Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
никогда не был. Где Рамакришна и где Блаватская. И рядом не стояли. Нет, учитывая то, что жили они в одно время, плюс одержимость Блаватской всем мистическим, она могла искать встречи с такими людьми, как Рамакришна, и энергично искала, и, вроде, даже они встречалась. Но Рамакришна к тому моменту был состоявшимся и известным человеком, и, насколько мне известно, ничем хорошим для неё эта встреча не увенчалась. Вы не с того бока заходите. Все идеи теософского общества имеют восточные корни, а не наоборот. То же касается и объединения всех религий, которое вы, возможно, приписываете нью эйджу. Такие люди как Рамакришна никогда не были ограничены узкими рамками какой-то религии. Они всегда были, что называется, у истоков... Про Кришнамурти-Ледбитер тоже читал. Возможно, так и было. Для меня Кришнамурти прошел мимо. Не знаком ни с каким его творчествомРамакришна был проектом Группы Блаватской
Любопытный случай. Никогда не задумывался об этом, ну рак и рак.. И кстати, Рамакришна был очень восприимчивым человеком. Говорят, однажды на его глазах погонщик жестоко избивал плетью мула. У Рамакришны после этого на спине остались рубцы. Ну, то есть, вполне возможно, что его убила ненависть этого Свами. Интересно, за что он его так возненавидел.Рамакришна узрел на площади, Теланга Свами.... совершающему пуджу своей мочой и фекалиями.. и что то "брякнул" в Его адрес.... и от рака горла Рамакришна впоследствии и умер
Может это как раз повод заглянуть в телеграм и познакомиться с его трудами?). Для меня Кришнамурти прошел мимо. Не знаком ни с каким его творчеством