Тело, + увлекательные истории Духа

Пауза... я в эмоциях..

По тихому продолжу.. конечно Тело!))
Конечно Дух!!!

Связь.. вот за что я радел на просвете, и не важен просвет как таковой ,, как журнал домашний,, Связь будет Важна!
Связь именно между Дживой и Духом!

Кто не в курсе..,, конкуренция поощаряема лишь в границах Связи, не более.. ! .. Это Важно.

Битва за Связь со своим Духовным Началом Важнее всего

Тому есть помощники и Начало,, которое и распределяет на Ученичество

Мастер Кай однажды обмолвился..,, что нет "служения".. я согласен..,, Есть Бесконечность,, перед которой Вы проявите просто напросто все свои Качества:)

Рамакришна был проектом Группы Блаватской
никогда не был. Где Рамакришна и где Блаватская. И рядом не стояли. Нет, учитывая то, что жили они в одно время, плюс одержимость Блаватской всем мистическим, она могла искать встречи с такими людьми, как Рамакришна, и энергично искала, и, вроде, даже они встречалась. Но Рамакришна к тому моменту был состоявшимся и известным человеком, и, насколько мне известно, ничем хорошим для неё эта встреча не увенчалась. Вы не с того бока заходите. Все идеи теософского общества имеют восточные корни, а не наоборот. То же касается и объединения всех религий, которое вы, возможно, приписываете нью эйджу. Такие люди как Рамакришна никогда не были ограничены узкими рамками какой-то религии. Они всегда были, что называется, у истоков... Про Кришнамурти-Ледбитер тоже читал. Возможно, так и было. Для меня Кришнамурти прошел мимо. Не знаком ни с каким его творчеством

Последнее редактирование:
Рамакришна узрел на площади, Теланга Свами.... совершающему пуджу своей мочой и фекалиями.. и что то "брякнул" в Его адрес.... и от рака горла Рамакришна впоследствии и умер
Любопытный случай. Никогда не задумывался об этом, ну рак и рак.. И кстати, Рамакришна был очень восприимчивым человеком. Говорят, однажды на его глазах погонщик жестоко избивал плетью мула. У Рамакришны после этого на спине остались рубцы. Ну, то есть, вполне возможно, что его убила ненависть этого Свами. Интересно, за что он его так возненавидел.

Последнее редактирование:
@Lionne, сенкс).. еще одно подтверждение того, что умного человека от глупого отличает прежде всего способность увидеть ценное, а не вестись на свои реакции на внешнее

Ну вот и пришло время.. Здесь я..
Продолжу..

Почитал темы.. остановка, медитация...
Всё так стало популярно.. что никто так и не понял, что останавливать, и что есть Медитация..

К слову,, Бодхидхарма возобновил Практику У-Шу из Даосизма,, адаптировав Даосизм к Буддизму!!
Ещё раз, к слову!!! .. Он Просто Обязан был Это сотворить!!

Появился Шаолинь

Монахи тупые сидели и жирели, и спали.. постигая медитацию

Ввели Правило!

Опомнившись на срединный путь Шивы, с Его Трезубцем!!

Будда.., Воспитанник Брахманов, в первую очередь, будучи Царевичем

И Трезубец Шивы .. Никогда не покидал Сиддартху!!

Назад
Сверху