет считывать.

вспомнил, я тоже смотрел эту фотку кстати, у меня так вышло..

т.е. искусственный интеллект. робот. нейросеть - от того и шло, что не живое, но как живое. сложное ощущение при котором можно запутаться киборг или ИИ.. но киборг не подошел, так как нет прошлого, нет никаких проблем, да и ощущение пустоты, информации..

вот...

мой ответ - это нейросеть, искусственный интеллект. робот.. но как живой.

проблем никаких не было и она появилась ( вот так инфа идет все же ). то есть, вообще никаких проблем.
но она существует. занимается общественной деятельностью и спорт - в кибер пространстве.

еще алкоголь и наркотики, это как то влияет. искорёженный металл - похожий на трансформера, при этом ощущение катастрофы.

черная дыра - обработка информации и пустота.

только я там наркоту какую-то приписал))

а, вспомнил, мне виделось это искаженным, как под наркотой, искаженное восприятие какое-то. ну я просто оставил наркоту зачем-то :) искореженный металл надо было оставить и всё, наверное.

Последнее редактирование:
Мы знаем реальное фото Мерлин и потому мозг ищет сходство с фото ИИ. Эксперимент надо в другом формате).
@Open, я тебе другой тест приготовила, персональный, в теме про творчество) смотри.

Впрочем как и такой же бред смотреть нельзя просто так а то атымут наругают по жопе настучат и отнимут. Очередная бредятина.

Впрочем как и такой же бред смотреть нельзя просто так а то атымут наругают по жопе настучат и отнимут. Очередная бредятина.

соглашусь т.к. информация часто идет и без намерения какого либо. прёт и всё. даже навязчиво прёт я бы сказал)) я не хочу, а прёт.

соглашусь т.к. информация часто идет и без намерения какого либо. прёт и всё. даже навязчиво прёт я бы сказал)) я не хочу, а прёт.
Ну, раз прет, то скажи прям сейчас, чтобы можно было проверить - когда война кончится?)

Думается мне , что договор с бесами кому то запрещает использовать другие ресурсы . И именно бесы и нашептывают эти запреты. Обертывая их в фантики типо « нельзя». А то силу потеряешь. При этом фантик он и есть фантик. Это как мелкие непрочитанные условия с банковскими договорами. Конечно потеряешь. Договор заключен навсегда. Один раз поплользовался и все. Вечная подключена. Пользуйся не пользуйся , не имеет значения. Даже если есть возможность ( что вряд ли) расторгнуть договор, то другие ресурсники просто не возьмутся иметь дело с тем кто был под чумазыми

Мы знаем реальное фото Мерлин и потому мозг ищет сходство с фото ИИ. Эксперимент надо в другом формате).
Кое что по физиогномике сразу кидается в глаза и если ИИ максимально точно сгенерировал фото, то запросто кое что можно говорить...

Ну, раз прет, то скажи прям сейчас, чтобы можно было проверить - когда война кончится?)

это уже прямой запрос.
я же имею ввиду к примеру, на работе новый сотрудник появляется, а ты уже знаешь что-то о нем т.к. видел, хотя даже небыло намерения что-то узнавать, да даже не знал, что кто-то новый появится. а потом выясняется, что так оно и есть.

И именно бесы и нашептывают эти запреты. Обертывая их в фантики типо « нельзя». А то силу потеряешь.

я полагаю, им вообще с трудом даются просмотры, если вообще даются, главная их цель, как можно больше начинить гадостей, испоганить, довести до катастрофы, убийства.

нАШЕ ФИЗИЧЕСКОЕ тело подвластно земным , материальным законам физики и химии...Тут все просто..А вот в в духовном, ментальном, эфироном и т.д мире эти законы не работают...Там все намного сложнее и неопределенней. Но вы пытаетесь знания фундаментальной физики применить там где их применять нельзя..По этому все ваши рассуждения на предмет каким образом работает тонкоплановое видение и вооще весь тонкий , с позволения сказать, план,абсурдны...Единственная точка зрения, через которую можно рассматривать принцып действия тонких полей, это квантовая физика, но для этого, как минимум надо хоть что то знать из этой отрасли,и тогда уже можно что то обьяснять и строить версии...

главная их цель, как можно больше начинить гадостей, испоганить, довести до катастрофы, убийства
Тоже ерунда. С ними такое не прокатывает. Исключительно бартер. Без него ничего они делать не будут.
Проще всего валить все проблемы на бесов

Боже мой, да кто мы такие, чтобы осуждать древние Силы

Думается мне , что договор с бесами кому то запрещает использовать другие ресурсы . И именно бесы и нашептывают эти запреты. Обертывая их в фантики типо « нельзя». А то силу потеряешь. При этом фантик он и есть фантик. Это как мелкие непрочитанные условия с банковскими договорами. Конечно потеряешь. Договор заключен навсегда. Один раз поплользовался и все. Вечная подключена. Пользуйся не пользуйся , не имеет значения. Даже если есть возможность ( что вряд ли) расторгнуть договор, то другие ресурсники просто не возьмутся иметь дело с тем кто был под чумазыми
Ну, так вопрос такой же - когда война закончится?
Или мастера лишь картинки угадывать?

Так это важнее. Про это речь веду.

ты хочешь что бы я прямо сейчас пророчествовать начал? :) хорошо, еще много времени пройдет и Украину оставят все в покое.

Нахрен мне мусор из подсознанки и интуиции?
Не надо путать ж с пальцем

не путай, подсознание всегда остается в покое, а интуиция работает совсем иначе, это лишь понимание чего-то, до чего никак не мог допереть умом)

хорошо, еще много времени пройдет и Украину оставят все в покое.
Как говорит мой руководитель - много - это не ответ (без конкретики).

не путай, подсознание всегда остается в покое, а интуиция работает совсем иначе, это лишь понимание чего-то, до чего никак не мог допереть умом)
Да, приходит и мне это все, но толку от него чуть.
А вот когда нужен точный ответ на конкретный вопрос - это и есть приобретенные /полученные способности

Тоже ерунда. С ними такое не прокатывает. Исключительно бартер. Без него ничего они делать не будут.

не понимаю, с чего многие ведьмы вообще решают, что они что-то для них делают?
в моем понимании, им никто не нужен.

Ну, так вопрос такой же - когда война закончится?
Не скоро. Еще не всех украинцев застрелили и не все старое оружие им продали, и Россию еще из ресурсов не вычерпали. Пока деньги или украинцы не закончатся, война будет продолжаться.

не понимаю, с чего многие ведьмы вообще решают, что они что-то для них делают?
в моем понимании, им никто не нужен.
Исключительно практикой с реальными результатами)

Назад
Сверху