Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полагаю, речь не о магах, а о колдунах (колдуны работают на заемной силе и в моменты опасности "покровитель" сливает тушку колдуна, спасает себя).Инфаркт или инсульт на форс-мажор, по вашей классификации, тянут или как?..
Внимание и сосредоточенность ух как же ж рассеивают!!!
Что такое магические войны и как/чем они отличаются от колдовских войн? Первый раз встречаюсь с понятием магической войны.Потому как жертвы, проигравшие в магических войнах от чего, как вы думаете, погибают?
Речь не о слепоте, а о "сам кузнец своего счастья" : что нужно, то и случится, а не со страхом ждать, что "судьба" преподнесет. Опять имхоНасчет чего?
Не все хотят знать свое будущее, проще голову в песок спрятать и надеяться на чудо.
Боже мой, неужели быть слепым проще
В крайнем, очень жёстко обоснованном случае, заплатят наёмнику и не будут "пачкаться" собственноручно.
Не перепутала.. ты магов с бандюгами часом не перепутала.?
Нужно просто осознать, насколько исчезающе редкий случай, если вдруг магу понадобится наёмник.
Запись в дневнике от 20.11.2023г.О судьбах мира...
Ага, в голову долбят, но знать я этого не хочу.
Думаете просто слышать вопли умирающих, в очередном катаклизме...
Люди – болезнь
На коже Земли.
Творенья венцом
Стать не смогли
Имхо, только идиоты будут рисковать собой, когда можно опасную ситуацию решить чужими руками..... если магу требуется наемник значит он не маг..
.. а беспомощное озлобленное фуфло..
Ничем - синонимы.Что такое магические войны и как/чем они отличаются от колдовских войн?
И чем же, по вашему, низкие вибрации отличаются от высоких?..Закономерно, общие вибрации планеты будут понижаться.
Имхо, только идиоты будут рисковать собой, когда можно опасную ситуацию решить чужими руками..
Во влиянии на людей и (в основном доместикованых) животных. Хороший пример - влияние музыки: под одну мелодию в бой идут, под другую - медитируют, под третью - устраивают романтические свидания...И чем же, по вашему, низкие вибрации отличаются от высоких?..
В герцах, если не ошибаюсь.Разница в чём? В каких характеристиках?!
Здесь, полагаю, не важны физические характеристики вибраций, а качественные - их влияние на клетки живых организмов, точнее на вибрации клеток.Ведь любым вибрациям - се речь колебаниями, свойственны следующие характеристики: амплитуда, частота, фаза и сдвиг (смещение) по ней...
Не утруждайтесьЗ.Ы.
Остальное прокомментирую попозже - не люблю с телефона многобукофф
Если дана возможность что-либо немного изменить, то почему бы не воспользоваться. Я тоже против того, чтобы хавать все, что "приплыло"Речь не о слепоте, а о "сам кузнец своего счастья" : что нужно, то и случится, а не со страхом ждать, что "судьба" преподнесет. Опять имхо![]()
Спасибо конечно за ответ...Не утруждайтесьВы просили погадать на мир, чтобы узнать, как ситуацию видят другие, вот я свое ви'дение и написала. Ни спорить, ни обсуждать это я не намерена. По большому счету мне безразлично, что будет с человечеством /с актуальной цивилизацией (свято место пустым не останется) , меня больше планета интересует.
Ну вот вы мне и скажите, на какие клеточные вибрации.Здесь, полагаю, не важны физические характеристики вибраций, а качественные - их влияние на клетки живых организмов, точнее на вибрации клеток.
Да бросьте вы - мировое правительство это ж типичнейший пример отвлечения внимания.так называемое мировое правительство намеренно сворачивает нашу (общую) реальность, разрушает основы цивилизации - фундаментальную науку, базовые ценности - семьи, мораль, культуру, искусство,...
Больше, как я уже писала выше, известно и описано давным дано - в Откровение Иоанна, ысчо...Как вариант, "вышестоящим" нужна зачистка планеты руками самих людей. Интересно, зачем? Нужны свободные территории для экспансии кого-то, кто уже не помещается на своих территориях, или будет новое начало с новым видом живых существ?
Кто-то (кто?) может знать больше?
Сэр Уинстон Черчилль говаривал, что...Насколько мне известно, маги - индивидуалисты, они не будут "воевать". Они подождут, пока инициативный дурак сам убъется об защиту мага. В крайнем, очень жёстко обоснованном случае, заплатят наёмнику и не будут "пачкаться" собственноручно.
Ну а тех, кто убивается уже об защиту, брать в расчет вообще не стоит...пока инициативный дурак сам убъется об защиту мага
Множество исторических примеров доказывает, что...Имхо, только идиоты будут рисковать собой, когда можно опасную ситуацию решить чужими руками...![]()
Т.е. когда человеку намного легче после чистки и болезнь/негатив отступает - это праздное увлечение, а целенаправленное эгоистичное движение к пресловутому просветлению - нечто возвышенное?.. магия.. есть вид праздного увлечения.. что придает бессмысленному бытию вид осмысленной и целенаправленной активности